Flamenko #4081 18 марта 2013 дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела лютый хейт тебе от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4082 18 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили. мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4083 18 марта 2013 дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела лютый хейт тебе от меняв аптб я никогда не позволяю себе такого а когда играю с людьмы которые хорошо играюможно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4084 18 марта 2013 дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела лютый хейт тебе от меняв аптб я никогда не позволяю себе такого а когда играю с людьмы которые хорошо играюможно и отдохнутьсегодня норм отдохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4085 18 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.убило нахуй))) дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела лютый хейт тебе от меняв аптб я никогда не позволяю себе такого а когда играю с людьмы которые хорошо играюможно и отдохнутьпомню твои 5 мид фид 0-7) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4087 18 марта 2013 да сегодня отдохнул неплохокто тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4088 18 марта 2013 с барей играл он птс завез в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4089 18 марта 2013 с барей играл он птс завез в одной игреэто там где ты на вр 0-11 фидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4090 18 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.убило нахуй))) дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела лютый хейт тебе от меняв аптб я никогда не позволяю себе такого а когда играю с людьмы которые хорошо играюможно и отдохнутьпомню твои 5 мид фид 0-7) не многие понимают это) с барей играл он птс завез в одной игреэто там где ты на вр 0-11 фидил?нет у меня там был стат где-то 2-4 и проебаная рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4091 18 марта 2013 с барей играл он птс завез в одной игреэто там где ты на вр 0-11 фидил?хули ты тут накинулся на пацанов? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4092 18 марта 2013 с барей играл он птс завез в одной игреэто там где ты на вр 0-11 фидил?нет у меня там был стат где-то 2-4 и проебаная рапирая был там, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4093 18 марта 2013 с барей играл он птс завез в одной игреэто там где ты на вр 0-11 фидил?нет у меня там был стат где-то 2-4 и проебаная рапирая был там, не ври http://ru.iccup.com/dota/details/777978.htmlя не поинмаю чего ты добиваешьсяесли ты на клоке был то я могу тебе сказать что играю я лучше тебятак чего ты добиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4094 18 марта 2013 Да ладно. Все фидят и ошибки совершают. Другое дело, что все по разному воспринимают это. Я вот частенько не сдерживаюсь и пишу все что думаю по этому поводу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4095 18 марта 2013 шуток вообще не воспринимаешь ))) Да ладно. Все фидят и ошибки совершают. Другое дело, что все по разному воспринимают это. Я вот частенько не сдерживаюсь и пишу все что думаю по этому поводу. лах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4098 18 марта 2013 ggml go на 500 сообщений на сф)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4099 18 марта 2013 я кстати уже давно думал о создании топана где можно было бы играть друг с другом на постыно наверное администрация не одобрит потому что абузить будут сильноесли хочешь го но не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4100 18 марта 2013 не сегодня баря не может шутка за 50 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение