John Wayne #6321 3 апреля 2013 чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаКто поставил 5 бля. То что написно ретурнед 5, значит лишь то что у него оставалась шмотка не с этой ставки вообще. МАКСИМУМ что можно поставить это 4 раре.(имею в виду 1 аккаунт офк). 4! Нет блдяь никаких 5. А то что у одного приз 5 шмоток а другого 6 определяется рандомно в зависимости от кефа. На эту игру на победу дигни был кеф 5.2. Это значит что ты 100% получишь 5 рарок и есть 20% шанс получить 6. Он получил ты нет Top traderобоже, мальчик, спать пора. Можно всё адекватно рассказать а без выебонов.Первый раз ставил. И твой ответ, когда мне уже сказали адекватно совсем не дают тебе повод выёбываться. Понял хуй? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #6322 3 апреля 2013 (изменено) чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаКто поставил 5 бля. То что написно ретурнед 5, значит лишь то что у него оставалась шмотка не с этой ставки вообще. МАКСИМУМ что можно поставить это 4 раре.(имею в виду 1 аккаунт офк). 4! Нет блдяь никаких 5. А то что у одного приз 5 шмоток а другого 6 определяется рандомно в зависимости от кефа. На эту игру на победу дигни был кеф 5.2. Это значит что ты 100% получишь 5 рарок и есть 20% шанс получить 6. Он получил ты нет Top traderобоже, мальчик, спать пора.Можно всё адекватно рассказать а без выебонов.Первый раз ставил. И твой ответ, когда мне уже сказали адекватно совсем не дают тебе повод выёбываться. Понял хуй?top trader Возраст16 лет Изменено 3 апреля 2013 пользователем drdeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6324 3 апреля 2013 чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаКто поставил 5 бля. То что написно ретурнед 5, значит лишь то что у него оставалась шмотка не с этой ставки вообще. МАКСИМУМ что можно поставить это 4 раре.(имею в виду 1 аккаунт офк). 4! Нет блдяь никаких 5. А то что у одного приз 5 шмоток а другого 6 определяется рандомно в зависимости от кефа. На эту игру на победу дигни был кеф 5.2. Это значит что ты 100% получишь 5 рарок и есть 20% шанс получить 6. Он получил ты нет Top traderобоже, мальчик, спать пора.Можно всё адекватно рассказать а без выебонов.Первый раз ставил. И твой ответ, когда мне уже сказали адекватно совсем не дают тебе повод выёбываться. Понял хуй?top traderВозраст16 летNobodyВозраст скрыт https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6325 3 апреля 2013 Бля, гавно ебаное, посчитал сколько всего проебал выйграл и ушел в минус. Rare -6 Uncomm -5 comm -5 steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6326 3 апреля 2013 чет я них не понял, один поставил 5 рарок получил 5другой поставил 4 получил 5третий поставил 4 получил 6втф?обоснуйте нубу че за системаКто поставил 5 бля. То что написно ретурнед 5, значит лишь то что у него оставалась шмотка не с этой ставки вообще. МАКСИМУМ что можно поставить это 4 раре.(имею в виду 1 аккаунт офк). 4! Нет блдяь никаких 5. А то что у одного приз 5 шмоток а другого 6 определяется рандомно в зависимости от кефа. На эту игру на победу дигни был кеф 5.2. Это значит что ты 100% получишь 5 рарок и есть 20% шанс получить 6. Он получил ты нет Top traderобоже, мальчик, спать пора.Можно всё адекватно рассказать а без выебонов.Первый раз ставил. И твой ответ, когда мне уже сказали адекватно совсем не дают тебе повод выёбываться. Понял хуй?top traderВозраст16 летNobodyВозраст скрыт очередной раз не прогадал поставив на дигнитас. молодцы ребята. фанбои снгдоты горят. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6327 3 апреля 2013 опаоранж-лгдинт появилосьс хуя все на оранж ставятпидорытак выигрыша почти не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6328 3 апреля 2013 Бля, гавно ебаное, посчитал сколько всего проебал выйграл и ушел в минус. Rare -6 Uncomm -5 comm -5за неделю -23 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6329 3 апреля 2013 Бля, гавно ебаное, посчитал сколько всего проебал выйграл и ушел в минус. Rare -6 Uncomm -5 comm -5за неделю -23 рарки лайк э босс dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6330 3 апреля 2013 Бля, гавно ебаное, посчитал сколько всего проебал выйграл и ушел в минус. Rare -6 Uncomm -5 comm -5за неделю -23 рарки Ебать,у меня это месяца за 3. Да я еще в + :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6331 3 апреля 2013 Добавлены Фнатик-Вп, Оранджы- Лгд.интДискасс. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6332 4 апреля 2013 на китай даже ставить не буду. рарок мало осталось ненужных... фнатик вп там тоже хуй проссышь я сегодня без ставок с винрейтом у меня не ахти http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6333 4 апреля 2013 че то нихуя не профитно с двух или более акаунтов вилковать, вроде не проебываешь, а вроде и нихуя не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6334 4 апреля 2013 ауи завез :tusila-zavodila:только с фейка не получилось закинуть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6335 4 апреля 2013 Поставил на Фанатов Апельсинов. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6336 4 апреля 2013 Зарёкся ставить на вп, но в последнее время слишком много игр с ними, такой соблазн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6337 4 апреля 2013 ну с апельсинами все ясно, там изи вина кто ставил на вп-фнатик? и те и другие очень нестабильны в последнее времянужны аргументы Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6338 4 апреля 2013 ну с апельсинами все ясно, там изи вина кто ставил на вп-фнатик? и те и другие очень нестабильны в последнее времянужны аргументыВП на лане не очень бтв вчера по этой же причине и переставил на дигнитас за полчаса до начала и не прогадал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6339 4 апреля 2013 фнатик - вп джокер на кого ставил? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6340 4 апреля 2013 4 рарки на фнатиков офк. без причин. насчет лгд оранжей надо подумать. хотя думаю и на апельсинов поставить 4 рарочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение