nrg- #441 20 февраля 2013 вот сами и виноваты, что все в д2 играют и потеют в аматерке старладдера за 200 зеленых. деньги за донаты идут - не хотят ниче делать тут в томске сервак был с идеальным рейтингом.фраги, асисты, фарм за кери и денай на сапе.там получше клозы засчет рейтинга играли.потом чет он загнулся и на айсикап ушли все.а так скилл был хороший и все старались, на мим прайм играли в плейофф от яматеха отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #442 20 февраля 2013 да рейтинг в ицупе давно хуйнящас пабстомперы тупо кд набивают и уже забили на винрейтну хз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #444 20 февраля 2013 фидер вернулся. Мышку починил, готов плеить тбшки. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #445 20 февраля 2013 у нас было пох на вр.было 2 разных дивизиона, цм/цд и ап/сд и т.д. ну мы все, кто на ланы ходил постоянно играли цм дивизион и призы себе мутили. я был топ1 с вром 60%, потому что в каждой игре пользы больше чем союзники приносил.там критериев 15 подсчета очков было и каждому по разному давали.за вин могли пацану отнять, если он на сфе фиданул например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #447 20 февраля 2013 (изменено) мне на ргц нравилось плеить.но потом пошла реклама на пд, отсюда большой поток далбаебов(не столько в плане скилла,хотя и это тоже, а неадекватности)выблядки залетали на место пикеров и творили хуйнюпомню махмуд пикал по кд пуджа в миде и стабильно сосал у сфов на мидехотя офк сама по себе реклама была необходима,но ребята которые ханимались воучами слишком хуево делали свою работу Изменено 20 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #450 20 февраля 2013 25 дали? пзидкц DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #451 20 февраля 2013 у нас было пох на вр.было 2 разных дивизиона, цм/цд и ап/сд и т.д. ну мы все, кто на ланы ходил постоянно играли цм дивизион и призы себе мутили. я был топ1 с вром 60%, потому что в каждой игре пользы больше чем союзники приносил.там критериев 15 подсчета очков было и каждому по разному давали.за вин могли пацану отнять, если он на сфе фиданул напримервсе никак не мог выбиться на первую страницу, ибо плеил только с ТН-а а это да, я пытался протолкнуть такой принцип статистики, но это сразу же провал будет у донатеров мне на ргц нравилось плеить.но потом пошла реклама на пд, отсюда большой поток далбаебов(не столько в плане скилла,хотя и это тоже, а неадекватности)выблядки залетали на место пикеров и творили хуйнюпомню махмуд пикал по кд пуджа в миде и стабильно сосал у сфов на мидехотя офк сама по себе реклама была необходима,но ребята которые ханимались воучами слишком хуево делали свою работуда им как на икупе - не платили, мотивации нет. вот и воучили всех подряд после пары месяцев, как заебались.рабский труд, он такой 25 дали? пзидкцрегулярно за 10 птс играю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #452 20 февраля 2013 дааа...когда было вп,было пиздато((((.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #453 20 февраля 2013 я тож тока с тна играл, т.к. жил рядом) и скидка была 30% плюс берешь без внешки подешевле, а внешка была все равно:) каждый вечер tN dota, эх.потом тн закрыли, провели ласт лан и забили.былое большое и дружное коммьюнити теперь только иногда в покер поиграть и побухать собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #454 20 февраля 2013 да я знаю, меня туда в общем-то хэд рашки грангер и привел.он говорил что делал это все на добровольной основе и владелец,румын вроде, за жто ему нихуя не платил.там поначалу офк ваще в рашн руме дай бог что одна игра собиралась, в основном в европе паблик играли и воучились на более сильные румы.но потом у меня провайдер стал хуевый и я перестал еврорумы тянуть,а к этому времени как раз пошел пиар на пд.набежало дохуя пацанов,стейбл 100+ человек в паблике,и человек 15 онлайн в инхаусе, поначалу рли воучили неохотно,либо 2-3 действительно сильно отыгранных тестгейме, либо чьи то рекомендации из завоученных ранее.потом все попизде офк пошло, масс дауны на пиках, крики МНЕ ПЛИС АМА ИЛИ СПЕКТРУ Я НЕ УМЕЮ НА ЦМКЕ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #455 20 февраля 2013 мне на ргц нравилось плеить.но потом пошла реклама на пд, отсюда большой поток далбаебов(не столько в плане скилла,хотя и это тоже, а неадекватности)выблядки залетали на место пикеров и творили хуйнюпомню махмуд пикал по кд пуджа в миде и стабильно сосал у сфов на мидехотя офк сама по себе реклама была необходима,но ребята которые ханимались воучами слишком хуево делали свою работу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #457 20 февраля 2013 (изменено) Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))пойду пикапить по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке? Изменено 20 февраля 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #458 20 февраля 2013 Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))пойду пикапить по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке?СЛАВИК Я ЧОТО ОЧКУЮ))А МОЖ ЭТО ЕЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #459 20 февраля 2013 Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))пойду пикапить по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке? Давай. Как делать, надеюсь, ты знаешь - рычи как животное и двигай пальцами, как будто ты уже теребишь ей киску.Вроде как команды распределяются по соотношению птсика и винрейта. Ну и офк - чем ближе к первому цвету (синий, розовый) тем скиловее, а еще это дает право первого пика в рд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #460 20 февраля 2013 Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))пойду пикапить по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке?СЛАВИК Я ЧОТО ОЧКУЮ))А МОЖ ЭТО ЕЕ))))у меня опыта с тёлками очень мало)) Хз ваще как подойти [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение