Гость #4681 22 марта 2013 Использует технологию локальной сети для создания румы, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4682 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить В голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4684 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить сигареты убьют тебе раньше, чем машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4685 22 марта 2013 Ебать, я только что чуть не умер, в прямом смысле слова Иду я такой в магаз за сигаретами, перехожу дорогу и тут БАЦ поскальзываюсь и падаю посреди дороги, а мне навстречу машина Но я быстро встал и сьебался, не так легко меня убить сигареты убьют тебе раньше, чем машина сигареты=машина, но сигареты дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4686 22 марта 2013 juse читает топик пойду админить пд2 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4687 22 марта 2013 ЕБААААААААААААААААААААААТЬЯ сейчас короче хотел тебе ещё напомнить, что ты говнарь, но решил не останавливаться на музыке, и заглянул на твой профиль на майшоус, и знаешь, что я там увидел? ТЫ ДРОПНУЛ ОЗ НА ВТОРОМ СЕЗОНЕ И ПОСТАВИЛ ЕМУ 4 БАЛЛАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАебать, что за дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4688 22 марта 2013 сериальные педрилы)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4689 23 марта 2013 dго ыграть Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4690 23 марта 2013 дGO это типо гоу д ранг?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4691 23 марта 2013 (изменено) блять выходные делать нехуй онли дома сидетьнеужели опять вк3 ставить придется :avtorklif:я уже 2 сезона города хищниц посмотрелебаная жизнь дотера+еще дружаня написал, с которым мы всю жизнь паблики вместе расхуяривалиоколо года не играли Изменено 23 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4692 23 марта 2013 блять выходные делать нехуй онли дома сидетьнеужели опять вк3 ставить придется :avtorklif:я уже 2 сезона города хищниц посмотрелебаная жизнь дотера+еще дружаня написал, с которым мы всю жизнь паблики вместе расхуяривалиоколо года не играли да что ты говоришь офк лучше сидеть дома и играть в доту) чем без дела лазить по городу, ясчитаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4693 23 марта 2013 как же мне моя ава доставляет ладно через 15 минут стартую на пд2желающие заходитеебашу как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4694 23 марта 2013 /w veight jizn dotera haha Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4695 23 марта 2013 рс, сколько у тебя время что ты уже начал играть? ты спал вообще ?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4696 23 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] 9 5 mh2 feniks ahuet Изменено 23 марта 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4697 23 марта 2013 да анубарака раки не убили))8ой - царская связка) на первый взгляд жуку повезло, когда он бросал стан, то ледяной эффект от гостволка была на нем, но на повторе видно, что он прям на бегущего кидал) падла мхашная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4698 23 марта 2013 блять выходные делать нехуй онли дома сидетьнеужели опять вк3 ставить придется :avtorklif:я уже 2 сезона города хищниц посмотрелебаная жизнь дотера+еще дружаня написал, с которым мы всю жизнь паблики вместе расхуяривалиоколо года не играли да что ты говоришь офк лучше сидеть дома и играть в доту) чем без дела лазить по городу, ясчитаю если сидеть дома корочето секса и веселых похождений не будет Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4699 23 марта 2013 (изменено) какое то наркоманское аптб 1к сыграли с дастому меня тиммейты овер потные для 1к попались мажестик тебя ждем а это походу не даст а гроза был:D рс, сколько у тебя время что ты уже начал играть? ты спал вообще ?)у меня мск времяну ночью я не спаля только в час ночи домой приехал с баращас как нарик сижу и зеваю и спать не хочу) Изменено 23 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение