LastSaintMan #6021 2 апреля 2013 (изменено) нет, ну если фнатики проебут алам, то закодируюсь от ставоксоветую закодироваться от ставок уже сейчас. ставить на тиму 70% - это рак мозга, на таких как ты и делаются деньги в серьезных ставках cтавил на победителя(как я считаю),а не на коэффициенты, хотя не стоило нарушать правил топана и ставить на игры с участием ебаных ВП Еще и джокер барахлит Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6022 2 апреля 2013 (изменено) на фнатиков нет смысла ставить,а вот у ал составчик то неплохой,могут и завести,2 рарки поставлю на нихНа них есть смысл только из за коефа ставить, а не потому что состав неплохойв итоге aL слабые сейчас, а на фнатик коеф слишком печальный(и синдерен заедет небось опять :d), нет смысла ставить, ал - кайпи интереснее в этом плане было бы Изменено 2 апреля 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6024 2 апреля 2013 нет, ну если фнатики проебут алам, то закодируюсь от ставоксоветую закодироваться от ставок уже сейчас. ставить на тиму 70% - это рак мозга, на таких как ты и делаются деньги в серьезных ставках cтавил на победителя(как я считаю),а не на коэффициенты, хотя не стоило нарушать правил топана и ставить на игры с участием ебаных ВП Еще и джокер барахлит ну окей окей, удачи тебе BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6028 2 апреля 2013 Пздц, мне всегда нереально прет на выйгрыши... steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6029 2 апреля 2013 ахаха щас гляну чо там у меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6033 2 апреля 2013 одни шмотки на акса и фуру... или всираю или хуйню выигрываю =( Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6034 2 апреля 2013 А мне норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6035 2 апреля 2013 заебали вещи на омника падать Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6036 2 апреля 2013 А мне нормахахха ключ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #6037 2 апреля 2013 ну и нахуй вы это показываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6038 2 апреля 2013 Такс, продолжаем череду неудачных ставок.Фнатики - вперед. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6040 2 апреля 2013 (изменено) вот реально повезло, с 2х рарок заехало нормально 2 новых рарки Изменено 2 апреля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение