Byrzik #2041 7 марта 2013 Это не вопрос был, дауны. Еще раз показываю вашу полную некомпетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2043 7 марта 2013 Го в диалог, только нужно строго по памяти и чтобы прям слово в слово было, то есть нужно наизусть и дословно знать материал, никуда не подсматривая. "Андрюха, машинку пришли, а. Доставить надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2045 7 марта 2013 если бы бурзик норм играл в доту - был бы повелителем пда так после каждого охуенного перла, сразу вичдоткор, иллюзии, шейкер и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2048 8 марта 2013 Первая не выигрываемая игра в сезоне. http://ru.iccup.com/dota/details/202866.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2049 8 марта 2013 Первая не выигрываемая игра в сезоне. http://ru.iccup.com/...ils/202866.htmlXABAU_SYKA))) ку всем, го датка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2050 8 марта 2013 первая игра, 70 минут, я ходил с 20-0, закончил с 30-10, пидары гемы по кд покупали ((я сларк((99хоть выйграли блять, еле-еле.Команда отбитых хуесосов, минер лвл 5 на 20 минуте. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2051 8 марта 2013 (изменено) 2 игра 45 минут... Хоть выйграли, рот ипал так долго(9первый раз смотрел айм зе яганат, не понравилосьуже смотрю пол часа без остановки нахуй Изменено 8 марта 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2052 8 марта 2013 "Андрюха, машинку пришли, а. Доставить надо". :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2053 8 марта 2013 Го в диалог, только нужно строго по памяти и чтобы прям слово в слово было, то есть нужно наизусть и дословно знать материал, никуда не подсматривая. "Андрюха, машинку пришли, а. Доставить надо".хули ты тут пишешь про слово в слово, если ты сам пропустил слово "сюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2054 8 марта 2013 Это вы вообще о чем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2055 8 марта 2013 Инвокер с сапогом и дагономбара который не качает стан до 9 лвлливнувший после фб ессф который ультует в леорика, у которого 4к хпДА ЕБ ТВОЮ СПИДОЗНУЮ МАТЬ НАХУЙ пак, дай курупродали хекс, ибо ЕСЛИ ТЫ НЕ ГАНГАЕШ ТО ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕу меня нет слов. Просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2056 8 марта 2013 сука я хз что делать сегодняяяяяяяя поцани нид идеи DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2057 8 марта 2013 Инвокер с сапогом и дагономбара который не качает стан до 9 лвлливнувший после фб ессф который ультует в леорика, у которого 4к хпДА ЕБ ТВОЮ СПИДОЗНУЮ МАТЬ НАХУЙпак, дай курупродали хекс, ибо ЕСЛИ ТЫ НЕ ГАНГАЕШ ТО ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕу меня нет слов. Просто нет.ты упороту бары стана нет ни на 1 лвле,ни на 9омон был прав что не качал стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #2058 8 марта 2013 а с Вами как нить поиграть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2059 8 марта 2013 А, еще про бару: пошел в низ, умер от леорика, фраза в чат:INVOKER SUKA POCHEMU TRAVELOV NETU GDE TP TORNADO UEBOK EBANIYКак с такими можно играть? Как? Я, наверное, переиграл уже со всеми отбитыми уебками которых только можно найти. Это были лесные сфы, венги, покупавшие даггер и недоумевавшие А ПОЧЕМУ В ИНВЕНТАРЕ НЕТ? это были ребята, сыгравшие за 2 месяца на огре 200 игр, гангстеры, обещавшие со мной расправится, а также куча просто хороших ребят, которые писали что-то типо "GAVNOED GO SKYPE SANYYA93_RUS". Но тем не менее, я всегда удивляюсь айкапу. Каждый день я играю с таким видом, которого не видел ранее. Я даже не удивлюсь, если некст гейм кто-то пикнет клока и начнет пускать ракеты на вражеский фонтан и с криками "A HULE KURA NE UMIRAET" ливнет. Я знаю, что вас уже доебали мои стены текста, но мне надо как-то раскрыть душу, а поплакать я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2060 8 марта 2013 100 евро и я твой тиммейт на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение