Хантер #121 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо своей орбиты может повлечь колоссальные последствия, хотя этот сдвиг относительно размеров вселенной будет 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 %, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. это просто взяло и появилось. Вот эти правила и своды там, за гранью понимания - и есть Бог.Существует теория, согласно которой, вся вселенная зародилась из вакуума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #123 17 февраля 2013 самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит и чем он после этого лучше блять любой религии любая религия так и делает, лолЯ это и написал, не?Действительно раз уж такая темапокайся, сын мой Кто-то еще ведется на такой толстый троллинг Я от страха господу молился, но он не явился - нахуй посланFix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #124 17 февраля 2013 бля джус походу просто сделал себе фэйк и назвал его неповторимый транслитом и развлекается Я хз как можно считать что бог есть всё то что за гранью нашего понимания если грань человеческого понимания не определена или она блять тоже богтакой трешак короче хантеру спасибо за внесение поправок в святое причастие Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #125 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?смотря, состоишь ли ты с ней в браке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #126 17 февраля 2013 Короче автор, ты сначала скажи четко и внятно позицию по вопросу: деист ты, теист, пантеист или еще чего, а потом уже можно и диалог вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #127 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #128 17 февраля 2013 у кого то бамбануло бог рак кстати рли нихуя не может как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #129 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.Теория хаоса, погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #130 17 февраля 2013 (изменено) Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.Shit happens Изменено 17 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #131 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.Окей, объясни мне, почему человек которого шибанула молния умирает. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, я спрашиваю ПОЧЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #133 17 февраля 2013 джус видимо слишком человекему на всё нужен ответ почему почемуиз-за таких вот и появились невнятные теории о божественном создании людейа потом оказалось что мб и нихуя не так былоно есть же куча вопросов и пока на все вопросы ответы не даны такие вот не успокоятсясамое смешное что ответ на вопрос почему жизнь зародилась может быть банальнее книг Донцовой - так сложились обстоятельствано нет же джусу нужен более пиздатый ответбля топикстартер реально походу фэйк джуса Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #134 17 февраля 2013 вот джусу надо все и сразутебе же правильно привели пример про молниюкогда то её считали чем то необъяснимым и божественными какой нибудь вождь небольшого дотерского племени рассуждал вот откуда она взялась ? вот хуй кто объяснит, значит это божественный замысел !!! человечество только начало свой научный путь к открытиям космического мироздания, а ты хочешь всё и сразу чтобы тебе объяснилии как тогдашний неандерталец говоришь, что если это необъяснимо сейчас, то это замысел божий всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #135 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.антропный принцип Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #136 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы.Иисус был человеком (если так можно выразится)( он был из другова мира) который показал людям как можно ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ,достичь совершенства, он показал что нечего боятся.Были так же другие мастера, были "передатчики" верных истин.Но для нас сейчас не это всё важно. \ВАЖНО ПОНЯТЬ САМУ КОНЦЕПЦИЮБог не судья,не джинБог есть наблюдатель, понимаете?Он(она)даёт нам средства которыми можем творить( МЫСЛИ)Он(она)создаёт для нас сферу относительности( то где мы есть) если бы Бог помогал тебе на каждом шагу , какой же ты получил бы опыт? чему бы ты научился? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #137 17 февраля 2013 автор скорее всего мутный "хрестианин" как сектанты, которые не вкуривают различий про филиокве етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #138 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?смотря, состоишь ли ты с ней в бракея рассчитывал на более односложный ответ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #139 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы. Иисус был человеком (если так можно выразится)( он был из другова мира) который показал людям как можно ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ,достичь совершенства, он показал что нечего боятся.Были так же другие мастера, были "передатчики" верных истин.Но для нас сейчас не это всё важно. \ВАЖНО ПОНЯТЬ САМУ КОНЦЕПЦИЮБог не судья,не джинБог есть наблюдатель, понимаете?Он(она)даёт нам средства которыми можем творить( МЫСЛИ)Он(она)создаёт для нас сферу относительности( то где мы есть) если бы Бог помогал тебе на каждом шагу , какой же ты получил бы опыт? чему бы ты научился?толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все этоТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все этоТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все этоТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все этом ммТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТ или нахуй сворачиваем все этоТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О) сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТ или нахуй сворачиваем все этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение