Burzum #4641 22 марта 2013 а да офкесли учесть что в чатик я не писал))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4642 22 марта 2013 И ещё, добью так сказать: абузеть впятером в гарене во времена доты версии 6.71 - значит быть эпик как будто бы гарена версий 6.28 отличалась по абузности от 6.77 ))) тралл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4643 22 марта 2013 ДА КАКАЯ РАЗНИЦАНЕ ТЫ, ТВОЙ ДРУЖОК, ЗНАЧИТЭНВИЕЙ ТЫ КИНУЛ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕШЬ СМЕШНЫМТИПА АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ ВОЕД С СОУЛ РИНГОМ УХУХАУХАХАХ ВОТ ОН ЛОХ, МЫ ЕГО ВИНЫЧ В ГАРЕНЕ ВПЯТЕРОМ С ВАРДАМИ))Тот чувак к тому же беларус, может там вообще какой-нить школьник только с грядки пришёл, первый раз в жизни в игру эту играет. Ничего смешного в том, что он купил соул ринг, а вот вас он знатно обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4644 22 марта 2013 да я пошуиил на счет абузности, а у чаке чет бамбанула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4645 22 марта 2013 И ещё, добью так сказать: абузеть впятером в гарене во времена доты версии 6.71 - значит быть эпик как будто бы гарена версий 6.28 отличалась по абузности от 6.77 ))) траллТы дебил? Во времена 6.28 не было альтернативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4646 22 марта 2013 ебашу как в старые добрые http://ru.iccup.com/dota/details/943875.html задира рапиру проебал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4647 22 марта 2013 Ага, пошутил он))Ещё скажи, что тот ремпейдж быд не единственным в твоей жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4648 22 марта 2013 ДА КАКАЯ РАЗНИЦАНЕ ТЫ, ТВОЙ ДРУЖОК, ЗНАЧИТЭНВИЕЙ ТЫ КИНУЛ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕШЬ СМЕШНЫМТИПА АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ ВОЕД С СОУЛ РИНГОМ УХУХАУХАХАХ ВОТ ОН ЛОХ, МЫ ЕГО ВИНЫЧ В ГАРЕНЕ ВПЯТЕРОМ С ВАРДАМИ))Тот чувак к тому же беларус, может там вообще какой-нить школьник только с грядки пришёл, первый раз в жизни в игру эту играет. Ничего смешного в том, что он купил соул ринг, а вот вас он знатно обоссал.кросавачетка разрулил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4649 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4650 22 марта 2013 ебашу как в старые добрые http://ru.iccup.com/dota/details/943875.html задира рапиру проебал ты же в стиме ток что в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4651 22 марта 2013 И ещё, добью так сказать: абузеть впятером в гарене во времена доты версии 6.71 - значит быть эпик как будто бы гарена версий 6.28 отличалась по абузности от 6.77 ))) траллТы дебил? Во времена 6.28 не было альтернативы.во времена 6.28 я играл клозы на томском bnet.tomck.net )) иногда даже с элитной командой tN ) а кенты некоторые играли IHL и IHCS, а ты говоришь альтернативы не было) да и завязывай обзываться)) че такой напряженный)))) расслабься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4652 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить пиздец, вот для чего люди стрикуютпригодилось в жизни хоть раз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4653 22 марта 2013 ебашу как в старые добрые http://ru.iccup.com/...ils/943875.html задира рапиру проебал по гайдычу фризинга не пошла игра))) не пикай свинью - проиграешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4654 22 марта 2013 чаке батурдинит потому что скоерй всего его а музыче говнарики обидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4655 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить пиздец, вот для чего люди стрикуютпригодилось в жизни хоть раз :pray:Дота - школа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4656 22 марта 2013 Ой лол. Зашёл сюда первый раз за месяц и тут же лоб разбил фейспалмами: сначала чувак вкидает скрины с рампейджем, сделанным в гаренке))), при этом признаваясь, что он впятером абузил ггц во времена 71 версии. Тут подрывается второй и заливает про какие-то варды. Потом третий и кидает свой рэмпейдж. СЛУЧАЙНО ЗАСКРИНИЛ ПРОСТО КУЛ ЖЕ РАМПЕЙДЖ В 2014 СДЕЛАЛ))))). Но и это ещё не конец. ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТИПИЧНЫЙ ИККАП-ПЛЕЕР, КИДАЕТ МАТЧ-ЛИСТ ПРОЁБАННОЙ ИГРЫ В АП ТБ 1К (ЗАМЕТИЛИ?))))) ДА-ДА, ОН АБУЗИТ АПТБ С ПРОБЕЛОМ, НУ ТИП ЭТО АПТБ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ)))) И ВСЁ ЭТО В 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4658 22 марта 2013 И ещё, добью так сказать: абузеть впятером в гарене во времена доты версии 6.71 - значит быть эпик как будто бы гарена версий 6.28 отличалась по абузности от 6.77 ))) траллТы дебил? Во времена 6.28 не было альтернативы.во времена 6.28 я играл клозы на томском bnet.tomck.net )) иногда даже с элитной командой tN ) а кенты некоторые играли IHL и IHCS, а ты говоришь альтернативы не было) да и завязывай обзываться)) че такой напряженный)))) расслабься И на какой же по твоему платформе играли ихцс игры, дебилушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4659 22 марта 2013 чаки заовнил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение