Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

немного передохнём и продолжим

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуй

Ну так вот пусть автор и попотеет

Ты же говоришь, что потеть за это плохо

Или как?

Я тебя не понимаю

Ты кидаешься в крайности, непонятно зачем

тут явно не обошлось без божьего умысла

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спс за книжку, почитаю обязательно.

потратишь время в пустую :petro:

Информация никогда не бывает бесполезной, никогда не знаешь что где понадобится.

прочитай лучше сумерки. никогда не знаешь что где понадобиться

У меня стоит хуй знает сколькология этого говна привезенная прошлым шефом из лондона на английском. Одну книгу расстрелял из ружья, одну подарил, но остальные может быть, может быть..

Поделиться сообщением

Ну давай поговорим.

В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.

Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

лол следить за орфографией на пд это блять тоже самое пользоваться гандоном в самом засраном хипперско-наркоманском фургончике

совсем ебанулись чтобы следать за офрографией это надо кого нить уважать а на пд я ебал в рот кого то уважать далбаебы одни

А ты ниразу не долбаёб и вообще охуенный, да?

Поделиться сообщением

и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуй

Или как?

Я тебя не понимаю

Бог решил сделать тебя идиотом?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

бля Я не хотел бана но так уж вышло

Я обычно твоей мамаше средь ночи такое говорю :petro:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Или как?

Я тебя не понимаю

Эй эй, осторожнее, а то это может стать новым мемом.

Поделиться сообщением

бля Я не хотел бана но так уж вышло

Я обычно твоей мамаше средь ночи такое говорю :petro:

Первая строчка делает шутку несмешной

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Или как?

Я тебя не понимаю

если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть тему

один хуй мне скоро выпишут троечку

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если ты так любишь теорию хаоса, тогда число Пи - твой Бог.

Кратенькая статья.

http://shkolazhizni....hive/0/n-14621/

Довольно интересно написано.

"Земная жизнь очень коротка, и смысл ее - найти Бога, тем самым определив "судьбу" своей души на ближайшую вечность.. Вот и все.. Действительно, никакой мистики, и уж тем более, высокой философии... И все, даже самые умопомрачительные, тайны Пи не помогут, если не справитесь с этой вот простой задачей, тратя драгоценное время на поиски Толстого или (тем паче!) рецептов соусов в цифрах... А уж если так нравится копаться в цифрах - исследовать число 666 как раз гораздо полезнее."

f[f[f[ сука

Поделиться сообщением

кул стори, бро

диднт рид, лол

хуйня малафья, вообще охуеть

автору 7 дней

именно такими должны быть ответы на пд в этом топике.

Поделиться сообщением

лол следить за орфографией на пд это блять тоже самое пользоваться гандоном в самом засраном хипперско-наркоманском фургончике

совсем ебанулись чтобы следать за офрографией это надо кого нить уважать а на пд я ебал в рот кого то уважать далбаебы одни

нет тоже далбаеб раз отвечаю на посты далбаебов

Поделиться сообщением

Ну давай поговорим.

В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.

Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF

Ессно эту тему нужно читать не по википедии, но это для тех кто вдруг пропустил сие на начальных курсах физики. Этих вопросов не становится меньше по мере продвижения науки вперед, более того, их становится больше. Просто теперь с ними сталкиваются не обычные люди, а ученые.

Поделиться сообщением

Или как?

Я тебя не понимаю

если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть тему

Потому что ты кретин?

Других причин не вижу :dunno:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Или как?

Я тебя не понимаю

один хуй мне скоро выпишут троечку

Тут всем можно выписать за оверквотинг.

Поделиться сообщением

нет тоже далбаеб раз отвечаю на посты далбаебов

самокритика и пд

мб это как-то связано с

топ-1 рофлер ПД

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

число 666 это перевернутые 999 :nate:

просто есть такие любители дела переворачивать все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Или как?

Я тебя не понимаю

Потому что ты кретин?

Других причин не вижу :dunno:

:petro:

ты написал про не передёргивай

Я написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуй

ты запилил метафору

Я обосрал эту метафору а так же сделал её моим аргументом за позицию либо потей до талого либо нахуй

ты и есть долбоёб :petro:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну давай поговорим.

http://ru.wikipedia....тропный_принцип

Ессно эту тему нужно читать не по википедии, но это для тех кто вдруг пропустил сие на начальных курсах физики. Этих вопросов не становится меньше по мере продвижения науки вперед, более того, их становится больше. Просто теперь с ними сталкиваются не обычные люди, а ученые.

Для каждого в особенности их становится меньше, этого достаточно для того, чтобы человечество шло вперёд. Для человечества в целом, да, согласен, их становится больше. Но это скорее движение от частного к общему, и никогда оно не замкнётся на частном, особенно на каком-то высшем разуме. Это лишь доказывает несостоятельность теорий о боге и ему подобных.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...