Energy(O.o) #1201 5 марта 2013 Ice' timestamp='1362516855' post='10146972']бля вп ег. неужели снова придется ставить на вп same Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1202 5 марта 2013 Бля3я игра4FC молодцыИ короче 4 анкомонки залетят на ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1203 5 марта 2013 3вин/10луз из 12 моих лузов - 6 пренадлежат виртус про из моих 2 лузов - 2 принадлежат вирус про - у меня 100% показатель. И вот я теперь думаю, ЕГ они пизданут, или соснут?возможно и пизданутс другой стороны, на райдколле им ловить нечего, по этому могут забитьсамым верным решением, будет не ставить на игры с участием вп Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1204 5 марта 2013 3вин/10луз из 12 моих лузов - 6 пренадлежат виртус про из моих 2 лузов - 2 принадлежат вирус про - у меня 100% показатель. И вот я теперь думаю, ЕГ они пизданут, или соснут?возможно и пизданутс другой стороны, на райдколле им ловить нечего, по этому могут забитьсамым верным решением, будет не ставить на игры с участием вп точно-точно.поставил на ЕГ. 3 анкомонки и 1 рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1205 5 марта 2013 вп в последнее время не радуют,так что поставил на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1206 5 марта 2013 реал отпздел мю4фс вин 3дмаксосталось только блеку напиздеть емпайр и вечер удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1207 5 марта 2013 (изменено) блядь заебался путать топан империя гого Изменено 5 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1208 5 марта 2013 вигос сказал ссал я на ваши ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1210 5 марта 2013 Эй, не трогай вигоса. да я ему сам симпатизирую ,вот только есть инфа что начинать игру со счетом 0 3 на миду не очень ,благо есть сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1211 5 марта 2013 (изменено) начал с 0-3 закончил с 16-6! Изменено 5 марта 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1212 5 марта 2013 Норм рарочки заехали с чирли и эпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #1214 5 марта 2013 норм поднял сегодняпринципиально не буду на вп ставить. пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1215 5 марта 2013 против каждого пика есть пик контрящий его,как говорил нс в блоге,и есть сайленсер который контрит всё и вся норм поднял сегодняпринципиально не буду на вп ставить. пошли они нахуйплюсую,просру на ег - все равно не будет обидно,тк вп одна из самых нестабильных команд,они могут выйграть топ и проиграть лузерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1216 5 марта 2013 А мне похуй, загрузил 4 рарки на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1217 5 марта 2013 А мне похуй, загрузил 4 рарки на ВПстальные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1218 5 марта 2013 Поставил Axe Helm RareВыиграл Axe Helm Rare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1219 5 марта 2013 наварил 3 рарки и унк, спасибо имперцам за это. 3 игра была охуительной, сайлент бог мышевсадников, блова заебись отыграл, вигосс печалил своими смертями в миде, зато потом разорвал аналы. понравилось как обоссали маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1220 5 марта 2013 3 игра была дерьмо, мауза напикали хуйни и показали околонулевой тимплей, заслуженно насосав хуев от сала рад за имперцев бтв работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение