Nroohkee #1501 7 марта 2013 почитал пост Nroohkee и поставил на нтх а ведь все начиналось хорошо виноват, провинился, выкинул монетку на шоколадку. Пошла в жопу эта случайность, только аналитика, только хардкор. И ставлю теперь только на Полину и КО, из СНГ команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1504 7 марта 2013 пошел тушить пожар [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1505 7 марта 2013 бо3 там чтоли? с ликвидами - да. Еще минимум 2 игры Лоды и КО будут. Но я верю в КОРОКА, ТАЩИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1506 7 марта 2013 ну ликвиды-то не подведут надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1508 7 марта 2013 нтх грац. дальше болею за ликвидов кто стримить будет райдкол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1509 7 марта 2013 ну у версуты там что-то с компичем. так что только офстрим остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1510 7 марта 2013 Хз чем надо было думать, чтобы ставить на империю +3 рарочки в мою копилкущас еще и ликвидов отпиздят, будет +2 анкомона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1511 7 марта 2013 я ваще лох,из 15 ласт ставок-5 побед,2 матча отменены и 8 проебано [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1512 7 марта 2013 проебал 3 рарки какому-то подставному жуёбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1513 7 марта 2013 назуй эту снгдоту, хуесосы ебаныес полиныгейминг дохуя навара не ожидается, проценты будут 80-20 в каждой игре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1514 7 марта 2013 почитал пост Nroohkee и поставил на нтх а ведь все начиналось хорошо виноват, провинился, выкинул монетку на шоколадку. Пошла в жопу эта случайность, только аналитика, только хардкор. И ставлю теперь только на Полину и КО, из СНГ команд.oh, really? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1515 7 марта 2013 посоны подскажите че не так делаюдобавляю бота в френды скидываю ему шмотки ставлю галкубот говорит что я афк хотя ябольше то че могу сделать если для завершения обмен требуется его галка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1516 7 марта 2013 нтх грац. дальше болею за ликвидов кто стримить будет райдкол?пинги будет стримить райдколл гого жидкие [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1517 7 марта 2013 проебал 3 рарки какому-то подставному жуёбку :petro: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1518 7 марта 2013 проебал 3 рарки какому-то подставному жуёбку :petro: лох бля ну сколько можно так вестись посони [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1519 7 марта 2013 переставил свои последние рарки на эмпаир. весь день об этом думал. разум говорит нтх сердцеговорит эмпаир. доверился сердцу! притом, что сердце никакие импульсы, которые влияет на твои решения, не производит, молодец чо.я всех подвел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение