Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

ну чо тут

нубычь, это у тебя раньше стояла аватарка с белкой?

у него еще никогда ничего не стояло :lol:

А, ну разве. что двойка в дневнике

В ГОЛАС

ну чо тут

нубычь, это у тебя раньше стояла аватарка с белкой?

да

имбирь

Поделиться сообщением

Лимон может хватит боятся?

Утренняя заря говорит: слепец видит слепца в каждом зрячем.

Так и лжепророк вещает, будто все сделаны по его образу и подобию. Но буратино может разве проткнуть носом очаг, а не постичь истину. О, неповторимый буратино, здесь я твой папа Карло, ибо сама Пустота позволила мне спуститься к тебе.

Дети мои, одарите состраданием заблудшую душу: все знают, что зависимости наркотические успешно лечатся религиозным бредом.

Поделиться сообщением

автор что скажешь по поводу фильма "Секрет"

какие твои мысли?

ты писал про МЫСЛИ ТВОРЯТ

там как раз про это

26H78

Поделиться сообщением

Считаю секрет полной хернёй, но я могу быть и не прав :nate:

Поделиться сообщением

Поздровляю вас с днём "используемых как мясо в своих целях людей"

С днём тех кто участвует(участвовал) в некому (кроме тех кто имеет выгоду) ненужных войнах,называя это зашитой интересов,называя это зашитой Отечества.

Поздровляю вас с еще одним праздником, УКРЕПЛЯЮШЕМ в нашем разуме эти заежанные образующие мысли

Это еще одно напоминание,что бы в случае чего, мы были готовы пойти умирать просто так , просто изза того что кто то ТАМ решил.

Что бы по прошествию 60-70 лет вас обваровывали торчки и вы не имели даже достойного жилья , получая подачки от гос-ва +500 рублей за 5 лет к пенсии.

Так и лжепророк вещает, будто все сделаны по его образу и подобию. Но буратино может разве проткнуть носом очаг, а не постичь истину. О, неповторимый буратино, здесь я твой папа Карло, ибо сама Пустота позволила мне спуститься к тебе.

Дети мои, одарите состраданием заблудшую душу: все знают, что зависимости наркотические успешно лечатся религиозным бредом.

САМАЯ КОРКА в том что он 30 страниц писал мне -" твой опыт важен, что тебя привело?, как ты понял?, что случилось?, это эдинственно важное"

Но какждый мой ответ и не пытался понять( верней даже ,задавая вопрос он сам уже придумывал ответ :lol: )

И наконец окончательно проигноривав мой последний ответ( потому что, этот ответ не ТО, что он себе уже придумал)

Он пишет сейчас эти "гениальные" посты .

Пойми меня, я хочу сказать что ты "славный малый", но прошу тебя не заблудись в своих отрицаниях.

автор что скажешь по поводу фильма "Секрет"

какие твои мысли?

ты писал про МЫСЛИ ТВОРЯТ

там как раз про это

26H78

только что пока читал твой пост, вспомнил свою недавнюю мысль:

(касаемо того что может быть в конверте)

Представим трубку состояшую из таких как бы колец

images?q=tbn:ANd9GcTm42_Gn_aIdN4pj_GkkI87eyEuNpuacJoYS1h3xOOf6HoKLOIcвот наподобие как тут,только без замка , а просто кольцо к кольцу и так очень длиная трубка( каждое крутится , приэтом комбинаций очень много)

Так вот, мысль была в том , что есть как бы много вариантов одного и того же события, тоесть принимая решения мы "порачиваем" как бы одно из колец, и мы как бы в другом мире , кто нибудь уловил смысл)))???

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

думаю да

как в этой песни прям, зацени

Поделиться сообщением

Ты смертен, человек.

Поэтому живи,

Как будто каждый день

Последний для тебя,

И вместе с тем, как будто впереди

Еще полвека глубоко-богатой жизни.

Законы божеские чти

И духом радуйся. Нет блага выше.

Радуйся духом!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

думаю да

как в этой песни прям, зацени

[media=]

[/media]

да я видел, кстати даже забыл что нойз делал такой клипак

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

всем привет поцоны

поздравляю всех вас с православным божьим праздником- днем защитника отечества! мы русские- с нами бог!

имбирь

Поделиться сообщением

Страждущие, внемлите, ибо в каждой апельсиновой корке гнездится память о мировом древе. Но тот человек, кто проповедует о "самой корке", принял кожуру, выброшенную в ведро, за целое.

"Помойся, смерд!" - так говорю я каждому, кто сеет собственный смрад над чужими головами. Всякий лжепророк особо чувствителен к чужому зловонию, ибо это помогает ему забыть, что он сам обосрался.

Поделиться сообщением

ну твои фанаты оценят)))

ты же для них стараешься)))

Поделиться сообщением

вот именно что нет

это не срачь

да тут есть те кто хотять превратить это в срачь

но не выйдет

по крайней мере не со мной

Поделиться сообщением

у бога слишком большое чсв чтобы в него верить, поэтому его нет (с) альберт энштейн

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Страждущие, внемлите, ибо в каждой апельсиновой корке гнездится память о мировом древе. Но тот человек, кто проповедует о "самой корке", принял кожуру, выброшенную в ведро, за целое.

"Помойся, смерд!" - так говорю я каждому, кто сеет собственный смрад над чужими головами. Всякий лжепророк особо чувствителен к чужому зловонию, ибо это помогает ему забыть, что он сам обосрался.

так бывает во всех случаях, кроме тех когда это не так

у бога слишком большое чсв чтобы в него верить, поэтому его нет (с) альберт энштейн

а я тебе предлагаю сначало поверить в себя , дружок

Потому как, большенство из нас отрицают себя

Считая себя только мясом, считая что жизнь наша это 50-70 лет мучений( которые мы колективно творим кстати сами )

Считая себя недостойными правды

Поверевшие в великие иллюзии, ложные утверждения

для начала нам всем надо( говорю "надо" адресуя тем кто желает менятся) отказатся от 2-х образующих мыслей

1) то что мы рождены в грехе, что секс это грех

2) то что в этом мире есть слабые и сильные, лутшие и худшие,удачливые и неудачники.

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

если бы бог писал с ошибками я бы все равно в него не верил. (с) иисус христос. послание хрестиянцам.

имбирь

Поделиться сообщением

так бывает во всех случаях, кроме тех когда это не так

а я тебе предлагаю сначало поверить в себя , дружок

Потому как, большенство из нас отрицают себя

Считая себя только мясом, считая что жизнь наша это 50-70 лет мучений( которые мы колективно творим кстати сами )

Считая себя недостойными правды

Поверевшие в великие иллюзии, ложные утверждения

для начала нам всем надо( говорю "надо" адресуя тем кто желает менятся) отказатся от 2-х образующих мыслей

1) то что мы рождены в грехе, что секс это грех

2) то что в этом мире есть слабые и сильные, лутшие и худшие,удачливые и неудачники.

ну по 2м пунктам я согласен. Но откуда инфа про неверность этого утверждения:

"Считая себя только мясом, считая что жизнь наша это 50-70 лет мучений( которые мы колективно творим кстати сами )"

Откуда такая уверенность в знании истинного и ложного? Ведь в современном мире столько теорий и информации, что просто невозможно выяснить - где правда, а где ложь.

Поделиться сообщением

(изменено)

важно что ты вкладываешь в эту придуманую людьми комзицию звуков, воспроизводимых с помощью речевого аппарата.

^^^ ответ ирвину

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...