Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

вот сами и виноваты, что все в д2 играют и потеют в аматерке старладдера за 200 зеленых. деньги за донаты идут - не хотят ниче делать

тут в томске сервак был с идеальным рейтингом.фраги, асисты, фарм за кери и денай на сапе.там получше клозы засчет рейтинга играли.потом чет он загнулся и на айсикап ушли все.а так скилл был хороший и все старались, на мим прайм играли в плейофф от яматеха отлетели

Поделиться сообщением

да рейтинг в ицупе давно хуйня

щас пабстомперы тупо кд набивают и уже забили на винрейт

ну хз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебаный провайдер, рот ебал k07116.gif

кек

Поделиться сообщением

фидер вернулся. Мышку починил, готов плеить тбшки.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас было пох на вр.было 2 разных дивизиона, цм/цд и ап/сд и т.д. ну мы все, кто на ланы ходил постоянно играли цм дивизион и призы себе мутили. я был топ1 с вром 60%, потому что в каждой игре пользы больше чем союзники приносил.там критериев 15 подсчета очков было и каждому по разному давали.за вин могли пацану отнять, если он на сфе фиданул например

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на ргц нравилось плеить.

но потом пошла реклама на пд, отсюда большой поток далбаебов(не столько в плане скилла,хотя и это тоже, а неадекватности)

выблядки залетали на место пикеров и творили хуйню

помню махмуд пикал по кд пуджа в миде и стабильно сосал у сфов на миде

хотя офк сама по себе реклама была необходима,но ребята которые ханимались воучами слишком хуево делали свою работу

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

дота2 ваниль, дота1 хардкор

Поделиться сообщением

у нас было пох на вр.было 2 разных дивизиона, цм/цд и ап/сд и т.д. ну мы все, кто на ланы ходил постоянно играли цм дивизион и призы себе мутили. я был топ1 с вром 60%, потому что в каждой игре пользы больше чем союзники приносил.там критериев 15 подсчета очков было и каждому по разному давали.за вин могли пацану отнять, если он на сфе фиданул например

все никак не мог выбиться на первую страницу, ибо плеил только с ТН-а :trollface:

а это да, я пытался протолкнуть такой принцип статистики, но это сразу же провал будет у донатеров

но потом пошла реклама на пд, отсюда большой поток далбаебов(не столько в плане скилла,хотя и это тоже, а неадекватности)

хотя офк сама по себе реклама была необходима,но ребята которые ханимались воучами слишком хуево делали свою работу

да им как на икупе - не платили, мотивации нет. вот и воучили всех подряд после пары месяцев, как заебались.

рабский труд, он такой

25 дали? пзидкц

регулярно за 10 птс играю

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

дааа...

когда было вп,было пиздато((((....

Поделиться сообщением

я тож тока с тна играл, т.к. жил рядом) и скидка была 30% плюс берешь без внешки подешевле, а внешка была все равно:) каждый вечер tN dota, эх.потом тн закрыли, провели ласт лан и забили.былое большое и дружное коммьюнити теперь только иногда в покер поиграть и побухать собирается

Поделиться сообщением

да я знаю, меня туда в общем-то хэд рашки грангер и привел.

он говорил что делал это все на добровольной основе и владелец,румын вроде, за жто ему нихуя не платил.

там поначалу офк ваще в рашн руме дай бог что одна игра собиралась, в основном в европе паблик играли и воучились на более сильные румы.

но потом у меня провайдер стал хуевый и я перестал еврорумы тянуть,а к этому времени как раз пошел пиар на пд.

набежало дохуя пацанов,стейбл 100+ человек в паблике,и человек 15 онлайн в инхаусе, поначалу рли воучили неохотно,либо 2-3 действительно сильно отыгранных тестгейме, либо чьи то рекомендации из завоученных ранее.

потом все попизде офк пошло, масс дауны на пиках, крики МНЕ ПЛИС АМА ИЛИ СПЕКТРУ Я НЕ УМЕЮ НА ЦМКЕ и тд

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну это рили было,без пиздежа

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))

пойду пикапить :buba:

по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке?

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СЛАВИК Я ЧОТО ОЧКУЮ))

А МОЖ ЭТО ЕЕ))))

Поделиться сообщением

Давай. Как делать, надеюсь, ты знаешь - рычи как животное и двигай пальцами, как будто ты уже теребишь ей киску.

Вроде как команды распределяются по соотношению птсика и винрейта. Ну и офк - чем ближе к первому цвету (синий, розовый) тем скиловее, а еще это дает право первого пика в рд.

Поделиться сообщением

СЛАВИК Я ЧОТО ОЧКУЮ))

А МОЖ ЭТО ЕЕ))))

у меня опыта с тёлками очень мало)) Хз ваще как подойти :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...