Гость Im_groza_Hax #3021 13 марта 2013 да выиграет ))я самый низший в этом топане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3023 13 марта 2013 да выиграет ))я самый низший в этом топане )сарказм тут неуместенпочему я решил, что это сарказм? Потому что тебе нужно несколько лет на осмысление того, насколько ты низок. Я бы на твоём месте, после такого количества зашкваров, боялся на глаза кому-либо показываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3024 13 марта 2013 Я бы на твоём месте, после такого количества зашкваров, боялся на глаза кому-либо показываться.ты итак после каждого луза в скайп не заходишь сутки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3025 13 марта 2013 (изменено) нее ))если я не буду показываться,то я стану таким же как ты ... асоциальным типом, который много играл в доту в детстве,и не приобрел навыков общения в социумеа приобрел только одно - скилл ап 6к ))я уверен что сейчас у тебя холодок по спине пробежал , от того,насколько точно я угадал =)мой совет,сходи к психологу,и не бойся рассказать вссе маме Изменено 13 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3029 13 марта 2013 зафармил тип за врку радек до 18 минуты, я про))) Без киллов почти, йоу я хаэс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3030 13 марта 2013 мой ученик Кто плей го пд2 :tusila-zavodila: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3034 13 марта 2013 за 19 делается мидас фейзы вг радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3035 13 марта 2013 со старта радик покупаю, чтобы проще фармить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3036 13 марта 2013 лесного дс видел толи 9я то ли 10 мината "радик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3037 13 марта 2013 вркой го, когда тебя ганкает фура по кд, а против стоит якиро, а за тебя ск который по кд отводы хуярить и приходится под тавером ластхитить пздц, с тёлкай в контактике познакомился с моего города, на улице поздоровался тип спросил как дела, шлюха ток пропищала "привет"вк пишет тип когда в сети знакомится, а потом встречается ирл, то ведет себя как хуесоска. Я заметил)))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3038 13 марта 2013 (изменено) лесного дс видел толи 9я то ли 10 мината "радик"да уж....чего только в лесах Казахстана не увидишь... Изменено 13 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3039 13 марта 2013 вркой го, когда тебя ганкает фура по кд, а против стоит якиро, а за тебя ск который по кд отводы хуярить и приходится под тавером ластхитить пздц, с тёлкай в контактике познакомился с моего города, на улице поздоровался тип спросил как дела, шлюха ток пропищала "привет"вк пишет тип когда в сети знакомится, а потом встречается ирл, то ведет себя как хуесоска. Я заметил)))0я так понимаю, под тавером сделать по тычке каждому крипу это просто пиздец сложнону охуеть просто как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3040 13 марта 2013 лесного дс видел толи 9я то ли 10 мината "радик"да уж....чего только в лесах Казахстана не увидишь...f[f[f[f[ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение