nepovtorimiy #341 17 февраля 2013 немного передохнём и продолжим Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #342 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умысла Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #343 17 февраля 2013 Спс за книжку, почитаю обязательно.потратишь время в пустую Информация никогда не бывает бесполезной, никогда не знаешь что где понадобится.прочитай лучше сумерки. никогда не знаешь что где понадобитьсяУ меня стоит хуй знает сколькология этого говна привезенная прошлым шефом из лондона на английском. Одну книгу расстрелял из ружья, одну подарил, но остальные может быть, может быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #344 17 февраля 2013 Ну давай поговорим. В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #345 17 февраля 2013 лол следить за орфографией на пд это блять тоже самое пользоваться гандоном в самом засраном хипперско-наркоманском фургончикесовсем ебанулись чтобы следать за офрографией это надо кого нить уважать а на пд я ебал в рот кого то уважать далбаебы одниА ты ниразу не долбаёб и вообще охуенный, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #346 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #347 17 февраля 2013 немного передохнём и продолжимбля Я не хотел бана но так уж вышлоЯ обычно твоей мамаше средь ночи такое говорю Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #348 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?Эй эй, осторожнее, а то это может стать новым мемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #349 17 февраля 2013 немного передохнём и продолжимбля Я не хотел бана но так уж вышлоЯ обычно твоей мамаше средь ночи такое говорю Первая строчка делает шутку несмешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #350 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуодин хуй мне скоро выпишут троечку Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #351 17 февраля 2013 Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.Кратенькая статья.http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/Довольно интересно написано."Земная жизнь очень коротка, и смысл ее - найти Бога, тем самым определив "судьбу" своей души на ближайшую вечность.. Вот и все.. Действительно, никакой мистики, и уж тем более, высокой философии... И все, даже самые умопомрачительные, тайны Пи не помогут, если не справитесь с этой вот простой задачей, тратя драгоценное время на поиски Толстого или (тем паче!) рецептов соусов в цифрах... А уж если так нравится копаться в цифрах - исследовать число 666 как раз гораздо полезнее." f[f[f[ сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #352 17 февраля 2013 кул стори, бродиднт рид, лолхуйня малафья, вообще охуетьавтору 7 дней именно такими должны быть ответы на пд в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 17 февраля 2013 лол следить за орфографией на пд это блять тоже самое пользоваться гандоном в самом засраном хипперско-наркоманском фургончикесовсем ебанулись чтобы следать за офрографией это надо кого нить уважать а на пд я ебал в рот кого то уважать далбаебы одниА ты ниразу не долбаёб и вообще охуенный, да?нет тоже далбаеб раз отвечаю на посты далбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #354 17 февраля 2013 Ну давай поговорим. В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF Ессно эту тему нужно читать не по википедии, но это для тех кто вдруг пропустил сие на начальных курсах физики. Этих вопросов не становится меньше по мере продвижения науки вперед, более того, их становится больше. Просто теперь с ними сталкиваются не обычные люди, а ученые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #355 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #356 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуодин хуй мне скоро выпишут троечкуТут всем можно выписать за оверквотинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #357 17 февраля 2013 лол следить за орфографией на пд это блять тоже самое пользоваться гандоном в самом засраном хипперско-наркоманском фургончикесовсем ебанулись чтобы следать за офрографией это надо кого нить уважать а на пд я ебал в рот кого то уважать далбаебы одниА ты ниразу не долбаёб и вообще охуенный, да?нет тоже далбаеб раз отвечаю на посты далбаебовсамокритика и пдмб это как-то связано с топ-1 рофлер ПД Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 17 февраля 2013 число 666 это перевернутые 999 просто есть такие любители дела переворачивать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #359 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ обосрал эту метафору а так же сделал её моим аргументом за позицию либо потей до талого либо нахуйты и есть долбоёб Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #360 17 февраля 2013 Ну давай поговорим. В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя. http://ru.wikipedia....тропный_принцип Ессно эту тему нужно читать не по википедии, но это для тех кто вдруг пропустил сие на начальных курсах физики. Этих вопросов не становится меньше по мере продвижения науки вперед, более того, их становится больше. Просто теперь с ними сталкиваются не обычные люди, а ученые.Для каждого в особенности их становится меньше, этого достаточно для того, чтобы человечество шло вперёд. Для человечества в целом, да, согласен, их становится больше. Но это скорее движение от частного к общему, и никогда оно не замкнётся на частном, особенно на каком-то высшем разуме. Это лишь доказывает несостоятельность теорий о боге и ему подобных. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение