life4fun #1421 7 марта 2013 UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? ты хочешь довериться человеку, которой бросает монетку? серьёзно?мой стат полностью в гавне,а у него отличный стрик,поэтому решил довериться [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1423 7 марта 2013 UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? ты хочешь довериться человеку, которой бросает монетку? серьёзно?мой стат полностью в гавне,а у него отличный стрик,поэтому решил доверитьсяТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН БРОСИЛ МОНЕТКУ, МОНЕТКУ БРОСИЛ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1424 7 марта 2013 Бля, поставил 2 анкомонки на Импаер, а оказалось что отдал долбоебу итемы, а не боту. Я лох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1425 7 марта 2013 Бля, поставил 2 анкомонки на Импаер, а оказалось что отдал долбоебу итемы, а не боту. Я лох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :fffuuu: Как он тебя наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1426 7 марта 2013 Бля, поставил 2 анкомонки на Импаер, а оказалось что отдал долбоебу итемы, а не боту. Я лох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :fffuuu: там же проверочные пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1427 7 марта 2013 Бля, поставил 2 анкомонки на Импаер, а оказалось что отдал долбоебу итемы, а не боту. Я лох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :fffuuu: Тоже какие то левые добавлялись, нужно внимательнее быть Поставил против нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1428 7 марта 2013 UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? ты хочешь довериться человеку, которой бросает монетку? серьёзно?мой стат полностью в гавне,а у него отличный стрик,поэтому решил доверитьсяТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН БРОСИЛ МОНЕТКУ, МОНЕТКУ БРОСИЛ?я же ему не жизнь свою доверяю или машину,а всего лишь 4 шмотки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1429 7 марта 2013 Да я с радости, что не нужно было долго ждать даже и не посмотрел на этот код, лоханули как 5-ти летнего уебана. Сукпиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1430 7 марта 2013 (изменено) UPD2. Решка - на империю.ты совсем меня запутал на кого ставить то? ты хочешь довериться человеку, которой бросает монетку? серьёзно?мой стат полностью в гавне,а у него отличный стрик,поэтому решил доверитьсяТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН БРОСИЛ МОНЕТКУ, МОНЕТКУ БРОСИЛ?я же ему не жизнь свою доверяю или машину,а всего лишь 4 шмоткиОН БРОСИЛ МОНЕТКУ, МОНЕТКУ ПОДКИНУЛ, МОНЕТКА БЫЛА В ВОЗДУХЕ И УПАЛА. Изменено 7 марта 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1431 7 марта 2013 как такое возможно ? надо сначало принять френд от левого ,а потом трейд это не возможно сделать в здравом уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1432 7 марта 2013 как такое возможно ? надо сначало принять френд от левого ,а потом трейдэто не возможно сделать в здравом умеЗначит, я не в здравом уме сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1433 7 марта 2013 как такое возможно ? надо сначало принять френд от левого ,а потом трейдэто не возможно сделать в здравом умебля пост не отправился чтоли,вчера сижу вечером,смотрю в друзя ломится хер по имени д2лнг терелл,я кароч добавляю его,он мне предлогает обмен,я соглашаюсь,начинается обмен,он вообще ничего не пишет,ни приветствия,ни проверочного кода,мы висим в окне обмена около минуты,я не выдержал и написал:хули надо? он тут же завершил обмен и удалился [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1434 7 марта 2013 NTH - LiquidЯ чёто немного не понимаю почему на ликвидов всего 36% ?Bo3 Стили игры у обейих каманд схожи поэтому всё решат пики и сыгранность . НО NTH как уже много раз показали могут всять ( ПРИВЕТ ЛОДА ) какую нибудь мортред с мидасом или мом вместо БКБ и т.д Да и Ликвиды мне больше нравятся поэтому Liquid -2 Rate NTH- EmpireБо1 старладера.....Причём он будет раньше чем на раид коле . Ну вообще они выглядят по сильнее Имперцев , Но их стиль игры сильно отличается например от Фнатиков или ЕГ и Имперцы могут выиграть даже очень могут.Empire - 2 Rare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1435 7 марта 2013 я обычно добавляю и пишу чето типа: giv me one rare and i will not report u работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1436 7 марта 2013 поставил 2 рарки на ликвидов. Думаю, выебут арбузов в легкую. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1437 7 марта 2013 (изменено) у моих кентов не слабо пригорели пуканы после ставок на ВП, сегодня эльпрайд, не слить бы Изменено 7 марта 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1438 7 марта 2013 как такое возможно ? надо сначало принять френд от левого ,а потом трейдэто не возможно сделать в здравом умебля пост не отправился чтоли,вчера сижу вечером,смотрю в друзя ломится хер по имени д2лнг терелл,я кароч добавляю его,он мне предлогает обмен,я соглашаюсь,начинается обмен,он вообще ничего не пишет,ни приветствия,ни проверочного кода,мы висим в окне обмена около минуты,я не выдержал и написал:хули надо? он тут же завершил обмен и удалился ну и нуб ,я бы в трейд положил 4 мификала ,он бы такой "ух подфартило сегодня"и тут резко в чат хуй тебе шлюха тупая ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1439 7 марта 2013 как такое возможно ? надо сначало принять френд от левого ,а потом трейдэто не возможно сделать в здравом умебля пост не отправился чтоли,вчера сижу вечером,смотрю в друзя ломится хер по имени д2лнг терелл,я кароч добавляю его,он мне предлогает обмен,я соглашаюсь,начинается обмен,он вообще ничего не пишет,ни приветствия,ни проверочного кода,мы висим в окне обмена около минуты,я не выдержал и написал:хули надо? он тут же завершил обмен и удалился ну и нуб ,я бы в трейд положил 4 мификала ,он бы такой "ух подфартило сегодня"и тут резко в чат хуй тебе шлюха тупая ахахахахачтобы ложить мификалы,надо их иметь для начала а я нищеброд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1440 7 марта 2013 4 рарки это меньше 20р, чо парица хз. я бросил курить и теперь лучше на ставках проебывать лаве чем на сигах с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение