CuHuu.sp #3141 14 марта 2013 на винте а лол, ты про жесткий диск, простичето хуйня уже всякая в голову лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3142 14 марта 2013 лол я не нарик(((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3143 14 марта 2013 на винте а лол, ты про жесткий диск, простичето хуйня уже всякая в голову лезет в фалаутетам винт был ебучие наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3144 14 марта 2013 чувак на аватарке на гуся берлинского похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3146 14 марта 2013 я на лане с друзьями постоянно в ск гонял, потом приехал тимс и установил нам доту в клуб. мы даже не знали в то время про существование ггц и т.д., просто играли 10 нубов между собой, чтобы научиться более менее играть в нее нам потребовалось куда больше времени чем один месяц) поэтому и сказал тебе, что ты хоть и не особо хорошо играешь, но точно начал играть довольно давненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3147 14 марта 2013 раньше было охуенно учиться играть, никаких примеров нет, щас воды, стримы да и просто у дотана большая историяникогда не забуду комп клуб, игры по 2-3 часа против минера и котла, и еще луз в концекогда начинал играть спрашивал у пацанов че там делать кем, мне сказали если на рандоме падает силач или ловкач бери мечи скрещеные ( сию ), если маг то репикно через месяцок я им уже пиздянок вваливал на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3148 14 марта 2013 Жаль не застал "клубные" времена, теперь все клубы в городе закрыли, пздц( Был бы рад погамзить на ланчиках. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3149 14 марта 2013 быстрее всех научился среди ирл друзей в дота гамзатькороч я типо такой батька на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3150 14 марта 2013 Жаль не застал "клубные" времена, теперь все клубы в городе закрыли, пздц( Был бы рад погамзить на ланчиках.???????????????????ланчики????ты же лс хуесас таких как ты обычно ногами выпихивали из клубов или об стену били а потом ногами выпихивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3151 14 марта 2013 Хочу хотя бы пару людей с города найти с айкапчика. Не этих хуесосов из д2, которые стали плеич потому что мода. Чтобы там пивандрия попить, в дотанчик поебашить прийти к кому-нибудь. чейз отлетай очередняра))) короч начинаю хуйню постить (давайте пошутите, что я даже не останавливался), пойду тбшку)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3152 14 марта 2013 у меян в 5 минутах от дома бесконеный буткемп устроену пацана в комнате 3 компа, там 24\7 ебашут в дотан \ квейк \ ла2мой братан щас там тоже со своим компом уже 2 недели, пока дома ремонт делаетсяиногда забегаю охуенно так в 5 погамзить бок о бок с кентами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3153 14 марта 2013 у меян в 5 минутах от дома бесконеный буткемп устроену пацана в комнате 3 компа, там 24\7 ебашут в дотан \ квейк \ ла2мой братан щас там тоже со своим компом уже 2 недели, пока дома ремонт делаетсяиногда забегаю охуенно так в 5 погамзить бок о бок с кентами :tusila-zavodila: коллективное курение перед стартом это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3154 14 марта 2013 у меян в 5 минутах от дома бесконеный буткемп устроену пацана в комнате 3 компа, там 24\7 ебашут в дотан \ квейк \ ла2мой братан щас там тоже со своим компом уже 2 недели, пока дома ремонт делаетсяиногда забегаю охуенно так в 5 погамзить бок о бок с кентами :tusila-zavodila:зависть тип по-доброму [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3155 14 марта 2013 я первые 2 месяца играл только лионом и скорпом, ждал когда получу ульт и ультовал. все просто приходили на лайны и смотрели на крипов:) бьешь автоатакой и если повезет - то забираешь деньги.очень весело было играть) игра нас зацепила и каждый вечер в клубе её играли.в любой непонятной ситуации собирали сия, даже пугне) и вобще все собирали то, что умели. парень был тимс, тогда самым сильным в нашем городе был т.к. он карту привез и на гарене чето у него клан был и хостботы что-ли.как только инет более менее нормальный появился в городе, он нам рассказал про про-сцену, показал продота.ру. мы скачивали реплеи, устраивали ланы постоянно.Было время:)а сейчас уже часто пропадает интерес к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3156 14 марта 2013 пиздец как я много потерял, что начал играть только сейчас) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3157 14 марта 2013 и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3158 14 марта 2013 манерные игрыМб если бы я играл в клубах, то не был бы таким анманеромкак тут лайкать посты?))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3159 14 марта 2013 быстрее всех научился среди ирл друзей в дота гамзатькороч я типо такой батька на районеСейм. Позже всех начал играть, первый научился ебашить Помню когда только начинал играть, друг пикал инвокера, вызывал эфритов, собирал радианс, падал в инвиз и на этом игра заканчивалась и хуй кто купит варды, гем, етк. Мы тогда только спустя время узнали про то, что ульт селедки инвизеров палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3160 14 марта 2013 манерные игрыМб если бы я играл в клубах, то не был бы таким анманеромкак тут лайкать посты?))0 в подпись токо ставить) )) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение