Zloy Rock #1101 5 марта 2013 Нет, но видел много постов в стиме, о том, что долбоёбы отдавали свои шмотки левыс чувакам вместо ботов Просто сравнивай код бота и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1102 5 марта 2013 боты которые сами добавляются это фейки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #1103 5 марта 2013 (изменено) боты которые сами добавляются это фейки,да?Да. Советую вам посмотреть видео-гайд. [media=] [/media] Изменено 5 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1104 5 марта 2013 Поставил две рарки на Маузов. Какие шансы у них на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1105 5 марта 2013 (изменено) 0 потому что я поставил на имперцев Изменено 5 марта 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1106 5 марта 2013 0 потому что я поставил на имперцев Думаю, что Мауза наебашат несчастным Имперцам на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1107 5 марта 2013 (изменено) 0 потому что я поставил на имперцев Думаю, что Мауза наебашат несчастным Имперцам на изичах.надеюсь что ты не прав Изменено 5 марта 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1108 5 марта 2013 Вчера решил 1 раз поставить шмоточки, 4 рарки на ВП... Утром проснулся, акуел. Перестал болеть за вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1109 5 марта 2013 Вчера решил 1 раз поставить шмоточки, 4 рарки на ВП... Утром проснулся, акуел. Перестал болеть за вп.лучше бы школьникам раздал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1110 5 марта 2013 не ставил сегодня ничего. Вчера итак на рейдже был из-за вп-мауз.не хочется сегодня ставить на эту нестабильную доту Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #1111 5 марта 2013 Вчера решил 1 раз поставить шмоточки, 4 рарки на ВП... Утром проснулся, акуел. Перестал болеть за вп.this распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomtebo #1112 5 марта 2013 Вчера решил 1 раз поставить шмоточки, 4 рарки на ВП... Утром проснулся, акуел. Перестал болеть за вп.теперь я ненавижу наку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1113 5 марта 2013 поменял ставку с 3DMAX на 4FCсмотрите у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1114 5 марта 2013 сколько ботов надо ждать пока они заинвайтят на трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1115 5 марта 2013 Я так тут прикинул, посмотрел турнирную таблицу и решил изменить ставку на 3дмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #1116 5 марта 2013 поставил на 3DMAX распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1117 5 марта 2013 боты которые сами добавляются это фейки,да?Да. Советую вам посмотреть видео-гайд. [media=] [/media] хочу помочь проекту и купить "расширитель рюкзака"за 50 рарок http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1118 5 марта 2013 что за хуйня? я уже полчаса жду ботаинвентарь открытгуард в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1119 5 марта 2013 что за хуйня? я уже полчаса жду ботаинвентарь открытгуард в порядепотому что ставки надо делать днем [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1120 5 марта 2013 что за хуйня? я уже полчаса жду ботаинвентарь открытгуард в порядепотому что ставки надо делать днем ставка то открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение