Qerty.Style. #8024 9 апреля 2013 не успел на лгд поставить Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8025 9 апреля 2013 камбечат на изичахрарки не закинул на них :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8027 9 апреля 2013 Убили тхд, есть аегис, проебанный бкб у магнуса, пушить самое время.Хуй там...мы пойдем пушить только когда у нас 6 слотов будет. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8028 9 апреля 2013 мини кумбэк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8029 9 апреля 2013 мини кумбэк учитывая начало 7-0,еще очень даже норм ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8030 9 апреля 2013 мини кумбэк учитывая начало 7-0,еще очень даже норм ответилиответили то норм, не спорюя смеюсь с итога, что лгд вин все равно )ну, я как бы говорил еще сутки назад, что лучше на эту игру не ставить.а вы поставили на зенит - жадность фраера погубит. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8031 9 апреля 2013 мини кумбэк учитывая начало 7-0,еще очень даже норм ответилиответили то норм, не спорюя смеюсь с итога, что лгд вин все равно )ну, я как бы говорил еще сутки назад, что лучше на эту игру не ставить.а вы поставили на зенит - жадность фраера погубит.ну кто будет гореть,тому сочувствую)даже не обидно что всосут в итогеобидно скорее что пикнули юзлесс хуйню во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8032 9 апреля 2013 тупые зениты нах я вообще на них решил поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8033 9 апреля 2013 Победа у лгд настолько же достойная как и у виртусов.Не они пиздатые, а противники хуйню творят. 2 игра это под наркотой, 3я - отходняк. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8035 9 апреля 2013 БЛ%?$!Ь гребаные зениты - рарки !!!!!!1111111(адын)(адын)(Адын) 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8037 9 апреля 2013 Хорошо что всего лишь комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8038 9 апреля 2013 (изменено) вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете. Изменено 9 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8039 9 апреля 2013 Победа у лгд настолько же достойная как и у виртусов.Не они пиздатые, а противники хуйню творят.2 игра это под наркотой, 3я - отходняк.офклгд хуИсосыим просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение