Z-t-1-m-Q #422 20 февраля 2013 саолкрасава)) грацую с про аккичем)) я тут с 31 декабря в дотку не играл) вот хз, когда выйдет 78 версия, буду ли играть) или мб уже во вторую дотку пойти, что посоветуете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #424 20 февраля 2013 если есть малейшее желание в нее играть,то играй.иссур в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #425 20 февраля 2013 саолкрасава)) грацую с про аккичем)) я тут с 31 декабря в дотку не играл) вот хз, когда выйдет 78 версия, буду ли играть) или мб уже во вторую дотку пойти, что посоветуете? все это время что делал? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 20 февраля 2013 жил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #427 20 февраля 2013 жил ТРЕБУЕМ ПОЛНОГО ОТЧЕТАКОГО ВЗОРВАЛ, КОГО РЕЗАЛ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #429 20 февраля 2013 ты реально ниче не употребляешь?Джузеппе вырезал своего первого буратино в 15 лет колоний строгого режима Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #431 20 февраля 2013 ты реально ниче не употребляешь?Джузеппе вырезал своего первого буратино в 15 лет колоний строгого режимаf[f[f[fЧТО ЭТО ААЪААЪАЪААЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #432 20 февраля 2013 клириться ахуенно. постоянно потные мидеры без банок, но с агрессией и пониманем хоть чего-то. давеча побывал на 6к. сразу 2 отборных хуесоса почище бурзика в тиме, и 2 таких же во врагах. Бетрайдер соломидботл. нахуй вообще этот рейтинг если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #433 20 февраля 2013 привет зтимка))) бля кто хочет гейм флв ме /flw dota[justfme] DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #435 20 февраля 2013 айкап сгнил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #436 20 февраля 2013 у тебя на 1к потные мидеры?чсвшные сфы нихуя не редкость. и да, они потеют если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #437 20 февраля 2013 у тебя на 1к потные мидеры?чсвшные сфы нихуя не редкость. и да, они потеютпиздато тебе, я в 1к редко адеквата на миде встречаю гораздо чаще терпохуесосы на пуджах приходят, уснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #438 20 февраля 2013 (изменено) дел Изменено 20 февраля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #439 20 февраля 2013 да не поленились бы с рейтингом что-то сделать и жалоб бы мало было. за луз побольше снимать, как на 12к и пусть каждый на своем ранге сидит.и действие брони хоть убрать после 9к, так бы хоть у многих хоть желание было до 9к терпеть анскилл, а потом нормальные игры играть. да и за топ 16 даже слот на лигу не дают - какой смысл вобще в рейтинге этом тогда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #440 20 февраля 2013 ну там 50 на 50, но обычно мне везет да не поленились бы с рейтингом что-то сделать и жалоб бы мало было. за луз побольше снимать, как на 12к и пусть каждый на своем ранге сидит.и действие брони хоть убрать после 9к, так бы хоть у многих хоть желание было до 9к терпеть анскилл, а потом нормальные игры играть. да и за топ 16 даже слот на лигу не дают - какой смысл вобще в рейтинге этом тогда:)лол блять, да анскилы и без брони доедут до топа на плечах союзников. рейтинг должен быть независимым для каждого игрока, а не всем за одну игру одинаково. но тогда икап проебет весь свой топ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение