Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

2gs8E

ЖУС ПОЗНАКОМИТЬ?

:trollface: у меня уже есть своя туса джуса

Поделиться сообщением

2gtga

сам себе хозяин

сам себе друг и подруга

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

она с новосибирска ?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Ола!!! гоу гейм

Ола!!! гоу гейм

хуясе испанец?

фэнтом лэнсер имба сук удалите его!!

о чем ты

:palevo:

Поделиться сообщением

Ола!!! гоу гейм

Ола!!! гоу гейм

хуясе испанец?

фэнтом лэнсер имба сук удалите его!!

о чем ты

ты написал ОЛА))))))))

ОЛА это привет по испански))))))

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

да он же кз

Поделиться сообщением

та я понял

ты лучше про лансера скажи

:palevo:

Поделиться сообщением

ну чо

лансер ебет любого

это как морта килл любого

ток теперь лансер килл любого

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/448432.html

дабл мид с пуджом фидером против бары, у бары в мидгейме счет был 16-2. Продал пт и вторые дифуза, купил тревела и скади. Старался как мог, умер только в конце игры, сразу байбек, пидары просто райткликом сделали мегакрипов засуецидившись в бараки. Зато мои хуесосы с дагонами, без дагеров и гост скипетров. Не та щи бель но

Поделиться сообщением

норм побацали фофан))) Ток heey слишком сильный для 1к ап((( Всех ипал, нам никого не оставлял :rickroll: (тип комплимент)

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все, я понял, это судьба мне подает знаки. Попробую научится делать мувики, буду радовать вас самыми отбитыми выблядками мира сего. Я вас уверяю, таких вы не видели и никогда нигде не увидите. Это тайды, которые дагеруются ЗА замес и кидают ульт в пустоту, селедка, которая бежит за боником и делает даггер назад (????), куннка, который требует, чтобы я снес есом трон без крипов имея при этом 150-200 урона.

Шарит кто вообще в этом деле? (Мувики, етк) Я гарантирую, это самые эпичные и суровые ребята, выходцы из беспощадной гарены, крушащие мои нервы на протяжении уже пол-года.

Поделиться сообщением

У меня уже даже на мое стандартное нытье сил нету. У меня и самих нервов-то уже и не осталось.

Поделиться сообщением

simple camera, fraps, sony vegas и поехал :nate:

Поделиться сообщением

Вот мы с тобой схожи, только меня цепляют фразы в чате, а тебя игра пацанов *__* Ну и офк ты по-адекватнее будешь :rickroll:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да не люблю я стаки. Не могу я играть с кем-то, просто блять не могу. Последние с кем играл: рс, синий и фру, да и то в начале сезона. Даже играя с ними я чувствовал какой-то дискомфорт. До них я, наверное, не играл с кем-либо кроме друзей где-то уже пол-года/год. Все эти выблядки со своими абузами на канале пд, хуесосы кричащие YA HS GO +1 V STAK, но идет соло мид хускаром и сосет рубику. Поэтому играть крайне сложно, причем уже настолько, что пиздец. Уже нихуя не играет тот фактор, какой у тебя скилл. Играет удача: кинуло в тиму 4 уебков - победишь, кинет в тиму 4 уебков которые делают такие вещи, что просто не поддается логике - проебешь соответственно.

Не, че-то я с темы съехал по ходу.

Вот мы с тобой схожи, только меня цепляют фразы в чате, а тебя игра пацанов *__* Ну и офк ты по-адекватнее будешь :rickroll:

Я бы тебе покидал реплеев, почитал бы чат, посмотрел бы на мою адекватность :trollface: но не кину из-за того, что самому за себя стыдно. Назвать уебка уебком - норма, выебать всю его семью вплоть до пра-пра-деда, который жил еще в 8 веке - тоже норма, но потом, после игры осознаешь, что ты уебок. По праву ты мамоебил или нет, все равно чувствуешь себя дебилом.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

у лося охуенная музыка в контике

не ну говна там тоже много но есть охуенная

на сфе ток под неё и бацал бы

ах да_))) удалил доты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...