non_ipado #1781 8 марта 2013 ВП вернулись А то я уже начал бояться мало тебе надо лодой стебаца с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1783 8 марта 2013 блядь у меня напряжение как буд-то финал ти3 смотрю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1784 8 марта 2013 Одних и тех же персов берут 3 бой подряд и этот визаж, оххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1786 8 марта 2013 визаж это че прикол?Они всегда его берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1787 8 марта 2013 почему ауи на саппорте теперь? он же на плах всяких шпилил с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1789 8 марта 2013 ну жевп не подведите4 рарки горят((( Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1790 8 марта 2013 Они единственные кто его берутты похоже с пиками флафа не знаком У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1791 8 марта 2013 вп сейчас на минус морали проебут и я получу свои 7 анкомонок инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1792 8 марта 2013 блядь что они напикали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1794 8 марта 2013 блядь у меня напряжение как буд-то финал ти3 смотрю same shit но у меня мб потому что я первый раз поставил в тотализаторе и офк чую горим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1795 8 марта 2013 Они единственные кто его берутты похоже с пиками флафа не знаком ХммДа припоминаюликвиды тоже его бралино я практически не слежу за ликвидами поэтому забыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1796 8 марта 2013 вот смотрю я, и вижу какой то паб анскиллы против анскиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1797 8 марта 2013 сука если вп выиграют, то я ебал их в рот. ставлю на них - проябывают, ставлю против них - выигрывают пожалуй пора переставать ставить на матчи с их участием.у войда что-то не пошло походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1799 8 марта 2013 (изменено) бляяяяяяяяя этот войдодно ударил, второго, потом опять первого ну почему ты собрал ебаный юзлес владмирс, ПОЧЕМУ НЕ МОМ СУКА ХОТЯ БЫ БИЛ НОРМАЛЬНО ПИЗДЕЕЕЕЦ Изменено 8 марта 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение