life4fun #1881 9 марта 2013 наебал систему с отменой ставки,и новой ставкой? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1882 9 марта 2013 Решил не ставить сначала, смотрю матч. Зашел зачем то на лаундж, а там ставки еще можно делать, поставил 4 рарочки на ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1883 9 марта 2013 наебал систему с отменой ставки,и новой ставкой? затупил что-то и успел только отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1884 9 марта 2013 завязываю с этой хуетой, без шмоток совсем так останусьлол,как тут можна проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1885 9 марта 2013 наебал систему с отменой ставки,и новой ставкой? затупил что-то и успел только отменитьбля а я хотел кароч поставил на пр 4 анкомонки,смотрю можно еще отменить,думал отменить и поставить 4 рарки,но побоялся,что боты все заняты,хуй поставишь же а все рарки час назад у бота забрал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1886 9 марта 2013 и того минус 17 рарок и столько же анкомонов. пошли они нахуй, эти проигроки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1887 9 марта 2013 Ребят, а что шмоток не дали из за сбоя в системе...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1888 9 марта 2013 наебал систему с отменой ставки,и новой ставкой? затупил что-то и успел только отменитьбля а я хотел кароч поставил на пр 4 анкомонки,смотрю можно еще отменить,думал отменить и поставить 4 рарки,но побоялся,что боты все заняты,хуй поставишь же а все рарки час назад у бота забрал у меня были рарки вчерашние, я не смог поставить, гдето с 21-45 долбился, сайт тупил и не вышло =/ с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1889 9 марта 2013 Норм тем кто на роксов поставил, всем же вещи вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #1890 9 марта 2013 (изменено) матч отменён, халявы не будет. Наша ошибка. Я не мог прочекать начался ли матч, т.к. все плять заполонили сайт и бедный веб-сервер еле дышал, впрочем как и сейчас, а borewik спал.P.S. На неделе ожидаем завоз кластера. Будет отлично всё. Изменено 9 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barloglog #1892 9 марта 2013 а что делать тем кто поставил намного заранее на ПР , выиграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1893 9 марта 2013 Мои рарочки спасены :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barloglog #1894 9 марта 2013 мне кажется должны отследить кто ставил заранее , а кто скрысничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1895 9 марта 2013 мне кажется должны отследить кто ставил заранее , а кто скрысничалзапей водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1896 9 марта 2013 Пиздец, первый раз из последних 7 должен был выиграть, а хуесос отменил ставки. Пусть те, кто ставки ставил во время матча уже сосут, а не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1897 9 марта 2013 Дайте обещанные шмотки тем кто заранее ставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barloglog #1898 9 марта 2013 мне кажется должны отследить кто ставил заранее , а кто скрысничалзапей водойпривет , проигравший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1899 9 марта 2013 Да каким образом они узнают кто поставил раньше, а кто позже? Там тысячи людей ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1900 9 марта 2013 обидно , думал наконец-то выиграю что-то , впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение