Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

норм

топы икапа

1-3к в 5 гомают)000

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO
(изменено)

теч не тру

Куда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно.

Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :D

выеб его мамку то?

Изменено пользователем CAPITAN_KAKAO

Поделиться сообщением

Когда же прекратит всякая хуета сниться(((

По сабжанычу, скок игр сейчас максимум сыграно?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

теч не тру

Куда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно.

Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :D

выеб его мамку то?

Тогда таких оскорблений не было, кстати. :hmm:

Поделиться сообщением

году в 2005 когда инета небыло по кд ходил на ночь, гопари лет 20-ти после каждой игры стояли общались за игру, ебла друг дружке били :pray:

как то чувака рядом со смой какой-то гал разъебал за то что он его якобы на колган взял :lol: весь пол в кровище :trollface: а я оптекал сидел без палева :buba:

Поделиться сообщением

году в 2005 когда инета небыло по кд ходил на ночь, гопари лет 20-ти после каждой игры стояли общались за игру, ебла друг дружке били :pray:

как то чувака рядом со смой какой-то гал разъебал за то что он его якобы на колган взял :lol: весь пол в кровище :trollface: а я оптекал сидел без палева :buba:

За абуз виспа и армлета наверное вообще убили бы семью :palevo:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да тогда за пару ударов товера без крипов убивали за гаражами :buba:

Поделиться сообщением

висп + цк с армлетом

геноцид всего генологического древа

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

kurwa twoja mać

может пригодится кому-нибудь, лал)))

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Drumsound & Bassline Smith – Freak

на финде разматывать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

Витя ак, максим ак, гуф,ноггано - давай делай шире круг

на инвокере разматывать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гражданская оборона - Вечная весна, ни на ком не разматывать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Под классику ебашу хз

Пахальбель Бенда и прочие чуваки

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бтв тут есть челы которые шпилят на фано

?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

синий пасмтрим плс

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

синий пасмтрим плс

ща запилю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джузепыч тру инфу кидал про мх 85%

кстати,помню как хелмс на финде паблик разносил в 10 сизе :buba:

не 85, а 50. Это еще Лего говорил, про ИХКС, не удивлен, что их сейчас еще больше. Почти весь топ икапа поголовно хуесосы с мх.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

на сф поиграй

джузепыч тру инфу кидал про мх 85%

кстати,помню как хелмс на финде паблик разносил в 10 сизе :buba:

не 85, а 50. Это еще Лего говорил, про ИХКС, не удивлен, что их сейчас еще больше. Почти весь топ икапа поголовно хуесосы с мх.

+100500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...