Savaro_O #7621 7 апреля 2013 ВЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ТП НА ПТИЦУ СУКИ? ГДЕ ВАШИ НАВИ?ЭТО БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРО КОМАНД НАХУЙ.ох как же у тебя пригорит если ласт игру проебут хонеры сильный ответ бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7622 7 апреля 2013 ВЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ТП НА ПТИЦУ СУКИ? ГДЕ ВАШИ НАВИ?ЭТО БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРО КОМАНД НАХУЙ.такое в пабе делается давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7623 7 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не горела 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #7625 7 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не гореластавишь на командузначит они в приоритетезначит уже паришься не за рарки а за командуу меня так.НУ А ГОРИШЬ УЖЕ НА ВОЛНЕ @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7626 7 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не горелаой, даже не так.чтобы было в НОЛЬ, без минуса ваших рарок нужно чтобы фнатик выигрывали не больше чем 1 из 4 игр.а чтобы в + вы шли, нужно чтобы 1 из 6 встреч между нтх-фнатик выигрывали фнатик, а остальное нтхобычная математика.бесплатно экономлю ваши рарки. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7627 7 апреля 2013 у нтх подруги за спинами сочные стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #7629 7 апреля 2013 бляяяяять, Баланааар сукааа :fffuuu: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7630 7 апреля 2013 СУКА БЛЯТЬ БАЛАНАР ! ИДИТЕ НАХУЙ Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7631 7 апреля 2013 хаххахаха дежа вю хахахаахаха Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7632 7 апреля 2013 верю в ночного преследователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #7633 7 апреля 2013 пойдет, таким пиком тащить можно :tusila-zavodila: нтх вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7635 7 апреля 2013 Я конечно давно болею за NTH, но что происходит с их пиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7636 7 апреля 2013 Я конечно давно болею за NTH, но что происходит с их пиками.насколько давно? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7637 7 апреля 2013 Я конечно давно болею за NTH, но что происходит с их пиками.называется договорняк steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7638 7 апреля 2013 Фнатики, ВПЕРЕД Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #7639 7 апреля 2013 с4 ХОРОШО http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение