red^ #2222 8 марта 2013 кто нить знает как найти бинды скиллов для д1 на qwe, легаси кейс или чето такое для д1 именнодружаня из д2 нуждается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2223 8 марта 2013 Вот где бы я ещё "попиарился", как не в икап топике. В каком смысле-не айди?В смысле, что было бы мне не похуй на конфиденциальность, я, наверное, не ставил в айдишник свой ник.А вообще имелось ввиду что я личное закрашивал, по-моему это было очевидно. бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорНа баклажановую девятку вот не накоплю никак. Так что не мажор ещё. :)))сарказм - хуйня, потому что я без сарказма или подъеба писал, у тебя фотки по всему миру, всякие храмы хуямы моря пляжи, че дерзишь?Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. Ну а как ещё досуг проводить с интересом, если не путешествовать? Лучшее занятие ева! как кактак как ты проводишь сейчасигрой на икапчике 1кНе люблю в минусовую температуру по улицам блуждать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2224 8 марта 2013 кто нить знает как найти бинды скиллов для д1 на qwe, легаси кейс или чето такое для д1 именнодружаня из д2 нуждается)http://drjones.dk/customkeys/generator.phpthis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2225 8 марта 2013 ну можно в кружок аутистов записаться,например Почему-то я более чем уверен, что любой из тех аутистов умнее тебя будет. Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? сарказм - хуйняче дерзишь?Ну вот как-то так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2226 8 марта 2013 доктор хелмс мажор но без бонусов и па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2227 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Вот скажи, нахуй ублюдок кидает скиллы просто так, в фулл хп берет и кидает сюрикен и убегает, отняв 50 хп, или трек вешает, когда ты у своего товера стоишь и тоже убегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2228 8 марта 2013 доктор хелмс мажор но без бонусов и паУ меня рука к лицу просто намертво прилипла после этого поста. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2229 8 марта 2013 любой аутист будет умнее всего этого топикану может кроме бурзика значит ты не понял всей тонкоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2230 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Вот скажи, нахуй ублюдок кидает скиллы просто так, в фулл хп берет и кидает сюрикен и убегает, отняв 50 хп, или трек вешает, когда ты у своего товера стоишь и тоже убегает?АХАХАХА это ты про ту нашу игру, где баунти был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2231 8 марта 2013 есть кто рубануть в первую дотку? я без ноута до воскресенья, есть возможность только в первую похуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2232 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Вот скажи, нахуй ублюдок кидает скиллы просто так, в фулл хп берет и кидает сюрикен и убегает, отняв 50 хп, или трек вешает, когда ты у своего товера стоишь и тоже убегает?АХАХАХА это ты про ту нашу игру, где баунти был? Да, ну и вообще в целом про эту ситуацию. А еще Фурион на балконе, мидас на 10-й, никуда не прилетает и прочее, хуесос ебаный казахский, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2234 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Вот скажи, нахуй ублюдок кидает скиллы просто так, в фулл хп берет и кидает сюрикен и убегает, отняв 50 хп, или трек вешает, когда ты у своего товера стоишь и тоже убегает?АХАХАХА это ты про ту нашу игру, где баунти был? Да, ну и вообще в целом про эту ситуацию. А еще Фурион на балконе, мидас на 10-й, никуда не прилетает и прочее, хуесос ебаный казахский, да?я с ним играл игру уже) он был за меня, я запомнил ник, но я банил через /ban, а нужно /b, поэтому он и оказался в игре сегодня, пидорас вообще феерический.пиздец нада же, хуесос зашел блять, хотя их там 30кА ты это почему такие вопросы задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2236 8 марта 2013 а, я против былмы с личем игралиhttp://ru.iccup.com/dota/details/59557.htmlон снова на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2237 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Вот скажи, нахуй ублюдок кидает скиллы просто так, в фулл хп берет и кидает сюрикен и убегает, отняв 50 хп, или трек вешает, когда ты у своего товера стоишь и тоже убегает?АХАХАХА это ты про ту нашу игру, где баунти был? Да, ну и вообще в целом про эту ситуацию. А еще Фурион на балконе, мидас на 10-й, никуда не прилетает и прочее, хуесос ебаный казахский, да?я с ним играл игру уже) он был за меня, я запомнил ник, но я банил через /ban, а нужно /b, поэтому он и оказался в игре сегодня, пидорас вообще феерический.пиздец нада же, хуесос зашел блять, хотя их там 30кА ты это почему такие вопросы задаешь?А еще Сф спрашивающий "а что такое стат?" и ливающий после 0-3 на изи лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2239 8 марта 2013 бля паца ну возьмите кто-то поплеитькапитан мод желательноя апшки с декабря не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение