ZARII #1281 6 марта 2013 блять ебал рот вальвамне могу зайти посмотреть игрудаже с десятого разапиздец нахуй работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1282 6 марта 2013 УХХ, КАКАЯ ДРАКА БРАВО ФНАТИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1284 6 марта 2013 (изменено) Да ничего особенного фнатики не делают, это имперцы имеют проблемы, ящитаю.Нету у них какого-то взаимного доверия, чтоли. Врываются не впятером, а втроем, а то и вообще вигосс соло пару раз ворвался.+ рядовые ошибки. Изменено 6 марта 2013 пользователем Paradisey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1285 6 марта 2013 ай молодцы фнатики завози рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1286 6 марта 2013 Заебца. Спасибо Фнатикам за РАРКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1287 6 марта 2013 Да ничего особенного фнатики не делают, это имперцы имеют проблемы, ящитаю.Нету у них какого-то взаимного доверия, чтоли. Врываются не впятером, а втроем, а то и вообще вигосс соло пару раз ворвался.+ рядовые ошибки.а мне не понравилось что они пошли с найксом на харду для полной картины еще мауза проебут и мне нужен будет батальон пожарных [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1288 6 марта 2013 Ладно, 4 шмоточки мне не завезли. Будем надеяться на EG, у них там все неплохо. Сейчас смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1291 6 марта 2013 Мне заебало уже проябывать, стата 1-7 по ставкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1292 6 марта 2013 бля а я же сначала поставил на фнатиков,а потом переставил на империю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1293 6 марта 2013 Мне заебало уже проябывать, стата 1-7 по ставкам..Проебал только одну ставку и то по молодости, потому что поверил в Патлатого. Теперь по дефолту против него ставлю. От рарок уже ташнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1294 6 марта 2013 что за фигня?"Red items" in returns - from now on Lounge will keep your items for 7 days. Read more Returneс утра ставил на маузов сейчас вещи возращают, в связи с чем ставка сорвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1296 6 марта 2013 Мне заебало уже проябывать, стата 1-7 по ставкам..не ставь на ру.доту, кроме нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1297 6 марта 2013 Пару рарочек залетело от ФнатиковЕсли мауза проиграют потеряю рарку:\но впринципе на это всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1298 6 марта 2013 что за фигня?"Red items" in returns - from now on Lounge will keep your items for 7 days. Read more Returneс утра ставил на маузов сейчас вещи возращают, в связи с чем ставка сорвалась?не было с утра матча с маузами, был матч вп-ег, если ты на него ставил то с него и возврат с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1299 6 марта 2013 с империей пролетел. чую мауза тоже ща проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение