Солар #721 23 февраля 2013 (изменено) Божество есть душа человека, Вера есть то, что связывает наши души. Надежда это опора, а Любовь это самое прекрасное что может быть. Там где любовь там есть жизнь. Все начинается с Любви. Простая формула от анимешного мозга. Изменено 23 февраля 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #722 23 февраля 2013 Божество есть душа человека, Вера есть то, что связывает наши души. Надежда это опора, а Любовь это самое прекрасное что может быть. Там где есть любовь там есть жизнь. Все начинается с Любви. Простая формула от анимешного мозга.ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !!!братишкано щас появится лимон , и заорёт -" откуда ты знаешЬ? кто источник? ты лже пророк!! ты не имелл право!!"он такой милый)) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #723 23 февраля 2013 сектант, вот объясни: какой целью ты руководствуешься рассказывая о своих взглядах на мироздание и конкретно доктрина твоих спекулянтских суждений?я покакал, и готов исповедовать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #724 23 февраля 2013 Мне не понравилось, как ты обратился, но я отвечу тебе..Мне достовляет это удовольствие. ну и офк через 20 страниц начнём переписывать квартиры Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #725 23 февраля 2013 а почему мои ярлыки тебе не нравятся, а твои должны нравиться мне? или ты делаешь только то что умеешь?все так кроме тех случаев когда это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #726 23 февраля 2013 а какие ярлыки я развешиваю?дальше ты написал неуместные фразы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #727 23 февраля 2013 Глубоко скорблю я о крикливых ибо единственное их оружие - собственные гланды.Но вдвойне мне жаль тех, кто свой крик посвящает орущим - так больно им от того, что их гланды не выполняют поставленную задачу.Я же не кричу, но вещаю - может вам, громкоголосым лжепророкам, использовать свое единственное оружие по назначению? Может, вам за щеку принять по самые гланды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #728 23 февраля 2013 все прозрачно и понятнозачем задавать эти вопросы? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #729 23 февраля 2013 блять жёлтый цвет это ппц.пендель, иди проблюйся ещё потом приходи на беседу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #730 23 февраля 2013 И кстати "Надежда" это мужское имя в древности. Поэтому опора это ОН, мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #731 23 февраля 2013 сообщил тесаку про папу римского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #732 23 февраля 2013 Я вот тут подумала в твоём мире можно мастурбировать на собственную мёртвую мать?тогда Я за и готов скинуть полтос Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #733 23 февраля 2013 нет таких понятий - можно или нельзяесть то кем ты выбираешь быть нет наказаний и нет запретов есть творения и последствия и кстати у нас стобой всё ровно один и тот же мир Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #734 23 февраля 2013 нет таких понятий - можно или нельзяесть то кем ты выбираешь быть нет наказаний и нет запретов есть творения и последствия и кстати у нас стобой всё ровно один и тот же мирты говоришь что нет наказаний и запретов и что мир у нас один и тот жекак говаривал мирон - открыл Америку... Христофор? - Пиздаболибо в моём мире нельзя убивать людей, воровать и насиловатьа ещё нельзя создать ядерную бомбу если нет нужных материалов и знанийа в твоём мире нет наказаний и нет запретовну ты понял Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #735 23 февраля 2013 последняя умрет надеждаеби ее пока живая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #736 23 февраля 2013 нет таких понятий - можно или нельзяесть то кем ты выбираешь быть нет наказаний и нет запретов есть творения и последствия и кстати у нас стобой всё ровно один и тот же мирты говоришь что нет наказаний и запретов и что мир у нас один и тот жекак говаривал мирон - открыл Америку... Христофор? - Пиздаболибо в моём мире нельзя убивать людей, воровать и насиловатьа ещё нельзя создать ядерную бомбу если нет нужных материалов и знанийа в твоём мире нет наказаний и нет запретовну ты понялАахахаха открою тебе секрет - можно. И некоторые люди этим занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #737 23 февраля 2013 (изменено) как это нельзя убивать?всмысле нет такой возможности? ps пост мад.макса должен был быть ответом на следуший пост человека с курой на аве Изменено 23 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #738 23 февраля 2013 нет таких понятий - можно или нельзяесть то кем ты выбираешь быть нет наказаний и нет запретов есть творения и последствия и кстати у нас стобой всё ровно один и тот же мирты говоришь что нет наказаний и запретов и что мир у нас один и тот жекак говаривал мирон - открыл Америку... Христофор? - Пиздаболибо в моём мире нельзя убивать людей, воровать и насиловатьа ещё нельзя создать ядерную бомбу если нет нужных материалов и знанийа в твоём мире нет наказаний и нет запретовну ты понялАахахаха открою тебе секрет - можно. И некоторые люди этим занимаются.тут имелось ввиду безнаказаннохотя и так можноесли много денегсука хахаха петушары сконцентрировались на неудачном примеретак что там на счёт одного и того же мира без запретов и наказаний? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #739 23 февраля 2013 ну наказания кто придумал?кто их исполняет?кто решает за что наказывать? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение