drdeath #6301 3 апреля 2013 ставить на вп, это тоже самое что ставить на галатасарай когда они играют вс реала еще второй тайм ? вп проебали 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6302 3 апреля 2013 переставил на впшек тк они на ланехоть поболею нормсмутил меня в началевсе ставим на вп. инфа соточкана этого похуйпосмотрел группу , вп нельзя проигрывать ибо будут в просаке , а дигнитасам уже не выити в плеиофф ,переставил на вптоже заставил задуматьсяжду рарок, сегодня норм дадут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6304 3 апреля 2013 поднял 5 камонок на нубах этих , сороковой в очереди стою за призом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6305 3 апреля 2013 щас понабежит "аналитиков" в духе "как можно было ставить на этих бомжей" ))в последнее время ставлю как джокер - от рарок уже тошнит с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6307 3 апреля 2013 чёт не окбля, какого хуя тебе 6 шмоток дали, а мне 5?:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6308 3 апреля 2013 чёт не окбля, какого хуя тебе 6 шмоток дали, а мне 5?:(у него мутки с главной сучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6309 3 апреля 2013 (изменено) пойдет теперь еще на 2 акк зайти, спасибо вп Изменено 3 апреля 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6310 3 апреля 2013 потсоны дайте у меня рарки кончились, дайте в долг рарок бля, сам у поцонов просил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6311 3 апреля 2013 чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за система https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6313 3 апреля 2013 чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системане забирали просто после предыдущих ставок, я например выиграл 5 но 1 рарка осталась с обеда после победы IG с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6314 3 апреля 2013 (изменено) чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаНу там написан коэффициент на сайте В этот раз, ставишь 4 рарки, коэффициент - 4,2 Значит есть 20% шанс, что выиграешь 5 рарок, вместо 4 Изменено 3 апреля 2013 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6315 3 апреля 2013 а ок, спс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6316 3 апреля 2013 ебаный НС, ебаный денди, ебаные виртуса! 4-5 раз проиграл из за ВП! пылаю пиздец!!! Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6317 3 апреля 2013 за 2 дня 30 рарокне плохо не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6318 3 апреля 2013 ебаный НС, ебаный денди, ебаные виртуса! 4-5 раз проиграл из за ВП! пылаю пиздец!!! вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6319 3 апреля 2013 ебаный НС, ебаный денди, ебаные виртуса! 4-5 раз проиграл из за ВП! пылаю пиздец!!! проблема в том что завтро поставлю против ВП и эти бомжары возьмут и выиграют :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #6320 3 апреля 2013 (изменено) чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаКто поставил 5 бля. То что написно ретурнед 5, значит лишь то что у него оставалась шмотка не с этой ставки вообще. МАКСИМУМ что можно поставить это 4 раре.(имею в виду 1 аккаунт офк). 4! Нет блдяь никаких 5. А то что у одного приз 5 шмоток а другого 6 определяется рандомно в зависимости от кефа. На эту игру на победу дигни был кеф 5.2. Это значит что ты 100% получишь 5 рарок и есть 20% шанс получить 6. Он получил ты нет Top trader Изменено 3 апреля 2013 пользователем drdeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение