MoaBomb #3601 16 марта 2013 что с этой ебанной продотой? на ветре все офф лайн на канале пидоры, хотят себя в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3602 16 марта 2013 никогда, слышите, никогда не играйте на айсикапе в соло у меня всёрасскажи это артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3603 16 марта 2013 (изменено) никогда, слышите, никогда не играйте на айсикапе в соло у меня всёрасскажи это артасу тут много таких как артас? Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3604 16 марта 2013 одному вообще играть неинтересно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3605 16 марта 2013 бля второй раз за сегодня вылетает клиент, сукпздц(((((((( не играл 2 дня называется [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3606 16 марта 2013 Поменяй варик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3607 16 марта 2013 завтра на ночь поставлю, сегодня настроения даж нету качать((( бтв, где лучше качать? С айкапа?? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3608 16 марта 2013 (изменено) пару апешек будет кто? ща тока акк зарегаю пойду тбан ебану тогда Изменено 16 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3609 16 марта 2013 я нормальный образ долго выуживал на всяких трекерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3610 16 марта 2013 бля что там искать то warcraft repack by k0t в гугле вбей и первая ссылка на руторгвсегда этот репак качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3611 16 марта 2013 я нормальный образ долго выуживал на всяких трекерахс айкапа не судьба скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3612 16 марта 2013 Выпилите нахуй уже этого ублюдка Фидера, он хоть и в игноре, но все равно соответствующее оповещательное сообщение мешает. Вообще не нужен он, абсолютно бесполезные и неинформативные посты. И всякие разговоры о каких-то там хост-ботах - это вы заберите себе, они вообще ни при чем, никогда не понимал зачем они нужны, никогда и ни разу ничего не лагало на любом из них(из Сибири причем), так что это полностью ваша проблема качества соединения, либо каких-то проблем на программном уровне, не надо "ля-ля" как говорится. Во время написания поста совершенно внезапно почему-то вспомнился один эпизод из известного фильма, вернее реплика "Товарищ генерал, коробочку забыли! Товарищ генерал, забыли коробочку!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3613 16 марта 2013 "Товарищ генерал, коробочку забыли! Товарищ генерал, забыли коробочку!!" вот это четко кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3614 16 марта 2013 бурзик сосёт хуйу меня всё бля да похуй, не буду перекачивать, подумаешь 4 уебкам игру солью, лал)))) мне офк не похуй, что думает про информативность моих постов уебак рандомный в интернете, ок((9 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3615 16 марта 2013 (изменено) я нормальный образ долго выуживал на всяких трекерахс айкапа не судьба скачать...хуйня запакованная в архивнет, спасибо темболее я предпочитаю английский с английской озвучкой Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3616 16 марта 2013 бля что там искать тоwarcraft repack by k0tв гугле вбей и первая ссылка на руторгвсегда этот репак качаюрешение проблемыскачал и нет проблем, ну еще англ озвучку поставил ибо она>>русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3617 16 марта 2013 вся фишка, что у меня игры не инсталятся, я у друга брал этот клиент с флешечки)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3618 16 марта 2013 И всякие разговоры о каких-то там хост-ботах - это вы заберите себе, они вообще ни при чем, никогда не понимал зачем они нужны, никогда и ни разу ничего не лагало на любом из них(из Сибири причем), так что это полностью ваша проблема качества соединения, либо каких-то проблем на программном уровне, не надо "ля-ля" как говорится."у меня лагает на всех кроме ру8"где ты увидел пост про плохое качество самих хост-ботов или что-то в этом духе?:) у меня говно ноут, инет соответственно тоже плохой - где ты тут увидел "ля-ля", если я ни слова не написал относительно самих хост-ботов. у меня на некоторых лагает, у других - нет. и то, что это не мои проблемы, а проблемы ботов и причина в них самих - я этого не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3619 16 марта 2013 живу в столице сибири, ни на 1ом боте не лагает хз че там все ноют про боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3620 16 марта 2013 бурзик сосёт хуйу меня всё бля да похуй, не буду перекачивать, подумаешь 4 уебкам игру солью, лал)))) мне офк не похуй, что думает про информативность моих постов уебак рандомный в интернете, ок((9про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение