Nroohkee #5961 2 апреля 2013 сука бля сука бля. Я что-то не в курю что на лондже написали на счет лгд и оранджев? типа могут отменить игру? или чо бля . втф. хз.это давно уже. Когда 1 игра была, уже написанно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5962 2 апреля 2013 кто там выиграл лгд оранж? сижу с айпада в автобусе д2лаунж не грузится Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #5963 2 апреля 2013 сука бля сука бля. Я что-то не в курю что на лондже написали на счет лгд и оранджев? типа могут отменить игру? или чо бля . втф. хз.Написано что матч мб будет закрыт позже, всмысле могут быть задержки по выдаче выигравшим. Наверное это из-за того что принимают ставки на фнатик-алл и чтобы не загружали ботов, забирая итемы. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5964 2 апреля 2013 кто там выиграл лгд оранж? сижу с айпада в автобусе д2лаунж не грузится1-0во второй игре, оранджи давят сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5965 2 апреля 2013 спасиб Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5968 2 апреля 2013 оранжи проиграли рэттлснейкам всухую 2-0. Поставил на чайну, не верю в оранжей Топан будет горетьпоходу имею+ 20 рароку тебя как норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5969 2 апреля 2013 уебки косоглазые :fffuuu: какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5970 2 апреля 2013 красава, тоже будет 21 рарка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5971 2 апреля 2013 Бля , посмотрел результаты последних игр этих команд , и пиздец , всё настолько равно и похоже , хз дажеНо при этом коэф пиздец. Дохуя народу пригорит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5972 2 апреля 2013 я вообще не понимаю откуда столько ставок на лгдоранж сейчас пиздец сильные Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5973 2 апреля 2013 Бля, я пригораю,что поставил всего 2 рарки на оранджей))))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5974 2 апреля 2013 (изменено) иду лузстриком 5 Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5976 2 апреля 2013 ГРАЦ АПЕЛЬСИНЧИКОВ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5978 2 апреля 2013 я вообще не понимаю откуда столько ставок на лгдоранж сейчас пиздец сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5979 2 апреля 2013 завози хуёвых Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5980 2 апреля 2013 (изменено) блеать нахуй я на этих нубов поставил,ведь еще в игре с интами видел,что тока фармить могут...а как рание замесы сосут.Все в топку... Изменено 2 апреля 2013 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение