Гость Szarlej #21 17 февраля 2013 чего это не играет, пару топанов назад он писал как в мме шейком ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 17 февраля 2013 Я удалил вторую. Три игры всего за все время сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 17 февраля 2013 я тебе факты привожуок1. нет, игру ты не тащил, тем более в соло 2. тебе нужно было на пары Ник дай, с какого ты играл со мной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 17 февраля 2013 это было летом. ник не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 17 февраля 2013 на каких ботах плеишь?а ты вроде юа,так что врядли мне это поможетДефолт юа, но я захожу в игры, а не создаю. На ру7 обычно замечательно играется.пиздато тебе,а у меня ру7 даже ночью хороший такой стабильный делей выдаету меня ваще пиздец какой-то, вечером делей абсолютно везде,инет норм робит,пинг к половине ботов 2-4 мс, но везде делей,щас на юа сыграл<там ваще убер жесткие лагихз в чем дело, офк там где-то потери пакетов,и надо трассировку делать, но впизду это всеС провайдером разберись, это у них проблема, инфа 99%. Даже на форуме икапа, где-то по-моему есть подробное описание того, что сделать нужно, кроме трассировки, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 17 февраля 2013 Я удалил вторую. Три игры всего за все время сыграл.так установи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 17 февраля 2013 это было летомтебе нужно было на пары «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 17 февраля 2013 Ну ясно, я понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 17 февраля 2013 на форуме то ты адекватный а так - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 17 февраля 2013 на форуме то ты адекватный а так - нет Хорошо, хорошо, я понял что ты имеешь ввиду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #36 17 февраля 2013 кто идет рдтбшки 8-9к играть ? вчера 3 проебал к ряду :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #37 17 февраля 2013 кто идет рдтбшки 8-9к играть ?вчера 3 проебал к ряду :tusila-zavodila:как ты добрался жо таких высоки поинтсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #38 17 февраля 2013 кто идет рдтбшки 8-9к играть ?вчера 3 проебал к ряду :tusila-zavodila:как ты добрался жо таких высоки поинтсов ?купил птс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #40 17 февраля 2013 начад с бурзиком same shitбля боюсь нафидить,придется потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение