Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

Бог есть, если в него веришь. Если в него не веришь, то его, в твоей жизни, и не будет. Потому что он тебе не нужен.

Если он же тебе нужен, то он появится и будет действовать по тем законам и принципам, в которые ты веришь

хуясе

а если мне нужна тёлка с 3мя сиськами, она появится?

будет ли она действовать по тем принципам и законам, в которые я верю?

обязательно

но если ты поверишь

действительно поверишь, а не надеятся.

В детстве я дохуя во что верил

Без толку :dunno:

Ну в моей жизни это работает.

И у тебя до сих пор нет вертолёта? Неудачник

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???

Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем :nate:

библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности :nate:

Так бог тоже придуман людьми, получает он тоже неточен :)

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???

Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем :nate:

библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности :nate:

кто-то говорит не точен, а кто-то за гранью нашего понимания :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, ну серьезно! Что, кроме библии, которая неточная и вообще ее нельзя брать в расчет, говорит о существовании бога??? Если ответите, я пойду молиться :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.

А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?

И каких же ученых ты считаешь великими ?

список

http://www.webslivki.com/u15_2.html

Эльберт Эйнштейн, ну да, конечно.

эй дружок, ты мне так и не ответил

Почему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать.

Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.

Кратенькая статья.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14621/

Довольно интересно написано.

Поделиться сообщением

Я не совмещаю понятие Библия и Бог. Хоть и считается, что Библия - книга Божья, но это не так.

Не буду голословным, приведу примеры

Считается, что Иисус=Господь=Бог Любви. Ну так, по крайней мере, в моей церкви говорят.

Открываю Ветхий завет и Все книги Моисея - это сценарии для фильма Пила. Там любовью и не пахнет.

Что делал господь с егептянами за "жестосердечие" фараона?А как он сжигал животных на костре, "ибо это есть благоухание, приятное Господу". Смерть приятна Господу. Ну да. Ну конечно. И это только цветочки.

Поделиться сообщением

Я узнал автора он триединая сущность

в виде гномика

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.

А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?

список

Почему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать.

Кратенькая статья.

http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/

Это про то что в числе Пи зашифрована вся возможная последовательность чисел и из них можно составить все что угодно ?

да, точно оно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

нет, ну серьезно! Что, кроме библии, которая неточная и вообще ее нельзя брать в расчет, говорит о существовании бога??? Если ответите, я пойду молиться :trollface:

прежде чем чему то появится об этом надо подумать? скажи мне

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

нет ну правда

Я самого детства понимал ,что ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.Все эти рассказы, истории из Библии не увязывались с "реальным положение дел"

блять да что ты с детства понимать мог, ты и сейчас нехуя не понимаешь :avtorklif:

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

список

Кратенькая статья.

я бы поспорил что число фибаначчи управляет миром

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я не совмещаю понятие Библия и Бог. Хоть и считается, что Библия - книга Божья, но это не так.

Считается, что Иисус=Господь=Бог Любви. Ну так, по крайней мере, в моей церкви говорят.

Открываю Ветхий завет и Все книги Моисея - это сценарии для фильма Пила. Там любовью и не пахнет.

Что делал господь с егептянами за "жестосердечие" фараона?А как он сжигал животных на костре, "ибо это есть благоухание, приятное Господу". Смерть приятна Господу. Ну да. Ну конечно. И это только цветочки.

продолжай

Spirit' timestamp='1361100777' post='10056520']

нет ну правда

Я самого детства понимал ,что ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.Все эти рассказы, истории из Библии не увязывались с "реальным положение дел"

блять да что ты с детства понимать мог, ты и сейчас нехуя не понимаешь :avtorklif:

из такого понимания и ростут наши илюзии касаемо всего происходяшего

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Кратенькая статья.

Статейка для гуманитариев и ТП

Обалдеть, в числе Пи можно найти даже свой телефонный номер, вау как здорово big20.gif

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Прочитай, учебник грамматики, а? Уже глаза режет блять.

Поделиться сообщением

И атеизм и религии и бог все есть дао, расходимся :dunno:

Что такое Дао?

Есть что-то магическое и чудесное в самом слове Дао. Оно обычно переводится как «Путь». Объяснить западному человеку, что такое Дао, очень сложно. Путь включает в себя все, о чем вы когда-либо думали. Путь также включает и все, о чем вы никогда не думали. Природа следует Пути. Путь включает в себя все концепции Бога, которые человек создал и которым поклонялся. Путь контролирует движение всей Вселенной.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

И атеизм и религии и бог все есть дао, расходимся :dunno:

Что такое Дао?

Есть что-то магическое и чудесное в самом слове Дао. Оно обычно переводится как «Путь». Объяснить западному человеку, что такое Дао, очень сложно. Путь включает в себя все, о чем вы когда-либо думали. Путь также включает и все, о чем вы никогда не думали. Природа следует Пути. Путь включает в себя все концепции Бога, которые человек создал и которым поклонялся. Путь контролирует движение всей Вселенной.

Рекурсия получается

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай

Дальше. Нагорная проповедь Христа. Я её внимательно читал и там говорится, что подобное пораждает подобным. То есть, если тебя ударили, не отвечай на эти удары. Будь выше. В ветхом завете Господь говорит Авраму, что он благославит его, а врагов проклянет. Чувствуется немного диссонанс.Дальше, Авраам продал фараону за землю и еду жену свою и это тоже считалось нормой. ПРОДАЛ ЖЕНУ СВОЮ. это же безумие. чистой воды. И Авраама никак не наказывают. Это нормально.

У меня целая книга подчеркнута такими вот цитаткам и вещами. Писать все и выписывать нудно. Но у меня нет никаких притензий к Библии. Я сам верую, просто не признаю Ветхий завет.

Изменено пользователем ANDROIDp

Поделиться сообщением

хмм продолжим прощупывать почву:

1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?

2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?

3) В чем высшая цель данной религии?

medium_kermit.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...