Baudelaire #6621 4 апреля 2013 поставил 4 рарки на нтхзавози йонотан > Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6623 4 апреля 2013 емпайр фнатик? кто кого http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6624 4 апреля 2013 VP не победили, это Fnatic проиграли сами. (очень хуево Fnatic выступили на лане, похоже дико волновались).Empire пикали трентов/шейкеров, даже с диким перефармом бловы не смогли запушить. (NTH показали стабильность (которую от них и ожидали). Ставлю на NTH/Empire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6625 4 апреля 2013 емпайр фнатик? кто коговот тут пиздец тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6626 4 апреля 2013 Тоже не уверен на счет Empire/Fnatic, пойду пересмотрю реплеи по dota.tv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6627 4 апреля 2013 аналитика в доте , удачи вам , ставлю на чуйку тобишь фн\нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6628 4 апреля 2013 я думаю все же фнатик и ВПнасчет последних не уверен, думаю и ставить не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6629 4 апреля 2013 сегодня завез себе три ставочки.Люблю читать сообщения стрик-лузеров о том, что вп дно VP > nth RD2L +25 pts VP > nth RD2L +27 pts Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6630 4 апреля 2013 аналитика в доте , удачи вам , ставлю на чуйку тобишь фн\нтхспасибо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6631 4 апреля 2013 нтх и вп играли вообще когда в вп смайл зашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6633 4 апреля 2013 Где можно посмотреть список всех луз/вин игр команд ? Только на сайтах самих команд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6634 4 апреля 2013 нтх и вп играли вообще когда в вп смайл зашел ?да, до этого не разу не играли. Никогда в жизни блять, да от куда вы беретесь Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6635 4 апреля 2013 ну я и спросил как там были дела.. я просто не слежу за играми особо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6636 4 апреля 2013 поставил на нтх и эмпаирзавтра будем вместе пылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6637 4 апреля 2013 поставил на нтх и эмпаирзавтра будем вместе пылать В 3-ем будем. На машине покатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6638 4 апреля 2013 поставил на нтх и эмпаирзавтра будем вместе пылать В 3-ем будем. На машине покатаю. в 4, ребята Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #6639 4 апреля 2013 Где можно посмотреть список всех луз/вин игр команд ? Только на сайтах самих команд ?http://www.gosugamers.net/dota2/rankings тыкаешь на команду и все как на ладони поставил на нтх и эмпаирзавтра будем вместе пылать В 3-ем будем. На машине покатаю. в 4, ребята +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6640 4 апреля 2013 отменил все ставки в полдень.сейчас смотрю - могло быть минус 12 рарок. так только минус 4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение