Free BlowJoB #281 17 февраля 2013 Бог есть, если в него веришь. Если в него не веришь, то его, в твоей жизни, и не будет. Потому что он тебе не нужен.Если он же тебе нужен, то он появится и будет действовать по тем законам и принципам, в которые ты веришьхуясеа если мне нужна тёлка с 3мя сиськами, она появится?будет ли она действовать по тем принципам и законам, в которые я верю?обязательноно если ты поверишьдействительно поверишь, а не надеятся.В детстве я дохуя во что верилБез толку Ну в моей жизни это работает.И у тебя до сих пор нет вертолёта? Неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #282 17 февраля 2013 В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности Так бог тоже придуман людьми, получает он тоже неточен :) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #283 17 февраля 2013 В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности Так бог тоже придуман людьми, получает он тоже неточен :)кто-то говорит не точен, а кто-то за гранью нашего понимания Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #284 17 февраля 2013 Ребят, я и есть бог, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #285 17 февраля 2013 В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности Так бог тоже придуман людьми, получает он тоже неточен :)кто-то говорит не точен, а кто-то за гранью нашего понимания нет, ну серьезно! Что, кроме библии, которая неточная и вообще ее нельзя брать в расчет, говорит о существовании бога??? Если ответите, я пойду молиться Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #286 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно.эй дружок, ты мне так и не ответилПочему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать.Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.Кратенькая статья. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14621/Довольно интересно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #287 17 февраля 2013 Я не совмещаю понятие Библия и Бог. Хоть и считается, что Библия - книга Божья, но это не так.Не буду голословным, приведу примеры Считается, что Иисус=Господь=Бог Любви. Ну так, по крайней мере, в моей церкви говорят.Открываю Ветхий завет и Все книги Моисея - это сценарии для фильма Пила. Там любовью и не пахнет.Что делал господь с егептянами за "жестосердечие" фараона?А как он сжигал животных на костре, "ибо это есть благоухание, приятное Господу". Смерть приятна Господу. Ну да. Ну конечно. И это только цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #288 17 февраля 2013 Я узнал автора он триединая сущностьв виде гномика Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #289 17 февраля 2013 (изменено) самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно.эй дружок, ты мне так и не ответилПочему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать.Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.Кратенькая статья.http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/Довольно интересно написано.Это про то что в числе Пи зашифрована вся возможная последовательность чисел и из них можно составить все что угодно ?да, точно оно Изменено 17 февраля 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #290 17 февраля 2013 В библии уже нашли достаточно несовместимых событий и много всего другого. Это доказывает, что библия, божья книга, бред. Ну короче, всем понятно, что бога нет. Как вообще можно верить в то, чего нет ???Удача? Это всего лишь теория вероятности. Чудо? То же самое. Нет, я не тот, кто яро доказывает, что бога нет, но он же не дает никаких признаков, что он есть. В общем мне все равно, каждый останется при своем библия это книга написанная людьми, и даже причем не одним, логично что там будут неточности Так бог тоже придуман людьми, получает он тоже неточен :)кто-то говорит не точен, а кто-то за гранью нашего понимания нет, ну серьезно! Что, кроме библии, которая неточная и вообще ее нельзя брать в расчет, говорит о существовании бога??? Если ответите, я пойду молиться прежде чем чему то появится об этом надо подумать? скажи мне Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #291 17 февраля 2013 нет ну правда Я самого детства понимал ,что ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.Все эти рассказы, истории из Библии не увязывались с "реальным положение дел"блять да что ты с детства понимать мог, ты и сейчас нехуя не понимаешь Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #292 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно.эй дружок, ты мне так и не ответилПочему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать.Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.Кратенькая статья.http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/Довольно интересно написано.я бы поспорил что число фибаначчи управляет миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #293 17 февраля 2013 Я не совмещаю понятие Библия и Бог. Хоть и считается, что Библия - книга Божья, но это не так.Не буду голословным, приведу примеры Считается, что Иисус=Господь=Бог Любви. Ну так, по крайней мере, в моей церкви говорят.Открываю Ветхий завет и Все книги Моисея - это сценарии для фильма Пила. Там любовью и не пахнет.Что делал господь с егептянами за "жестосердечие" фараона?А как он сжигал животных на костре, "ибо это есть благоухание, приятное Господу". Смерть приятна Господу. Ну да. Ну конечно. И это только цветочки.продолжай Spirit' timestamp='1361100777' post='10056520']нет ну правда Я самого детства понимал ,что ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.Все эти рассказы, истории из Библии не увязывались с "реальным положение дел"блять да что ты с детства понимать мог, ты и сейчас нехуя не понимаешь из такого понимания и ростут наши илюзии касаемо всего происходяшего Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #294 17 февраля 2013 Кратенькая статья.http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/Довольно интересно написано.Статейка для гуманитариев и ТПОбалдеть, в числе Пи можно найти даже свой телефонный номер, вау как здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #295 17 февраля 2013 Прочитай, учебник грамматики, а? Уже глаза режет блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #296 17 февраля 2013 И атеизм и религии и бог все есть дао, расходимся Что такое Дао? Есть что-то магическое и чудесное в самом слове Дао. Оно обычно переводится как «Путь». Объяснить западному человеку, что такое Дао, очень сложно. Путь включает в себя все, о чем вы когда-либо думали. Путь также включает и все, о чем вы никогда не думали. Природа следует Пути. Путь включает в себя все концепции Бога, которые человек создал и которым поклонялся. Путь контролирует движение всей Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #297 17 февраля 2013 И атеизм и религии и бог все есть дао, расходимся Что такое Дао? Есть что-то магическое и чудесное в самом слове Дао. Оно обычно переводится как «Путь». Объяснить западному человеку, что такое Дао, очень сложно. Путь включает в себя все, о чем вы когда-либо думали. Путь также включает и все, о чем вы никогда не думали. Природа следует Пути. Путь включает в себя все концепции Бога, которые человек создал и которым поклонялся. Путь контролирует движение всей Вселенной.Рекурсия получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #298 17 февраля 2013 (изменено) Я не совмещаю понятие Библия и Бог. Хоть и считается, что Библия - книга Божья, но это не так.Не буду голословным, приведу примеры Считается, что Иисус=Господь=Бог Любви. Ну так, по крайней мере, в моей церкви говорят.Открываю Ветхий завет и Все книги Моисея - это сценарии для фильма Пила. Там любовью и не пахнет.Что делал господь с егептянами за "жестосердечие" фараона?А как он сжигал животных на костре, "ибо это есть благоухание, приятное Господу". Смерть приятна Господу. Ну да. Ну конечно. И это только цветочки.продолжайДальше. Нагорная проповедь Христа. Я её внимательно читал и там говорится, что подобное пораждает подобным. То есть, если тебя ударили, не отвечай на эти удары. Будь выше. В ветхом завете Господь говорит Авраму, что он благославит его, а врагов проклянет. Чувствуется немного диссонанс.Дальше, Авраам продал фараону за землю и еду жену свою и это тоже считалось нормой. ПРОДАЛ ЖЕНУ СВОЮ. это же безумие. чистой воды. И Авраама никак не наказывают. Это нормально. У меня целая книга подчеркнута такими вот цитаткам и вещами. Писать все и выписывать нудно. Но у меня нет никаких притензий к Библии. Я сам верую, просто не признаю Ветхий завет. Изменено 17 февраля 2013 пользователем ANDROIDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #299 17 февраля 2013 хмм продолжим прощупывать почву:1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?3) В чем высшая цель данной религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #300 17 февраля 2013 хахахах попрекать грамматикой на пд это такой лол Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение