Гость HolyMace #3403 15 марта 2013 дашь маленьких штормиков? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3404 15 марта 2013 ъуахуаъуаухуъа ты их не достоин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #3405 15 марта 2013 а ты не достоин сфа))) я же не писал тебе это? хотя давно хотел сказать тебе что ты лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3407 15 марта 2013 ъаъаъааъахжестьон умолял чтобы я с ним играл турнирыи тащил хуесосаа теперь что-то пишетгнилой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #3408 15 марта 2013 ъаъаъааъахжестьон умолял чтобы я с ним играл турнирыи тащил хуесосаа теперь что-то пишетгнилой хуесосжаль реплей не сохранился как я выебал тебя 1х1(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3409 15 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/572211.html Выиграл стак хорватов. ты сам знаешь кто выигралЗнаю, потому и пишу, лал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3410 15 марта 2013 гавноед, не пиши мне ничеготы слишком хуесос абоссаный чмо и самое интересное когда я уходилте гавноеды сразу турнир въебывалиблячё за чмошники нынче пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3411 15 марта 2013 (изменено) ъаъаъааъахжестьон умолял чтобы я с ним играл турнирыи тащил хуесосаа теперь что-то пишетгнилой хуесосжаль реплей не сохранился как я выебал тебя 1х1((((хм я тоже его выеб на пару месяцев бана ))))))))))))))))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #3412 15 марта 2013 гавноед, не пиши мне ничеготы слишком хуесосабоссаный чмо и самое интересноекогда я уходилте гавноеды сразу турнир въебывалиблячё за чмошники нынче пошли ты даун) иди играй свои 1к аптб и считай себя топ сфом. Ты даже в пдтб сосешь ХДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3414 15 марта 2013 да он шутит насчет топ сфа, хотя если реально так счиает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3415 15 марта 2013 слитые куски дерьмапишут-пишута сами знаю что я ахуенен если сейчас начну играть, то статы на героях в 2-3 раза лучше ваших будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3416 15 марта 2013 слитые куски дерьмапишут-пишута сами знаю что я ахуенен если сейчас начну играть, то статы на героях в 2-3 раза лучше ваших будутты такой же топ сф ,как и я португалец =**** DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #3417 15 марта 2013 слитые куски дерьмапишут-пишута сами знаю что я ахуенен если сейчас начну играть, то статы на героях в 2-3 раза лучше ваших будутПОТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ 1К АПТБ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3418 15 марта 2013 слитые куски дерьмапишут-пишута сами знаю что я ахуенен если сейчас начну играть, то статы на героях в 2-3 раза лучше ваших будутhttp://ru.iccup.com/replays/580761.html ХАХАХАХче то в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3419 15 марта 2013 слитое гавное, я тебе что писал? не пиши ничего мнепиздецхуесос про какие-то аптб1к пишетхоть и знает, на птс не играюно для гавноедов пошел на птсна аптб 6к имел каждую игру по 20-25 килови тут все равно чёто пишеттупые куски дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение