LastSaintMan #6961 5 апреля 2013 рад за нса , коза сегодня не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6962 5 апреля 2013 рад за нса , коза сегодня не даст Ему нет.... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6963 5 апреля 2013 рад за нса , коза сегодня не даст Ему нет....поэтому и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6964 5 апреля 2013 рад за нса , коза сегодня не даст Ему нет....поэтому и рад Тебе тоже нет, ты же лолер Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #6965 5 апреля 2013 блять я почему-то неебически сильно поверил во фнатик закон подлости.Сейчас все разочарованные в вп и поставят на фнатиков, а фнатики просрут.Ставь на вп ! а в финале против них !!!и оставайся без рарокэто когда ты вериш в него, тогда да ты без рарок. А тут действуем от противного.Сейчас нс проебал = нс хуесос и на - марале (все ставят на фнатиков)и тут на тебе нс выйгрывает фнатиков (все думают ну все собрался, кумбэк , в финале затащит) а нс с родостей водяру жрать начнет продолжит,и проебет финал. 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6966 5 апреля 2013 рад за нса , коза сегодня не даст Ему нет....поэтому и рад Тебе тоже нет, ты же лолер вот не поверишь, мне в доту проще играть чем лол, месяца 2 в него не заходил, ебашу онли дотан Бтв, коза не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6967 5 апреля 2013 Кто там вангирует результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #6968 5 апреля 2013 Кто там вангирует результаты?(Вин) вп-фнатиквп-нтх (вин) 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6969 5 апреля 2013 Кто там вангирует результаты?джокер не ланах не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #6970 5 апреля 2013 пока что правило ставить на буржуев не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6971 5 апреля 2013 думаю вп вытащат ибо фнатики чуть не насосали от эмперцевхотя так как они проебывают пик в начале игры, даже ставить не хочется ни на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6972 5 апреля 2013 Фнатики щас потные сидят выдумывают что-то. Вот сегодня ОД неплохо зашел, завтра могут быть неожиданности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #6973 5 апреля 2013 как вообще можно ставить на вп, когда там играет иллидан, он же простой средний игрок, но при этом фейлится как уёбок полный довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #6974 5 апреля 2013 как вообще можно ставить на вп, когда там играет иллидан, он же простой средний игрок, но при этом фейлится как уёбок полный довольно частоу меня такие же мысли про лоду. Которому стакают весь лес, отдают весь фарм и опыт, а эта сука еще и фидит больше всех. ( а вся игра идет на лоду, нафармит он или нет)Но мне же не мешает ставить на нтх 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #6975 5 апреля 2013 как вообще можно ставить на вп, когда там играет иллидан, он же простой средний игрок, но при этом фейлится как уёбок полный довольно частоу меня такие же мысли про лоду. Которому стакают весь лес, отдают весь фарм и опыт, а эта сука еще и фидит больше всех. ( а вся игра идет на лоду, нафармит он или нет)Но мне же не мешает ставить на нтх :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6976 5 апреля 2013 как вообще можно ставить на вп, когда там играет иллидан, он же простой средний игрок, но при этом фейлится как уёбок полный довольно частоу меня такие же мысли про лоду. Которому стакают весь лес, отдают весь фарм и опыт, а эта сука еще и фидит больше всех. ( а вся игра идет на лоду, нафармит он или нет)Но мне же не мешает ставить на нтхтолько вот лода тащит, а иллидан в говне, так еще и на трех героях онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6977 5 апреля 2013 заебали со своим шмотом , http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=82493&st=2140 вот где гореть и палыхать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6979 6 апреля 2013 2 из 2 двух. не пригорел. че там с китаем? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение