Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ML_

Тотализатор в Dota 2

Рекомендованные сообщения

Не поверите но Дигнитасы далеко не топ сильных командна данный момент.

к слову они проиграли всем топам

Фнатикам Маузам НТХ ( За исключением дефенса 2-0 но я боюсь там лода постарался) Империи Нави и ВП

Так что у меня сейчас появились сомнения.

Насколько я помню они предпочитают медленную игру как ликвид и мауз.То есть пока их керри не выфармит достаточно чтобы убивать в соло 3-4 они не очень то и сильны...

А ВП играют в более быструю доту ( кривую хуёвую ) но всё таки в быструю а это всегда смотрится выишрышнее

Короче Мой прогноз такой :

Если игра затягивается больше чем на 30 минут то Дигнитас выигрывают

Если ВП играют с минимум ошибок и пушат и навязывают драки то ВП выигрывают

Думаю будет 2 игры и те кто выиграют первую выиграют и 2ю

Ну учитывая хуёвость санты и вообще нынешнее состояние Вп 1ю игру они проиграют

А следовательно я поставлю на Дигнитас и рискну

(Хотя повторюсь команда далекоо не сильная ,намного слабее всего нынешнего топа )

Поделиться сообщением

http://clip2net.com/s/4HZl0e

это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

друг, ну верить в то, что команда с матриксом может выиграть- :palevo:

я это понял когда уже было поздно..

Поделиться сообщением

спасибо

а код проверять?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает как вы так ставите, всё очевидно же

ставлю редко конечно, но это потому что боты забиты постоянно, да и не всегда рарки есть, но бля, доту угадать еще легче чем теннис

Изменено пользователем skape

Поделиться сообщением

Бля ну пока сайт лагаю там Кф поменялись :\

Поделиться сообщением

спасибо

а код проверять?

блин, ну все расписано в факе на самом сайте...

ты когда бота добавляешь, справа снизу окошко вылазит, там имя бота и проверочный код(4-хзначная цифра), при обмене вещей в чате бот пишет эту цифру, если нет/или неправильная шли такого нахуй, тебя на шмот хотят развести

Поделиться сообщением

с 2х ставок наварил +3 рарки в итоге big06.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ставлю редко конечно, но это потому что боты забиты постоянно, да и не всегда рарки есть, но бля, доту угадать еще легче чем теннис

Нам здесь никогда не помешает чья-то аналитика.

Бля ну пока сайт лагаю там Кф поменялись :\

Разве там учитывается коэфф по времени ставки, а не окончательный, перед самым началом игры?

Поделиться сообщением

Ну ты в основном ставишь на игры которые идут по bo3 - соответственно шанс погореть от случайности ниже , последнее время только на вп горел , ибо в патлатого верил ))

Поделиться сообщением

Дигнитас конечно нынче заняты разными экспериментами, но если не будут выёбываться и просто пикнуть 4 стандарта + варлок, то это почти фри вин.

Поделиться сообщением

Ставить на вп это 50 на 50.

Поделиться сообщением

хуй знает короче, поставил 3 рарки и одну онкомон на вп на завтра.

Мб тут кто шарит. Я трейде не шарю и особо по шмоткам не замарачивался. Вот блять, объясните, откуда вы знаете хуёвая эта рарка или нет, за эту блять можно 1 ключ онли дать, а за эту 20 ключей. За эту 100$ и т.д. Офк некоторые рарки я видел несколько раз, значит хуйня по дефолту, ибо у всех есть. А остальные как? новинки как определять? Какая шмотка в цене и т.д. расскажите по брацки :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб тут кто шарит. Я трейде не шарю и особо по шмоткам не замарачивался. Вот блять, объясните, откуда вы знаете хуёвая эта рарка или нет, за эту блять можно 1 ключ онли дать, а за эту 20 ключей. За эту 100$ и т.д. Офк некоторые рарки я видел несколько раз, значит хуйня по дефолту, ибо у всех есть. А остальные как? новинки как определять? Какая шмотка в цене и т.д. расскажите по брацки :pray:

в этом треде под "хуйня/не хуйня/говнорарка" имеется ввиду, только личные предпочтения человека получившего ее ака "нравится/не нравится", "у меня таких уже 3 штуки дропнуло", в трейд теме в первом посте есть небольшой список "редких" - ценных в плане именно трейда вещей, в основном это имморталы/мистики либо наборы сетов из рарок

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

в этом треде под "хуйня/не хуйня/говнорарка" имеется ввиду, только личные предпочтения человека получившего ее ака "нравится/не нравится", "у меня таких уже 3 штуки дропнуло", в трейд теме в первом посте есть небольшой список "редких" - ценных в плане именно трейда вещей, в основном это имморталы/мистики либо наборы сетов из рарок

да, тот топан чекнул, но инфа там 6 месячной давности, не :palevo: Цены же падают. В трейде иногда такие шмотки с курами видишь, думается откуда у нихЮ дом что ли продали :palevo:

Поделиться сообщением

Спасибо ликвидам за 7 рарочек :rickroll:

Поделиться сообщением

ВП выиграли последнию игру на Салоладдере, и ласт игру на Премьер Лиге. Мб поставть на них?

Но блять, это же СНГ дота :fffuuu:

а так очень рад с анкомонок, спасибо жидким.

275053.png

Поделиться сообщением

бляяя у меня пожар :trollface:

ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: :pray: :pray:

ликвид вы лучшие :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бляяя у меня пожар :trollface:

ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: :pray: :pray:

ликвид вы лучшие :pray: :pray: :pray:

Концовка 2 игры такой пот была, а в 3ей лода 6 игроком ликвидов отыгрывал.

Ставлю 2 рарки 2 анкомки на дигнитас, из принципа против вп.

Поделиться сообщением

4 рарки на вп поставил

но до вечера еще подумаю, мб отменю big36.gif

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

поставил на вп, может быть я долбаёб

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...