Burzum #3201 14 марта 2013 нормтопы икапа1-3к в 5 гомают)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3202 14 марта 2013 (изменено) теч не труКуда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно. Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :Dвыеб его мамку то? Изменено 14 марта 2013 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3203 14 марта 2013 Когда же прекратит всякая хуета сниться((( По сабжанычу, скок игр сейчас максимум сыграно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 14 марта 2013 теч не труКуда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно. Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :Dвыеб его мамку то?Тогда таких оскорблений не было, кстати. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3205 14 марта 2013 году в 2005 когда инета небыло по кд ходил на ночь, гопари лет 20-ти после каждой игры стояли общались за игру, ебла друг дружке били как то чувака рядом со смой какой-то гал разъебал за то что он его якобы на колган взял весь пол в кровище а я оптекал сидел без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3206 14 марта 2013 году в 2005 когда инета небыло по кд ходил на ночь, гопари лет 20-ти после каждой игры стояли общались за игру, ебла друг дружке били как то чувака рядом со смой какой-то гал разъебал за то что он его якобы на колган взял весь пол в кровище а я оптекал сидел без палева За абуз виспа и армлета наверное вообще убили бы семью Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3207 14 марта 2013 да тогда за пару ударов товера без крипов убивали за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3208 14 марта 2013 висп + цк с армлетомгеноцид всего генологического древа [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3209 14 марта 2013 kurwa twoja maćможет пригодится кому-нибудь, лал))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3210 14 марта 2013 Drumsound & Bassline Smith – Freakна финде разматывать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3211 14 марта 2013 Витя ак, максим ак, гуф,ноггано - давай делай шире кругна инвокере разматывать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3212 14 марта 2013 Гражданская оборона - Вечная весна, ни на ком не разматывать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3213 14 марта 2013 Кстати, под даунтемпо охуенно в дотцу играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3214 14 марта 2013 Под классику ебашу хзПахальбель Бенда и прочие чуваки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3216 14 марта 2013 бтв тут есть челы которые шпилят на фано ? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3218 14 марта 2013 синий пасмтрим плсща запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3219 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ead/564581.htmlыыыыджузепыч тру инфу кидал про мх 85%кстати,помню как хелмс на финде паблик разносил в 10 сизе не 85, а 50. Это еще Лего говорил, про ИХКС, не удивлен, что их сейчас еще больше. Почти весь топ икапа поголовно хуесосы с мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3220 14 марта 2013 на сф поиграй http://ru.iccup.com/...ead/564581.htmlыыыыджузепыч тру инфу кидал про мх 85%кстати,помню как хелмс на финде паблик разносил в 10 сизе не 85, а 50. Это еще Лего говорил, про ИХКС, не удивлен, что их сейчас еще больше. Почти весь топ икапа поголовно хуесосы с мх. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение