Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

кк парень, я тебе верю Бог есть, только вот я недоумеваю:

1) он везде или локализован?

2) атрибуты всемогущества, всеведения етц наличествуют?

3) свод законов и правил для людишек есть, или он простой рабочий пар... демиург?

короче Лимон_Илзе прав, если кто-то такое порет и не поясняет системы ничерта, то его надо гнать ссаными тряпками.

1) у него нет формы(любая из форм), да можно сказать что он везде

2)несовсем понял о чём ты

3)да есть офк , с начала времён известны( не законы ,не заповеди , советы скорей)

а теперь немного капса

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ КОМУ ТУТ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ КОГОТО ИЗ ВАС

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИЗБРАННЫЙ

Я ЛИШЬ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО И ВЫ ТОЖЕ ЗНАЕТЕ НО ПРОСТО ЗАБЫЛИ( сами кстати)

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

72 user(s) are reading this topic

39 members, 33 guests, 0 anonymous users

• Holywar, nooooob, Rus|Verm,

ща верм вам пояснит за гороскопы, б-га и прочую поебень :buba:

тут и так все понятно, кто это создал тогда если не бог?

конкретно этот пост создал я, вроде бы

ПЕРЕДАЙ МАМКЕ СПАСИБО

ЗА ТИБЯ))))

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Вот, кстати, просто цитатка с сайта

Одним из воплощений Сен-Жермена был Мерлин - личность незабываемая и в чем-то неповторимая. Он частенько наведывается на берега туманного Альбиона, чтобы, внезапно появившись, предложить вам бокал игристого эликсира. Он - "старец", который постиг тайны молодости и алхимии, который изучал звезды в Стоунхендже и, как гласит предание, с помощью своих магических способностей мог перемещать камни, которому и теперь ничего не стоит вдруг появиться на подмостках Бродвея или в лесах Йеллоустона, или же рядом с вами на одной из автотрасс.

Ибо Сен-Жермен и есть Мерлин.

:lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Я ГОВОРЮ, СОТЫГА НА ТО, ЧТО ОН УПОРОЛСЯ, А ЕМУ ИНВАЛИДЫ УМА ОБЪЯСНИЛИ, ЧЕГО ПРОИЗОШЛО

ЭТО ОБЪЯСНЯЕТ ТО, ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ, ПРОСТО НАГРОМОЖДЕНИЕ АБСТРАКЦИЙ

ЧТО ОН ОТМАЛЧИВАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ОПЫТА, КОТОРЫЙ ЕГО ПРИВЕЛ К ОЗАРЕНИЮ

ПЛЮС ТО, ЧТО ОН ВСЕМ ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ, РАССКАЗАТЬ, КАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ (специфическая хуета для тех, кто приходит к духовным озарением не посредством долгого, многолетнего труда - медитация там, аскеза, уединение (они понимают, что проповедовать бесполезно, нужно пройти этот путь самостоятельно), а всю эту хуйня заглатывает разом, получает за бесплатно)

ВОТ ТАК бывает во всех случаях , кроме тех когда так не бывает

С этого нужно было начинать, сразу бы сказал "В этом топике мои слова можете не воспринимать, никакой смысловой нагрузки они не несут"

Поделиться сообщением

Короче парень, я так понял что наличествует чувственная экзистенциальная основа от которой ведутся доказательства?

НАЛИЧЕСТВУЕТ, ПРОСТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ

ОБОЖРАЛСЯ ОН НАРКОТЫ, БЛЯ БУДУ

А ты сам наркотики пробовал?

ты что, мне вообще-то родители объяснили в детстве, что от них умирают

Ну не всегда умирают ._.. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

Поделиться сообщением

big29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gif

все мнения кроме моего в этом топике хуита

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Вот, кстати, просто цитатка с сайта

Одним из воплощений Сен-Жермена был Мерлин - личность незабываемая и в чем-то неповторимая. Он частенько наведывается на берега туманного Альбиона, чтобы, внезапно появившись, предложить вам бокал игристого эликсира. Он - "старец", который постиг тайны молодости и алхимии, который изучал звезды в Стоунхендже и, как гласит предание, с помощью своих магических способностей мог перемещать камни, которому и теперь ничего не стоит вдруг появиться на подмостках Бродвея или в лесах Йеллоустона, или же рядом с вами на одной из автотрасс.

Ибо Сен-Жермен и есть Мерлин.

гендальф серый одно из его воплощений

но том бомбандил все равно топчик

имбирь

Поделиться сообщением

. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

Карлоса Кастанеду наверни :lol:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

Я такое не читаю :dunno:

Поделиться сообщением

Я и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидр

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

докажи

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче парень, я так понял что наличествует чувственная экзистенциальная основа от которой ведутся доказательства?

НАЛИЧЕСТВУЕТ, ПРОСТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ

ОБОЖРАЛСЯ ОН НАРКОТЫ, БЛЯ БУДУ

А ты сам наркотики пробовал?

ты что, мне вообще-то родители объяснили в детстве, что от них умирают

Ну не всегда умирают ._.. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

первое - забудь все рациональные построения (чакры, хуякры, ауры, хуяуры). Это все способ назвать то, чего словами не называется. Галлюциногены открывают доступ к самости, к ядру личности, позволяют пережить глубокий духовный опыт. Но! Они его не помогают интегрировать. Это самое важное. Это как если бы ты наступил на грабли, разбил себе нос и не смог бы сообразить, что наступать на грабли - опасно, стоит смотреть под ноги, и вообще, наступление на грабли - неотъемлемая часть человеческого бытия. Ты бы наступил и нихуя не понял, просто кровь пошло и ты охуевший сидишь себе.

Опасность связана с тем, что на пути к ядру личности нужно будет встретиться с собственными тараканами, для некоторых эта встреча с самим собой бывает очень страшна, травматична (когда нехватает ресурсов пережить боль)

хавк добивай его

Вы знаете, что в период моего последнего воплощения графом Сен-Жерменом я как раз и специализировался на том, чтобы регулировать оптимальным образом политическую ситуацию в мире и особенно в Европе.

Казалось бы мои усилия не принесли большой пользы, однако Вознесенные Сонмы получили гигантский опыт, с помощью которого готовы произвести нынешние изменения. До вас не будут доведены все тонкости происходящих изменений. Вы лишь с каждым годом будете ощущать все большее и большее проникновение Божественных принципов в вашу жизнь и в жизнь всей планеты.

Конечно, старое будет сопротивляться. Но эти жалкие потуги уже не страшны основной части человеческого сообщества, которая все увереннее и увереннее будет смотреть в завтрашний день!

Печально, что наши наставления и руководство не доступны для подавляющей части населения планеты Земля. Однако для Новой Эпохи будет характерно мгновенное распространение всего позитивного, что будет происходить в самых разных уголках земного шара, в умах лучших представителей человечества.

Благодаря не только интернету все передовое начнет распространяться мгновенно на всей территории земного шара.

Нечто подобное изобретению интернета, только на тонком плане планеты Земля, начинает действовать сейчас!

Это – глобальная сеть позитивного мышления. Это глобальная сеть, в которой только Божественные принципы и методы распространяются со скоростью света на весь земной шар.

Вы можете подключиться к этой глобальной сети незамедлительно. Допуск я вам сейчас дам.

Логин вашего подключения: Новая Эпоха.

Пароль для вашего подключения: Новый Уровень Сознания.

Как только вы заполните внутри своего существа необходимые данные для входа в новую глобальную сеть, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами этой сети.

Ваше сознание, ваше Божественное сознание, на тонком плане вступит во взаимодействие с такими же сознаниями, устремленными к Богу и преданными Владыкам. И, приумноженное количеством участников этой новой глобальной сети, новое сознание все успешнее и успешнее начнет свое распространение по планете Земля.

Я с вами!

Мы вместе!

Достойно войдем в Новую Эпоху!

Вперед!

Я ЕСМЬ Сен-Жермен!

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

докажи

что тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?

но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личность

то что Я с Питера и так все знают ну и так далее

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я такое не читаю :dunno:

А вопросы задаёшь как раз по этой тематике

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

хавк перпотел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...