SUKA_NA #1581 7 марта 2013 тоесть после игры нада просто быть онлайн и он сам добавится?я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1582 7 марта 2013 тоесть после игры нада просто быть онлайн и он сам добавится?я правильно понял?список ботов, с выйгранными тобой итемами, появится в май бетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttrade #1583 7 марта 2013 тоесть после игры нада просто быть онлайн и он сам добавится?я правильно понял?На первой странице есть видеогайд. Если немножко напрячься можно найти и на руссском языке. Сука, нтх с медведем. Просто провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1584 7 марта 2013 тоесть после игры нада просто быть онлайн и он сам добавится?я правильно понял?В менюшке сверху выбираешь My bets, смотришь что выиграл и добавляешь абсолютно любого свободного бота из списка, если он отдаёт не всё, то повторяешь процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1585 7 марта 2013 Этот комментатор PingeeУ него конечно голос нормальный,но бля,он вообще не эмоциональный.Какая бы драка не была он только чуть торопясь говорит и всё ,ему вообще всё пофигу,напоминают эту актрису которая бэллу в сумерках играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1586 7 марта 2013 Этот комментатор PingeeУ него конечно голос нормальный,но бля,он вообще не эмоциональный.Какая бы драка не была он только чуть торопясь говорит и всё ,ему вообще всё пофигу,напоминают эту актрису которая бэллу в сумерках играла зато аналитика уровнем выше ребят с слтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1587 7 марта 2013 (изменено) Сейчас будет Lone druid знал! хуя до чего дота дошла. алхимика банят Изменено 7 марта 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1588 7 марта 2013 Ну всё,нтх решили пора норм играть и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #1589 7 марта 2013 это же блять лучший игрок на МЕДВЕДЕ. как так нахуй можно отдать этого героя? что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #1590 7 марта 2013 The Defense 3 - VP vs Dignitas бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttrade #1591 7 марта 2013 Многие команды, дойдя до третьей игры с НТХ в бо3, бодрятся и отдают медведя, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1592 7 марта 2013 (изменено) Бля как же мне не нравятся линии от ликвидов...Магнус без всегоШторм мало выноситГиро проигрыветМедведь фрифармит....Только свех грамотные драки спасут ликвидов Ну вот медведь начинает соло убивать хардлайнера Гирокоптер вообще ничего не выннес с мида Блять браво ТС Давай башер малешторм и в соло -5 Изменено 7 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1594 7 марта 2013 (изменено) Отдавать медведя бульдогу по-моему охуительное решение спасибо лоде за золотой купол Изменено 7 марта 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #1595 7 марта 2013 лода через МоМ пойдет? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1596 7 марта 2013 Отдавать медведя бульдогу по-моему охуительное решение бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1598 7 марта 2013 Спасибо Лода Твои хроносферы просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1599 7 марта 2013 пиздец ликвиды разбирают 2 ульта в замесе в никуда тоже заебись были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение