Mr.Sigma #641 21 февраля 2013 И так...кто мы? Ты - хуй. И родителей не трожь, ебло. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #642 21 февраля 2013 Сметите шоры с очей ваших, ибо прозревший никогда не перезреет.Я - новый мессия, но упрямые уши всегда говорят на других языках. Спустился из Пустоты в юдоль печали я лишь для того, чтобы сказать: Фарисеям фарисеево.Лжепророк хочет завладеть вашими умами, но мудрость его не глубже тарелки с супом. Лишь я ведаю истиной, как лишь одного конюха подпускает к себе самая строптивая лошадь. Тот человек близок сердцу моему, кто лжецу может сказать: "нахуй пошел". Дети мои, внемлите завету моему - только так вы можете избавиться от шор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #643 21 февраля 2013 Ты прямо скажи, в кого камни бросать? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #644 21 февраля 2013 Ты прямо скажи, в кого камни бросать?Не на горе Синай, не на Голгофе, но у экрана монитора пришло мне видение. Стоит в поле пиздобол и говорит: "бросайте в меня камни, ибо пиздобол я". Дети мои, откройте свои сердца и прислушайтесь к ним - в кого же велит бросать камни ваша Душа?Тот человек мне мил, что не изменит сердцу своему перед лицом неизвестности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #646 21 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы.вот с этого в голос жестковот с этого лимона в голосв голос не потому что мне понравилось что он написал, а потому что это полнейшая хуйня которую я читал за прошедшие суткитак что пойди покушай, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #648 22 февраля 2013 Лимон может хватит боятся? Лимон может хватит боятся? Лимон может хватит боятся? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #649 22 февраля 2013 вот казалось бы молния упала на землю а вот откуда она? как вообще молния появилась? вот никто не может и почему молния ударила именно сюда а не туда? тут я думаю все понятно, бог есть ведь есть вещи как молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #650 22 февраля 2013 И так...кто мы? Ты - хуй. И родителей не трожь, ебло.Ну собственно они не в чем не виноваты они учили так как учили ихВ этом мире нет жертв и виноватыхВсе так как есть, только то что мы выбираемне кто не говорит тебе осуждать своих родителейНо знай гдето половину твоих страхов внушают именно они(всмысле не твои именно) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #651 22 февраля 2013 треш тема про Бога от долбоёба не набрала даже сотки страницвидимо на пд спад посетителей Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #652 22 февраля 2013 Почему вы меня пытаетесь оскорбить?Неужели это достовляет вам удовольствие?Тем более если эадать тебе простой вопрос :–"чем один человек хуже другова"Для тебя это тупик Но не держу обиду,ты делаешь только то что умеешь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #653 22 февраля 2013 Почему вы меня пытаетесь оскорбить?Неужели это достовляет вам удовольствие?Тем более если эадать тебе простой вопрос :–"чем один человек хуже другова"Для тебя это тупик Но не держу обиду,ты делаешь только то что умеешьнегры хуже тем что они ближе белых к обезьянам а они менее смышлёные нежели элитные белые люди вот Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #654 22 февраля 2013 Почему вы меня пытаетесь оскорбить?Неужели это достовляет вам удовольствие?Тем более если эадать тебе простой вопрос :–"чем один человек хуже другова"Для тебя это тупик Но не держу обиду,ты делаешь только то что умеешьнегры хуже тем что они ближе белых к обезьянам а они менее смышлёные нежели элитные белые люди вотС таким же успехом можем применить и к тебеЭто просто ты так решил думатьТы придумал это Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #655 22 февраля 2013 Почему вы меня пытаетесь оскорбить?Неужели это достовляет вам удовольствие?Тем более если эадать тебе простой вопрос :–"чем один человек хуже другова"Для тебя это тупик Но не держу обиду,ты делаешь только то что умеешьнегры хуже тем что они ближе белых к обезьянам а они менее смышлёные нежели элитные белые люди вотС таким же успехом можем применить и к тебеЭто просто ты так решил думатьТы придумал этоЯ придумаааааал тебяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #656 22 февраля 2013 рад за вас ребята офк^ Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом. ты всё не правильно понял [hide='']все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба прочиталочень интереснохочу еще :) спс, только хочу чтобы ты понял , ты тоже автор этих строк зы я мастер офтопа и хайда почему я автор этих строк?про МЫСЛИ ТВОРЯТ писал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #657 22 февраля 2013 Мне это нравится^Скажи а ты когда говоришь –"придумал меня"Какую часть меня ты придумал?Что ты имел ввиду? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #658 22 февраля 2013 Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1 часть, там ясно сказано о боге ,и я полностью поддерживаю эту мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #659 22 февраля 2013 Тебя нет, я тебя выдумал.Я не могу общаться с выдуманным объектом. Сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #660 22 февраля 2013 напомнило кстати фильм "Секрет" Мне это нравится^Скажи а ты когда говоришь –"придумал меня"Какую часть меня ты придумал?Что ты имел ввиду?я не говорил ни разу "придумал меня"щас попробовално не понял зачем мне это говоритьо чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение