SunSetOwn #1401 7 марта 2013 короче, всегда в таких играх надо на коэфы смотреть в букмекерке, сейчас кину ихВрятли эта сфера в доте2 развита настолько что уровень аналитики высок.Что-то из разряда - те выиграли больше матчей в противостоянии НТХ-емпаир с разрывом 5-6 и выиграют они. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1402 7 марта 2013 почитал пост Nroohkee и поставил на нтх [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1403 7 марта 2013 почитал пост Nroohkee и поставил на нтх умница Хотя на самом деле. По поводу поездки на ЛАНы. То тут да. Они будут потеть. Но все же. Все же. НТХ в очень хорошей форме. И им ТОЖЕ нужно ехать на ЛАН если они хотя найти достойных спонсоров. Им ТОЖЕ нужно побеждать. Они ТОЖЕ хотят быть на ТИ3. Так что...4 рарки на НТХ. И 4 Анкомонки на НТХ в матче против Ликвид. UPD. Хотя... Подумал я так, подумал, кину я снова монетку на игру - империи - НТХ.Вчера монетка мне сказала ставить на Фнатиков, и что из этого вышло мы все с Вами знаем.Но, на матч с Ликвидами я 100% ставлю на НТХ.Пошел искать монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1404 7 марта 2013 пиздец Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1406 7 марта 2013 на нтх и империю одинаковый коэф, а в ликвид букмекеры верят в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1407 7 марта 2013 хахха, как в южном парке парламентарии курице отрубали голову и пускали бегать по полю с клетками, где упадет - такой закон и принять)) тут монетку кидает ) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1408 7 марта 2013 UPD2. Решка - на империю.они вчера очень неуверенно действовали, уверен, что потащат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1410 7 марта 2013 Мое мнение, нтх реально сильнее империи. Особенно без фанника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1412 7 марта 2013 это же бо1 или бо3?C империей бо1.С Ликвид бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1413 7 марта 2013 короче 8 рарок против нтхпока также поставил, хотя бы 1 ставка заедет и норм с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1414 7 марта 2013 В том и соль что бо1 , нтх пикнет шляпу и пиши пропало либо наоборот , слишком много рандома ( Я скорее всего воздержусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1415 7 марта 2013 просто после вчерашней игры империи, когда вигосс стоит в идеальной позиции в инвизе, под хастой и можно разменятся 0 в 5, а остальные имперцы тупят, как-то сбивает веру в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #1416 7 марта 2013 На эмпайр 4 анкомона поставил, вчера они мне 4 рарки слили, не хочу рисковать Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1417 7 марта 2013 просто после вчерашней игры империи, когда вигосс стоит в идеальной позиции в инвизе, под хастой и можно разменятся 0 в 5, а остальные имперцы тупят, как-то сбивает веру в них да да. я вчера в этом моменте чуть не обосрался ( поставил на фнатиков ), а после того как еще и убили вигоса и размен было 1-0 у меня пошли признаки эпилепсии. хахха, как в южном парке парламентарии курице отрубали голову и пускали бегать по полю с клетками, где упадет - такой закон и принять)) тут монетку кидает ) ахаха) Да да, помню, помню этот эпизод, ну блин, у меня нету курицы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1418 7 марта 2013 поставил сначала на нтх,но друган гврит мол импаер вин - инфа соточка,надеюсь не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1419 7 марта 2013 UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1420 7 марта 2013 (изменено) UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? ты хочешь довериться человеку, который бросает монетку? серьёзно? Изменено 7 марта 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение