Гость Im_groza_Hax #201 18 февраля 2013 жфм ,ну что как аккич ?уже выйграл хоть одну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #202 18 февраля 2013 по скрипту скрипту, сларканыч ебет (я ту игру проебал офк) но 1х3 ебать пацанов весело. 10-1 шёл, у меня минус 2 в команде (ливнули тип) ну кароче проебал со скади на 18. Точнее ливанул на 21)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #203 18 февраля 2013 ребят, помогите найти мувик, кароч длится минуту с лишним, там еще от лица крипа показали, как фура трентом заденаил товер, ну и врка в конце была еще тоже от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #204 18 февраля 2013 жфм ,ну что как аккич ?уже выйграл хоть одну ?бро я не себе это другу просто он заебал меня)) постоянно ноет что 7к не может набить))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #205 18 февраля 2013 Нахуй с таким вообще дружить. Если он 7к набить не может, низший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #206 18 февраля 2013 Нахуй с таким вообще дружить. Если он 7к набить не может, низший.тваи 16 проблемэта твои 16 летпо твою голову летитволосатый мессершмидт00)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #208 18 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165598 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #209 18 февраля 2013 (изменено) Против попался умелый фидер. 37 раз отдался за 25 минут, соперники в шоке, лотар,пт,соул ринг,стик, 8 минута. Рапира на 14-15, с учетом того, что умирал Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #210 18 февраля 2013 37 раз отдался за 25 минутСлабо же, морф с перекачкой быстрее нафидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #211 18 февраля 2013 37 раз отдался за 25 минутСлабо же, морф с перекачкой быстрее нафидит.Фура и бара быстрее смогут. Но он еще практикуется, так что можно ему простить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #212 18 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4331835.htmlпиздооооспросто тотальные уродцываще не кайф против таких игратьтолько если чот придумывать,чтобы се жизнь усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #213 18 февраля 2013 37 раз отдался за 25 минутСлабо же, морф с перекачкой быстрее нафидит.Фура и бара быстрее смогут. Но он еще практикуется, так что можно ему простить Да, про фуру как-то не подумал. Не знаю, как у них так получается фидить. Как-то взял морфа, пошел на мид, уже перекачался в фулл агилити, но не смог, просто физически не смог, рука не поднялась, продолжил игру в обычном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #214 18 февраля 2013 есть игроки?ТОКА что играл смотрю на мид идут мипо и инвокер думаю здесь без пла не разобратьсяв итоге инвокер проебал фб тускару на миде с мипо и ливнулслава богу что я был на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #215 18 февраля 2013 весело наверно плом в аптб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #216 18 февраля 2013 это была д2так а что делать когда на мид идут 2 уебкаслава богу тиман е поливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #217 18 февраля 2013 Получил пять с минусом по дота. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MathAnalysis.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #218 18 февраля 2013 Шутка двухгодичной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение