KoRZH_BLR #1043 4 марта 2013 (изменено) эмпаер без фаника, а мауза на подъеме, так что склоняюсь к мышам.3дэмакс нули какие-то, так что 4эфси. они и в салоладдере позицию повыше занимают. Изменено 4 марта 2013 пользователем KoRZH_BLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1044 4 марта 2013 я рот ебал вп У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1045 4 марта 2013 (изменено) Что 3DMAX, что 4FC DNIWA EBANIE. Непредсказуемая игра. Империя должна проходить маузов даже без фанника. Что за херня не могу поставить. Выбираю команду, жму Place Bet и ничего не происходит. Изменено 4 марта 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1046 4 марта 2013 Что 3DMAX, что 4FC DNIWA EBANIE. Непредсказуемая игра. Империя должна проходить маузов даже без фанника. Что за херня не могу поставить. Выбираю команду, жму Place Bet и ничего не происходит.same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1047 4 марта 2013 (изменено) Ну империя стабильно выигрывает у маузовпоследние 6 встреч мауза стабильно проигрывалиНо учитывая что у них нет фанника....Хотя у маузов нет куроки...Вобщем поставлю 2 рарочки на имперцев По поводу 3дмакс и 4FCВстречались они между собой 1 раз и тогда победу одержали 4FCПоследние 5 игр что одна что другая команда проиграли....Ну мне почему то больше импонирует 4FCПоэтому 4 анкомон залетят на них ЗЫ Советуювсем не выводить шмотки с сайтаИбо ты избавляешься от кучи гемороя с ботами :) Изменено 4 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1048 4 марта 2013 Ну империя стабильно выигрывает у маузовпоследние 6 встреч мауза стабильно проигрывалиНо учитывая что у них нет фанника....Хотя у маузов нет куроки...Вобщем поставлю 2 рарочки на имперцев По поводу 3дмакс и 4FCВстречались они между собой 1 раз и тогда победу одержали 4FCПоследние 5 игр что одна что другая команда проиграли....Ну мне почему то больше импонирует 4FCПоэтому 4 анкомон залетят на нихи чё ты смог поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1049 4 марта 2013 Ебал я в рот этих вп,кстати что то на lounge сейчас работы видимо,сколько ни пытался отменить ставку с империи ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1050 4 марта 2013 Ну империя стабильно выигрывает у маузовпоследние 6 встреч мауза стабильно проигрывалиНо учитывая что у них нет фанника....Хотя у маузов нет куроки...Вобщем поставлю 2 рарочки на имперцев По поводу 3дмакс и 4FCВстречались они между собой 1 раз и тогда победу одержали 4FCПоследние 5 игр что одна что другая команда проиграли....Ну мне почему то больше импонирует 4FCПоэтому 4 анкомон залетят на нихи чё ты смог поставить?да)вообще за пол минуты 2 ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1051 4 марта 2013 Бля а у меня вот что-то ничего не происходит когда жму сделать ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1052 5 марта 2013 у всех так а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1053 5 марта 2013 (изменено) Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place bet Изменено 5 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1054 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1055 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betЯ конечно ни на что не намекаю,но помоему у тебя бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1056 5 марта 2013 я конечно ни начто не намекаю, но помойму ты не знаешь значения слов, которые говоришь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1057 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1058 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1059 5 марта 2013 (изменено) Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Я походу деградирую... ЗЫ ну так бля,я же писал что советую шмотки у ботов не забиратьясен хуй что я поставил их не забирая у бота Изменено 5 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1060 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Я походу деградирую...зато он это осознает,а это уже не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение