MyJlbT #1661 8 марта 2013 Не поверите но Дигнитасы далеко не топ сильных командна данный момент.к слову они проиграли всем топам Фнатикам Маузам НТХ ( За исключением дефенса 2-0 но я боюсь там лода постарался) Империи Нави и ВП Так что у меня сейчас появились сомнения.Насколько я помню они предпочитают медленную игру как ликвид и мауз.То есть пока их керри не выфармит достаточно чтобы убивать в соло 3-4 они не очень то и сильны... А ВП играют в более быструю доту ( кривую хуёвую ) но всё таки в быструю а это всегда смотрится выишрышнее Короче Мой прогноз такой : Если игра затягивается больше чем на 30 минут то Дигнитас выигрываютЕсли ВП играют с минимум ошибок и пушат и навязывают драки то ВП выигрывают Думаю будет 2 игры и те кто выиграют первую выиграют и 2юНу учитывая хуёвость санты и вообще нынешнее состояние Вп 1ю игру они проиграютА следовательно я поставлю на Дигнитас и рискну(Хотя повторюсь команда далекоо не сильная ,намного слабее всего нынешнего топа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1662 8 марта 2013 http://clip2net.com/s/4HZl0eэто просто пиздец :avtorklif: :avtorklif:друг, ну верить в то, что команда с матриксом может выиграть- я это понял когда уже было поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1664 8 марта 2013 (изменено) хуй знает как вы так ставите, всё очевидно же ставлю редко конечно, но это потому что боты забиты постоянно, да и не всегда рарки есть, но бля, доту угадать еще легче чем теннис Изменено 8 марта 2013 пользователем skape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1665 8 марта 2013 Бля ну пока сайт лагаю там Кф поменялись :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1666 8 марта 2013 спасибоа код проверять?блин, ну все расписано в факе на самом сайте...ты когда бота добавляешь, справа снизу окошко вылазит, там имя бота и проверочный код(4-хзначная цифра), при обмене вещей в чате бот пишет эту цифру, если нет/или неправильная шли такого нахуй, тебя на шмот хотят развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1667 8 марта 2013 с 2х ставок наварил +3 рарки в итоге У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttrade #1668 8 марта 2013 хуй знает как вы так ставите, всё очевидно же ставлю редко конечно, но это потому что боты забиты постоянно, да и не всегда рарки есть, но бля, доту угадать еще легче чем теннисНам здесь никогда не помешает чья-то аналитика.Бля ну пока сайт лагаю там Кф поменялись :\Разве там учитывается коэфф по времени ставки, а не окончательный, перед самым началом игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1669 8 марта 2013 хуй знает как вы так ставите, всё очевидно же ставлю редко конечно, но это потому что боты забиты постоянно, да и не всегда рарки есть, но бля, доту угадать еще легче чем теннисНу ты в основном ставишь на игры которые идут по bo3 - соответственно шанс погореть от случайности ниже , последнее время только на вп горел , ибо в патлатого верил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1670 8 марта 2013 Дигнитас конечно нынче заняты разными экспериментами, но если не будут выёбываться и просто пикнуть 4 стандарта + варлок, то это почти фри вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1672 8 марта 2013 хуй знает короче, поставил 3 рарки и одну онкомон на вп на завтра.Мб тут кто шарит. Я трейде не шарю и особо по шмоткам не замарачивался. Вот блять, объясните, откуда вы знаете хуёвая эта рарка или нет, за эту блять можно 1 ключ онли дать, а за эту 20 ключей. За эту 100$ и т.д. Офк некоторые рарки я видел несколько раз, значит хуйня по дефолту, ибо у всех есть. А остальные как? новинки как определять? Какая шмотка в цене и т.д. расскажите по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1673 8 марта 2013 (изменено) хуй знает короче, поставил 3 рарки и одну онкомон на вп на завтра.Мб тут кто шарит. Я трейде не шарю и особо по шмоткам не замарачивался. Вот блять, объясните, откуда вы знаете хуёвая эта рарка или нет, за эту блять можно 1 ключ онли дать, а за эту 20 ключей. За эту 100$ и т.д. Офк некоторые рарки я видел несколько раз, значит хуйня по дефолту, ибо у всех есть. А остальные как? новинки как определять? Какая шмотка в цене и т.д. расскажите по брацки в этом треде под "хуйня/не хуйня/говнорарка" имеется ввиду, только личные предпочтения человека получившего ее ака "нравится/не нравится", "у меня таких уже 3 штуки дропнуло", в трейд теме в первом посте есть небольшой список "редких" - ценных в плане именно трейда вещей, в основном это имморталы/мистики либо наборы сетов из рарок Изменено 8 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1674 8 марта 2013 хуй знает короче, поставил 3 рарки и одну онкомон на вп на завтра.Мб тут кто шарит. Я трейде не шарю и особо по шмоткам не замарачивался. Вот блять, объясните, откуда вы знаете хуёвая эта рарка или нет, за эту блять можно 1 ключ онли дать, а за эту 20 ключей. За эту 100$ и т.д. Офк некоторые рарки я видел несколько раз, значит хуйня по дефолту, ибо у всех есть. А остальные как? новинки как определять? Какая шмотка в цене и т.д. расскажите по брацки в этом треде под "хуйня/не хуйня/говнорарка" имеется ввиду, только личные предпочтения человека получившего ее ака "нравится/не нравится", "у меня таких уже 3 штуки дропнуло", в трейд теме в первом посте есть небольшой список "редких" - ценных в плане именно трейда вещей, в основном это имморталы/мистики либо наборы сетов из рарокда, тот топан чекнул, но инфа там 6 месячной давности, не Цены же падают. В трейде иногда такие шмотки с курами видишь, думается откуда у нихЮ дом что ли продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1676 8 марта 2013 ВП выиграли последнию игру на Салоладдере, и ласт игру на Премьер Лиге. Мб поставть на них?Но блять, это же СНГ дота а так очень рад с анкомонок, спасибо жидким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1677 8 марта 2013 бляяя у меня пожар ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: ликвид вы лучшие :pray: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttrade #1678 8 марта 2013 бляяя у меня пожар ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: ликвид вы лучшие :pray: Концовка 2 игры такой пот была, а в 3ей лода 6 игроком ликвидов отыгрывал. Ставлю 2 рарки 2 анкомки на дигнитас, из принципа против вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1679 8 марта 2013 4 рарки на вп поставилно до вечера еще подумаю, мб отменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #1680 8 марта 2013 поставил на вп, может быть я долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение