Хазард #4602 22 марта 2013 короче в топе икапа наблюдаю поцов, который в благие годы гнали из игр ссаными тряпкамикак думаете, это хороший знак?тебе никогда не быть TM3D.Junis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4603 22 марта 2013 слорк с влодимером)000ферст итем на атжыраку))00Ток шота не аправдал сибя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4604 22 марта 2013 короче в топе икапа наблюдаю поцов, который в благие годы гнали из игр ссаными тряпкамикак думаете, это хороший знак?тебе никогда не быть TM3D.Junis септембр еще более-менее нормальный из них, хотя офк тоже нубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4605 22 марта 2013 слорк с влодимером)000ферст итем на атжыраку))00Ток шота не аправдал сибя)ахаха помнишь, как играли с windrunner(xD) я взял боника на изи))а ты с другом(кто это был?)) думали долго и взяли сларка и рики на хард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4606 22 марта 2013 можыт то ни я)))прост оч давно икуп не игралток карасю птс дарил, а то он не мог даже 2к набить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 22 марта 2013 (изменено) карасю или лососю?просто не силен в рыбалке Изменено 22 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4608 22 марта 2013 карасю или лососю?просто не силен в рыбалкеhttp://m.youtube.com/#/watch?v=wQxOkM7Rvbw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DwQxOkM7Rvbwну ты чокочай и тренься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4609 22 марта 2013 можыт то ни я)))прост оч давно икуп не игралток карасю птс дарил, а то он не мог даже 2к набить )да как не ты) мы в скупе сидели. это было давно, еще когда я в доту играл, ну октябрь-ноябрь) еще до того как я сало-мид стриковал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4611 22 марта 2013 да я ток за тебя гомал)00Протев неразучесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4612 22 марта 2013 ну мы и были за одну команду)) рак ситуации в том и был, что мы взяли 3ех невидимок)) и виндранер расстроился после этого и с нами не играл больше)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4613 22 марта 2013 карасю или лососю?просто не силен в рыбалкеNorm))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4614 22 марта 2013 мб мб)00 зырте шо я нашол)ето мой первый в жине рампагеешо на горене (и последний офк)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4615 22 марта 2013 ручку позолоти)ты про капсы чтоль?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4617 22 марта 2013 мб мб)00 зырте шо я нашол)ето мой первый в жине рампагеешо на горене (и последний офк)00На гарене даже варды ставят?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4618 22 марта 2013 мб мб)00 зырте шо я нашол)ето мой первый в жине рампагеешо на горене (и последний офк)00БУЙСТВУЕШЬ)) УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ КТОТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4619 22 марта 2013 да офк вардыми же руссрумки в 5 абузелистрековале)00 Щас вам буду скринчеки залевать норм такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4620 22 марта 2013 да офк вардыми же руссрумки в 5 абузелистрековале)00 Щас вам буду скринчеки залевать норм такие)))сор, но скрины с гарены в икуп топике... Меня за это банили, так что без хуйни плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение