png #1001 4 марта 2013 KSI? Ksi на пиках? УРА!Значит точно разосрались. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1002 4 марта 2013 мне то че делать? я знаю ник бота, есть скрин как он подтвердил сделку, офк только в чате http://steamcommunit.../discussions/7/Спасибо, оставил заявочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1003 4 марта 2013 KSI? Ksi на пиках? УРА!Значит точно разосрались.у НСа просто мега рейджс такой-то хуйней он не возьмет хороший пик Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1004 4 марта 2013 ну и кстати еще на ег ебанулпиздатые коэфиценты+считаю драка будет на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1005 4 марта 2013 бля ну блек же на этом найксе выфармит 100500 айтемов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1006 4 марта 2013 берут клокверка Версута: "Тааак, гирокоптер" Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1007 4 марта 2013 мне то че делать? я знаю ник бота, есть скрин как он подтвердил сделку, офк только в чате http://steamcommunit.../discussions/7/Спасибо, оставил заявочку! не за что KSI? Ksi на пиках? УРА!Значит точно разосрались.у НСа просто мега рейджс такой-то хуйней он не возьмет хороший пик Да и у КСИ тоже не особо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1008 4 марта 2013 ну и кстати еще на ег ебанулпиздатые коэфиценты+считаю драка будет на равных жидкие и ег равная драка изи вин для ликвид [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1009 4 марта 2013 пошел я в доту, болеть за вп заебало, ставить на них тем более Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1010 4 марта 2013 ну и кстати еще на ег ебанулпиздатые коэфиценты+считаю драка будет на равных жидкие и ег равная драка изи вин для ликвидблять дигнитас ликвид егэто другая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1015 4 марта 2013 Ликвид :veselimsya: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1016 4 марта 2013 жаль на ликвидов поставить не успел, фрирарки походу работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1017 4 марта 2013 я так понимаю вп продолжают сосать у блека и Ко [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #1018 4 марта 2013 (изменено) отличная игра от нса блядь :lol: нахуй цк драться, го лучше крипов вместе фармить продолжим, а тима вся отъедет Изменено 4 марта 2013 пользователем KFBR392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1019 4 марта 2013 нахуй ставил на вп,всегда на них проебываю радует только что анкоммонки поставил [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #1020 4 марта 2013 бля вроде норм подеруться, но потом такую хуйню вытворять начинают пиздец простоза котлом и цк бегут найкс+фура, первые двое разделяются, мауза за котлом побежали. иллидан блядь нет бы продолжить бежать, он сука разворачивается и умирает. ну пиздец нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение