Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 фрог собирает вопросы для следущего "интервью" с народом оставляйте свои вопросы здесь или же в этой теме, хорошие вопросы отсюда я отошлю фрогу пачкой как в прошлый раз в прошлый раз целых 4 вопроса с продоты попали в конечное интервью, так что оставлять вопросы тут - выгодно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #2 1 февраля 2010 когда он пофиксит хуйню с невыпадением башей (критов) при включеных фейзах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 1 февраля 2010 мб сделать чтобы если убил чужую куру то из нее можно вещи юзать? ну первому кто подобрал ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 1 февраля 2010 Почему айсфрог? Какая предистория ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #6 1 февраля 2010 есть ли перспективы для развития доты в тех. плане или она так и останется картой вар3? Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #7 1 февраля 2010 Когда наконец появится нормальная , стабильная версия доты ? Будут ли какие нибудь серьёзные изменения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xtraz #8 1 февраля 2010 Когда пофиксят баг, что иногда в лейте нельзя выкупаться даже если у тебя хватает денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #9 1 февраля 2010 Собирается ли он ввести героя с моделькой медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #10 1 февраля 2010 уважаемый фрог пл3 хватит изменений в доте я заебался учиться играть заного! Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 1 февраля 2010 1) Возможно ли перенести полностью доту на другую платформу ? на плэйстейшен 3 например шутка 2) Почему Дота такая сложная? Почему жизни так долго восстанавливаются после удара? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 1 февраля 2010 схуяли он убрал новых героев из cm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение