pradof #4741 23 марта 2013 что за хуйня, игра играю и тут картинка останавливается а звук просто начинает дребежатькроме ребута компа ничего нельзя сделатьчто это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4742 23 марта 2013 Ицуп топ техлабса))икап снова в трэнде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4743 23 марта 2013 что за хуйня, игра играю и тут картинка останавливается а звук просто начинает дребежатькроме ребута компа ничего нельзя сделатьчто это может быть ?перегрев проца вродебыла такая хуйня точно помню, проверь температуру, мб термопасту надо сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4744 23 марта 2013 Уровень д2=уровень икападжус заовнен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4745 23 марта 2013 был единственным вьюверов лося до того как это стало мейнстримом Ты этим гордишься, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4746 23 марта 2013 что за хуйня, игра играю и тут картинка останавливается а звук просто начинает дребежатькроме ребута компа ничего нельзя сделатьчто это может быть ?перегрев проца вродебыла такая хуйня точно помню, проверь температуру, мб термопасту надо сменитьты сам ее менял, или обращался куда либо ?бтв это на ноуте у меня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4747 23 марта 2013 (изменено) что за хуйня, игра играю и тут картинка останавливается а звук просто начинает дребежатькроме ребута компа ничего нельзя сделатьчто это может быть ?перегрев проца вродебыла такая хуйня точно помню, проверь температуру, мб термопасту надо сменитьты сам ее менял, или обращался куда либо ?бтв это на ноуте у меня происходитсам на компеноут новый на нем пока траблов не возникалону ноут офк отнеси в мастерскуюзапости бтв в раздел мастерской, там шарящие поцаны подскажут че да как, c помощью пары прог выявить причину изи Изменено 23 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4748 23 марта 2013 просто это происходит циклично, может целый день респатьсяа потом пол года вообще без траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4750 23 марта 2013 Рс у тебя есть вк3? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4752 23 марта 2013 что за хуйня, игра играю и тут картинка останавливается а звук просто начинает дребежатькроме ребута компа ничего нельзя сделатьчто это может быть ?перегрев проца вродебыла такая хуйня точно помню, проверь температуру, мб термопасту надо сменитьты сам ее менял, или обращался куда либо ?бтв это на ноуте у меня происходитбыло такое, скорее всего перегревесли в других играх, требовательных к железу, так же зависает - 99%, что перегревмодель ноута позволяет - можешь попробовать сам термопастой обмазать, но в сервис отнести надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4753 23 марта 2013 у меня так то кроме вк3 ничего и нетуласт раз зависло при открытом браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 23 марта 2013 баря ты где?Забыл и ушел в магазин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4756 23 марта 2013 че вы че выпохавал в д2 готов к обороне на икупе :tusila-zavodila: сыграл на кс называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4757 23 марта 2013 Можно ли на иккапе посмотреть где то статистику героев,сколько игр с ними сыграно,винрейт и прочее? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4758 23 марта 2013 возьмите поиграть, я окканал пд2 все еще актуален? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4759 23 марта 2013 (изменено) будет кто плей ? меня дружаня киданул Изменено 23 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение