TheQueenIsDead #141 18 февраля 2013 на дигнитас-фнатик нихуя не успел поставитьебаный тупой бот мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #142 18 февраля 2013 я уже все рарки свои проебал, пора завязывать с этими ставками хотя начиналось все хорошо, а потом меня жаба задавила и я начал делать охуевшие ставки на аутсайдеров чтоб охуенно подыматься, ага, наподымался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #143 18 февраля 2013 я уже все рарки свои проебал, пора завязывать с этими ставками хотя начиналось все хорошо, а потом меня жаба задавила и я начал делать охуевшие ставки на аутсайдеров чтоб охуенно подыматься, ага, наподымался вот прям также как у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #144 18 февраля 2013 вот если бы на вчерашние игры старладдера были ставки. там все матчи аутсайдеры выйграли http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #145 18 февраля 2013 вилат сука порекламил сайт со ставками и набижали туда толпы школьников теперь боты лагают Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #147 19 февраля 2013 там один тип поставил анкомоны+рарки расты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #148 19 февраля 2013 ну кто на ком сегодня будет рарки проебывать? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #149 19 февраля 2013 ну кто на ком сегодня будет рарки проебывать? очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #150 19 февраля 2013 поставил на фнатиков хочется верить что нави отлетят [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #151 19 февраля 2013 поставил на фнатиков хочется верить что нави отлетят Тоже есть такое желание. Особенно после слива НаВи с баратрумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #152 19 февраля 2013 на старладере нави не отлетят, там все куплено [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #153 19 февраля 2013 Эти суканы вчера писали, что добавят 25 ботов и лаги исчезнут. Только вот ничего не изменилось. Поставить весь день не могу снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #154 19 февраля 2013 я сегодня без проблем поставил http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #155 19 февраля 2013 поставил на ВП. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #156 19 февраля 2013 у вп шансы есть или нет?я чет теряюсь. на фнатиков офк закинул тоже Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #157 19 февраля 2013 на фнатиков 4 анком, на вп 2 рарки, завозите почаны у вп шансы есть или нет?я чет теряюсь. на фнатиков офк закинул тожеэмперия в топ форме, когда вп сосут хуи, но на есл всем похуй, сильно не потеют из-за 600 баксов, поэтому хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #158 19 февраля 2013 сука не могу поставть блжать :fffuuu: пиздец раньше вообще проблем не было , разрекламили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #160 19 февраля 2013 Да даже просто на сайт зайти уже проблема. По кд 503 выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение