healms #3 17 февраля 2013 Мне кажется или новый топик создается не тогда, когда старый достигает 100 стр., а когда Стас придумывает новое название для него? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 17 февраля 2013 дота 1 форева и вообще лучшая игра, это такно обстоятельства складываются не в ее пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 17 февраля 2013 дарова стасондота2 лучше!!!!как ты еще на стаки не налетел с 12+ винами я хзя балансирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6 17 февраля 2013 Мне кажется или новый топик создается не тогда, когда старый достигает 100 стр., а когда Стас придумывает новое название для него? когда он лагать начинает и открывать по 100 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 17 февраля 2013 но хелмс - это хелмс. он чсвшникНазывать анскиллов таковыми не есть признак завышенного чсв.''КУПИ ВАРДЫ''интонацию не передать. пары игр с тобой мне хватило, ну со скайпом.''Я АФК НЕ КИК'' AleX Darkstalker 98 – Тупые саппорты про тебя трекан))) дота 1 форева и вообще лучшая игра, это такно обстоятельства складываются не в ее пользубтв почему ты шмот прокликиваешь мышкой, ну типа не по биндам? ты и дота2обе хуйни так-топросто нужно привыкнутьк сожалению в первой больше делать нечего ну если только с чуваками с топика погонять хотя нет :lol: ну разве что тбшки по выходным играть нужно. отдвать дань, так сказать ты лох, крыса и перебежчик. Неделю назад ныл на форуме и в скайпе мне, что дота1 форева и вообще лучшая игра.я троль я просто не мог играть, потому что чето с винчестером было ( щя новый поставил и вроде норм, а ну и пинги по 800 переодически во второй, но это незначительные минусы, игра прекрасна. Го?го во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 17 февраля 2013 Надеюсь,сегодня не будет лагать, как вчера...Наконец-то выходные пришли Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 17 февраля 2013 блять все боты лагаютто делей,то спайки ебаныеебал иссур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 17 февраля 2013 ''КУПИ ВАРДЫ''интонацию не передать. пары игр с тобой мне хватило, ну со скайпом. ''Я АФК НЕ КИК''Когда мне в соло тащить игру надо, а ты и остальные (уже не помню с кем играли) не могут хотя бы варды тыкнуть, то извини, других интонаций ты и не услышишь. А насчет "я афк не кик" - 1 раз такая ситуация была, что меня отвлекли, и тот ты вспомнил. И то я вернулся и выиграл игру. блять все боты лагаютто делей,то спайки ебаныеебал иссурНичего не лагает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12 17 февраля 2013 (изменено) на каких ботах плеишь?а ты вроде юа,так что врядли мне это поможет Изменено 17 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #13 17 февраля 2013 блять все боты лагаютто делей,то спайки ебаныеебал иссурВчера играл на ЮА и РУ5 - то спайки, то делей, то просто лаги. При чем у всех П.С. Кто знает, можно как-то прикрепленный реплей кинуть в оффтоп?"Прикрепить к сообщению", которое будет в оффтопе - поможет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 17 февраля 2013 на каких ботах плеишь?а ты вроде юа,так что врядли мне это поможетДефолт юа, но я захожу в игры, а не создаю. На ру7 обычно замечательно играется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 17 февраля 2013 ''КУПИ ВАРДЫ''интонацию не передать. пары игр с тобой мне хватило, ну со скайпом. ''Я АФК НЕ КИК''Когда мне в соло тащить игру надо, а ты и остальные (уже не помню с кем играли) не могут хотя бы варды тыкнуть, то извини, других интонаций ты и не услышишь. А насчет "я афк не кик" - 1 раз такая ситуация была, что меня отвлекли, и тот ты вспомнил. И то я вернулся и выиграл игру. блять все боты лагаютто делей,то спайки ебаныеебал иссурНичего не лагает. 1. нет 2.нет ты сказал мне нужно отойти и съебался приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 17 февраля 2013 Аргументированно, ничего не скажешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 17 февраля 2013 я тебе факты привожуок1. нет, игру ты не тащил, тем более в соло 2. тебе нужно было на пары Го?дай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #19 17 февраля 2013 на каких ботах плеишь?а ты вроде юа,так что врядли мне это поможетДефолт юа, но я захожу в игры, а не создаю. На ру7 обычно замечательно играется.пиздато тебе,а у меня ру7 даже ночью хороший такой стабильный делей выдаету меня ваще пиздец какой-то, вечером делей абсолютно везде,инет норм робит,пинг к половине ботов 2-4 мс, но везде делей,щас на юа сыграл<там ваще убер жесткие лагихз в чем дело, офк там где-то потери пакетов,и надо трассировку делать, но впизду это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #20 17 февраля 2013 бурзик не играет во вторую, он пока еще в первой с фиссурами не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение