2+8/2+2=16? #1081 3 марта 2013 может уже настал момент закрыть тему?или ещё нет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1082 3 марта 2013 Нет. Вдруг у людей вопросы появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1083 3 марта 2013 Не могу судить о существовании Бога, поскольку не знаю что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1084 3 марта 2013 мне так никто и не ответил: кто нибудь носит крестик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1085 3 марта 2013 Пися вроде писал что носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1086 3 марта 2013 настоящий пацана ты нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1088 3 марта 2013 (изменено) Не могу судить о существовании Бога, поскольку не знаю что это.прежде чем, чему то появится об этом надо подумать? Изменено 3 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1089 3 марта 2013 ну ты пздцон же такой красивый, особенно золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1090 3 марта 2013 А о чем думать? Бог антропоморфный, бесфоременный и т.д.? Нужен базис в виде какого-то писания, что позволит продумать его личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1091 3 марта 2013 (изменено) А о чем думать? Бог антропоморфный, бесфоременный и т.д.? Нужен базис в виде какого-то писания, что позволит продумать его личность.нет , понимай так как есть перед появления любова предмета ( или любой шняги ) о ней надо подумать? Изменено 3 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1092 3 марта 2013 Господи, так ты проверяешь меня на субъективный идеализм что ли? Ну я солипсист, к примеру, скажу да! Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1093 3 марта 2013 Господи, так ты проверяешь меня на субъективный идеализм что ли? Ну я солипсист, к примеру, скажу да! Что дальше?Боюсь, что он задает тебе вопросы, чтобы после твоего ответа на них дать свой правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1094 3 марта 2013 если бы все люди одинаково захотели проявления бога, он бы проявился, вот он о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1095 3 марта 2013 Вообще-то бог уже появился, Мы и есть бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1096 3 марта 2013 а я Мария Шарапова, и мне нужны сильные волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1097 3 марта 2013 про чайник Рассела вспоминали не? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1098 3 марта 2013 что-то высшее есть! инфа 100% Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1099 3 марта 2013 про чайник Рассела вспоминали не?Что там с чайником, он его на кухне забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1100 3 марта 2013 да нет, он невидимый и летает над твоей головой, что-то вроде бога.(или невидимых розовых единорогов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение