FullZer0 #621 2 марта 2013 подсобрал остатки шмота и поставил на буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #622 2 марта 2013 а мауза уже играли новым составом? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #623 2 марта 2013 поставил по 4 рара на драскула и миггеля :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #624 2 марта 2013 а мауза уже играли новым составом?да. проиграли миксу джакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #625 2 марта 2013 Поставил 4 анкомонки на буржуев.Ребят кто что думает по поводу Ал-Мауз?Мне кажется АЛ.... У Маузов Куроку ушел и они сосут член.а я пару рарок на буржуев закинул,надеюсь не подведут,и матрикс неподведет тоже думаю поставить на ал,так как без куро мауза думаю щас будут глотать по кд бля пиздец я втыкаю на твою подпись, ахаха такая измена.а так да сделал тоже самое, поставил на ингл кастеров и ал.токе не пойму почему на рашен 59%, но это к лучшему Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #626 2 марта 2013 (изменено) Хех. Ну и отлично. life4fun - поменяй подпись. Я на нее минуту залипал... -_- МАТРИКС ДАВАЙ СВОЮ ДОТУ БЛЯТЬ Произошла ошибка во время выполнения обмена. Предметы не были обменяны. Изменено 2 марта 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #627 2 марта 2013 Хех. Ну и отлично. life4fun - поменяй подпись. Я на нее минуту залипал... -_- МАТРИКС ДАВАЙ СВОЮ ДОТУ БЛЯТЬПроизошла ошибка во время выполнения обмена. Предметы не были обменяны. бля нашел ее в каком то соседнем топане про сайт долбоебов,и там на сайте сам втыкал на нее пару минут гого матрикс дота,матрикса на бх надо [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #628 2 марта 2013 бля, все боты забиты. Не успел на ал поставить =( Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #629 2 марта 2013 Осталось 3000 слотов. Хватит примерно на час. Налетай, кто ещё хочет успеть поставить бля, все боты забиты. Не успел на ал поставить =(Не боты забиты, а очередь к ним. 2 разные вещи. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #630 2 марта 2013 поставил на 3 аутсайдеров как всегда http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #631 2 марта 2013 Да не могу я поставить. Пишет боты заполнены, попробуйте снова, или очередь заполнена. ЧТо то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #633 2 марта 2013 я на АЛ буду ставитьмауза без куроку насосутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #634 2 марта 2013 Поставил на Ал и инглиш кастеров , такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #635 2 марта 2013 Охуеть блять, вчера поставил на каких-то уебнов, думал что проебал и забыл про ставкусейчас зашел и охуел14 рарок выиграл :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #636 2 марта 2013 Охуеть блять, вчера поставил на каких-то уебнов, думал что проебал и забыл про ставкусейчас зашел и охуел14 рарок выиграл :pray: :pray: Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #637 2 марта 2013 поставил по 4 рарки на ал и ру кастерс, думаю потащят и те, и те My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #638 2 марта 2013 Бляяяяятьну какого хуя вещи то не обмениваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #639 2 марта 2013 Бля хуле они там ботов добавили, а ничего не поменялось, 6 часов до игры а боты уже забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #640 2 марта 2013 народ нука быстренько ответьте пока очередь моя неподошлакодпротекции куда то надо писать или вообще нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение