IceEyes #161 17 февраля 2013 нахуй такие топики нужны, если в них посты удаляют, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #162 17 февраля 2013 разжигание религиозного срача.ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да?Я в таверну и не лез, братан. Просто читать эти ваши высеры уж очень неприятно. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 17 февраля 2013 разжигание религиозного срача.ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да?Я в таверну и не лез, братан. Просто читать эти ваши высеры уж очень неприятно.иди нахуй, кого ебет, что тебе приятно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #164 17 февраля 2013 самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит и чем он после этого лучше блять любой религии всё что я предложил тебе это подумать о том что ты есть не только ТЕЛО, а потом все вытекаюшие вопросы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #165 17 февраля 2013 (изменено) 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня- оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. в топике есть нарушители Джуса не забанят самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит и чем он после этого лучше блять любой религии всё что я предложил тебе это подумать о том что ты есть не только ТЕЛО, а потом все вытекаюшие вопросыДавай я предложу тебе подумать, что ты портовая шлюхаИ соснуть мне хуйца Изменено 17 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #166 17 февраля 2013 (изменено) ставлю 5 баксов что он ИЗБРАННЫЙ, ПОВЕДЕТ ЛЮДЕЙ К БОГУ, РАЮ етц.Короче троллинг в том, что пока он не изложит учения своего, бить некуда. Так что игнорим как мутно-шлюху Изменено 17 февраля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #167 17 февраля 2013 Чо тут, ребзя, уже выяснили кто создал Создателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #168 17 февраля 2013 разжигание религиозного срача.ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да?Я в таверну и не лез, братан. Просто читать эти ваши высеры уж очень неприятно.иди нахуй, кого ебет, что тебе приятно, а что нетты собирался съебывать из топика, так что съебывай. и я за тобой. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #169 17 февраля 2013 (изменено) кто вам сказал что беседовать об этом ПЛОХО?или нет смысла? или что? -" ты мне не чего не докажешь, поэтому говорить нет смысла" ? так?иди нахуй уебан ебучий.люди никогда не смогут узнать это,мы будем знать лишь поверхностную информациюмы никогда не сможем похвастаться полным пониманием мирозданиясмотрю на верующих как на говно Изменено 17 февраля 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #170 17 февраля 2013 надо стасяна спроситьпочему он стал админом пд?не КАК, а именно ПОЧЕМУ и получится, что он богоизбранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #171 17 февраля 2013 Чо тут, ребзя, уже выяснили кто создал Создателя? гсч но перед этим его подкрутили евреи засим все тленно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #172 17 февраля 2013 Я ГОВОРЮ, СОТЫГА НА ТО, ЧТО ОН УПОРОЛСЯ, А ЕМУ ИНВАЛИДЫ УМА ОБЪЯСНИЛИ, ЧЕГО ПРОИЗОШЛО ЭТО ОБЪЯСНЯЕТ ТО, ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ, ПРОСТО НАГРОМОЖДЕНИЕ АБСТРАКЦИЙЧТО ОН ОТМАЛЧИВАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ОПЫТА, КОТОРЫЙ ЕГО ПРИВЕЛ К ОЗАРЕНИЮПЛЮС ТО, ЧТО ОН ВСЕМ ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ, РАССКАЗАТЬ, КАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ (специфическая хуета для тех, кто приходит к духовным озарением не посредством долгого, многолетнего труда - медитация там, аскеза, уединение (они понимают, что проповедовать бесполезно, нужно пройти этот путь самостоятельно), а всю эту хуйня заглатывает разом, получает за бесплатно) разжигание религиозного срача.ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да?Я в таверну и не лез, братан. Просто читать эти ваши высеры уж очень неприятно.иди нахуй, кого ебет, что тебе приятно, а что нетты собирался съебывать из топика, так что съебывай. и я за тобой.окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #173 17 февраля 2013 Короче парень, я так понял что наличествует чувственная экзистенциальная основа от которой ведутся доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #174 17 февраля 2013 ДА, ДАВАЙ, ПИШИ ДАЛЬШЕ КАПСОМ А ТО НЕ ВИДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #175 17 февраля 2013 самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит и чем он после этого лучше блять любой религии всё что я предложил тебе это подумать о том что ты есть не только ТЕЛО, а потом все вытекаюшие вопросыты толстый несмешной уебок, вот над этим тебе следует задуматься прежде всего. и еще можно немножко пробежаться по книжкам, где умные (хотя и смертные) люди рассказывают, как правильно обращаться с русским языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #176 17 февраля 2013 Чо тут, ребзя, уже выяснили кто создал Создателя? гсч но перед этим его подкрутили евреи засим все тленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #177 17 февраля 2013 Короче парень, я так понял что наличествует чувственная экзистенциальная основа от которой ведутся доказательства?НАЛИЧЕСТВУЕТ, ПРОСТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬОБОЖРАЛСЯ ОН НАРКОТЫ, БЛЯ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #178 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниячто стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт? Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)и только сейчас я понимаю от куда это всё знал и как может каждый из вас прямо сейчассукин ты сын.ты хочешь сказать, что ты шел по улице, шел, шел, шел и внезапно вспомнил, что есть бытие? То есть это получилось спонтанно, да? ну не в один момент конечно на самом деле не кто не когда и не скрывал от нас "ЧТО ЕСТЬ БИТИЕ"это самое смешное))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #179 17 февраля 2013 надо стасяна спроситьпочему он стал админом пд?не КАК, а именно ПОЧЕМУ и получится, что он богоизбранный Потому что потел при корвине много.отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #180 17 февраля 2013 ДА, ДАВАЙ, ПИШИ ДАЛЬШЕ КАПСОМ А ТО НЕ ВИДНОтебя это как то задевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение